Лень как смысл жизни

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
у кого больной? кто судья ? кто мушкетеры ? как то не понятно и не в кассу от человека который только закончил 5ю ребу
я бы остался в стороне на вашем месте дядь Тим. пожалуй и сам так и поступлю. кто больше молчит тот умней выглядит.
Вот именно - 5 рц мне понадобилось , чтобы увидеть простую истину . И счастлив тому , что смог остановиться . Большинство моих знакомых уже сгнили в земле - одни кости только остались . Мне повезло неимоверно , что захотел заставить себя взглянуть с омерзением на того торчка , который жил во мне столько десятилетий!
А захочешь ли ты выздоравливать - судя по твоим больным излияниям - огромные сомнения вызывает , философ.
Тебе в себе надо разобраться , для начала , а потом уже думать - стоит ли открывать рот , чтобы не быть посмешищем для себя же .

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
у кого больной? кто судья ? кто мушкетеры ? как то не понятно и не в кассу от человека который только закончил 5ю ребу
я бы остался в стороне на вашем месте дядь Тим. пожалуй и сам так и поступлю. кто больше молчит тот умней выглядит.
О как.
Пардон, вьюноша, рискну отвлечь Вас от процесса самолюбования и самоутверждения путем отпускания язвительных замечаний в адрес КФ, воспитателей и волонтеров и задам следующий вопрос:
Вероятно Вы настолько преисполнены знаниями и опытом, и достигли невероятных высот в различных сферах жизни, что в мнении и советах вышеперечисленных людей не нуждаетесь; но, поскольку в данном месте все же принято оказывать помощь, то позвольте поинтересоваться, какими званиями и регалиями должен обладать Ваш собеседник, дабы Вы соизволили снизойти до уважительной манеры общения, и оную помощь, оказываемую в данном виде (советы, примеры из собственного опыта, и даже указание ошибок!) принять???

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Остаться в стороне , значит проявить равнодушие и не помочь увидеть проблему в самом человеке.
А от того , что молчаливый только выглядит умнее - не является действительностью .

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Остаться в стороне , значит проявить равнодушие и не помочь увидеть проблему в самом человеке.
А от того , что молчаливый только выглядит умнее - не является действительностью .
нет понимания, что нужно БЫТЬ, а не казаться
это вообще бич молодого поколения, не говоря уже о наркоманах

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Александр (ПТЗ)
Сань,как ты собираешься бороться со своей ленью и не усидчивостью?,ты же понимаешь,что если ты это не исправишь тебе будет очень тяжело по жизни,надо бы взять себя в руки и начать,что то делать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Александр (ПТЗ)
Сань,как ты собираешься бороться со своей ленью и не усидчивостью?,ты же понимаешь,что если ты это не исправишь тебе будет очень тяжело по жизни,надо бы взять себя в руки и начать,что то делать
Он там тему создаёт? Что-то вообще делает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Александр (ПТЗ) Полина скинула выше все темы, что ты пропустил. Открываешь каждую, смотришь, читаешь.
Потом сюда копируешь название темы ссылкой. И здесь же делаешь задание.
А я перенесу туда.
Не хотел по-нормальному, придется вот так.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

О как.
Пардон, вьюноша, рискну отвлечь Вас от процесса самолюбования и самоутверждения путем отпускания язвительных замечаний в адрес КФ, воспитателей и волонтеров и задам следующий вопрос:
Вероятно Вы настолько преисполнены знаниями и опытом, и достигли невероятных высот в различных сферах жизни, что в мнении и советах вышеперечисленных людей не нуждаетесь; но, поскольку в данном месте все же принято оказывать помощь, то позвольте поинтересоваться, какими званиями и регалиями должен обладать Ваш собеседник, дабы Вы соизволили снизойти до уважительной манеры общения, и оную помощь, оказываемую в данном виде (советы, примеры из собственного опыта, и даже указание ошибок!) принять???
Мне до безумия приятно видеть и читать ваш вопрос Светлана мама Поли -говорю вам без какой либо надменности и преувеличения.
Приятно видеть когда человек литературно, и грамотно формулирует свои мысли и вопросы. Это уже само собой заставляет проявлять уважение без каких либо статусов и регалий. Лично для меня звания также не имеют значения, преисполнюсь уважением к любому, даже "маленькому человеку" в случае если тот будет обращаться ко мне лично глядя в глаза. Сторонник живого общения, понимаете?
Это и будет ответом на ваш вопрос....а к тому какой балаган здесь отношусь довольно посредственно. Особенно когда взрослые люди формулируют детские мысли. Трудно остаться в стороне когда КФ употребляет слова в адрес тех с кем я делю сегодня хлеб слова по типу "шайка" и т.п . вы меня понимаете. !? соответственно такую формулировку получают в ответ. Тем более что здесь, скажу вам как человек находящейся внутри, что здесь не торчки как как выражается о мне или нас Тим7, а молодые, свежие, талантливые, горячие головы у которых впереди целая и прекрасная, а главное трезвая жизнь.

С уважением,
Александр.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Александр (ПТЗ) Полина скинула выше все темы, что ты пропустил. Открываешь каждую, смотришь, читаешь.
Потом сюда копируешь название темы ссылкой. И здесь же делаешь задание.
А я перенесу туда.
Не хотел по-нормальному, придется вот так.
да , я попросил её

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Тем более что здесь, скажу вам как человек находящейся внутри, что здесь не торчки как как выражается о мне или нас @Тим7, а молодые, свежие, талантливые, горячие головы у которых впереди целая и прекрасная, а главное трезвая жизнь.
Торчок - наркоман. Вы в центре по лечению от наркомании.
Именно туда занесла наркомания эти молодые, свежие, талантливые и горячие, НО больные головы.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
притча говорит о том что , по складу разговора и вопросов маленького индейца я пришел к выводу, что выигрывает тот вол , которого ты кормишь
Если ты добрый человек и делаешь благие - добрые поступки , соответственно он и выиграет, а если ты нигативный сгусток и всегда делаешь только зло - соответственно этот волк и победит.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Мне до безумия приятно видеть и читать ваш вопрос Светлана мама Поли -говорю вам без какой либо надменности и преувеличения.
Приятно видеть когда человек литературно, и грамотно формулирует свои мысли и вопросы. Это уже само собой заставляет проявлять уважение без каких либо статусов и регалий. Лично для меня звания также не имеют значения, преисполнюсь уважением к любому, даже "маленькому человеку" в случае если тот будет обращаться ко мне лично глядя в глаза. Сторонник живого общения, понимаете?
Это и будет ответом на ваш вопрос....а к тому какой балаган здесь отношусь довольно посредственно. Особенно когда взрослые люди формулируют детские мысли. Трудно остаться в стороне когда КФ употребляет слова в адрес тех с кем я делю сегодня хлеб слова по типу "шайка" и т.п . вы меня понимаете. !? соответственно такую формулировку получают в ответ. Тем более что здесь, скажу вам как человек находящейся внутри, что здесь не торчки как как выражается о мне или нас Тим7, а молодые, свежие, талантливые, горячие головы у которых впереди целая и прекрасная, а главное трезвая жизнь.

С уважением,
Александр.
Но почему не торчки? Большинство в приходах ползало и себя не помнило, в передозах валялись не пойми где, обманывали своих близких людей, ставили наркоту выше, чем все свои любимые занятия, выше ответственности и уважения. Почему ты эту правду не принимаешь? Потому, что слово "торчок" звучит как что то жаргонное? Так мы тут и не интеллигенты. В слишком уж красочном свете видишь ты всех, кто тут находится, включая себя. Подумай над этим, Саня.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
когда взрослые люди формулируют детские мысли. Трудно остаться в стороне когда КФ употребляет слова в адрес тех с кем я делю сегодня хлеб слова по типу "шайка" и т.п . вы меня понимаете. !? соответственно такую формулировку получают в ответ.
Александр, дай Бог, чтоб Вы поняли, что мы здесь собрались не для того, чтобы в острословии упражняться.
Вы неглупый человек, потому позволю себе дать совет.
Смотрите, есть два варианта развития событий для Вас:
1. Вы тратите время и энергию, меряясь с форумчанами интеллектом, словарным запасом, сарказмом и проч. Спойлер - из этого состязания Вам не выйти победителем, поскольку у нас огромное преимущество в виде опыта и житейской мудрости. А самое главное, этот процесс помещает Вам получить то, за чем Вы здесь - излечение от смертельно опасной болезни под названием НАРКОМАНИЯ.
2. Смиряете гордыню, снимаете броню самозащит, принимаете на веру то, что мы все здесь пытаемся помочь больным наркоманией, а не самоутвердиться за ваш счет. Первый шаг - постарайтесь увидеть истинный смысл написанного, без додуманных самостоятельно обид и оскорблений (которые только в ваших головах и больше нигде), и дать себе труд подумать над тем, что Вы можете быть неправы. А далее - самое трудное наверное - постараться быть благодарным тем людям, которые с вами работают и тратят на вас свои ресурсы.
здесь не торчки как как выражается о мне или нас @Тим7, а молодые, свежие, талантливые, горячие головы у которых впереди целая и прекрасная, а главное трезвая жизнь.
Ой ли.
Наркоман не только тот, кто употребляет здесь и сейчас. И неделя или месяц трезвости еще не означает, что человек перестал быть наркоманом. А вот кривое наркоманское мышление, тяга, отрицание своей проблемы, отсутствие здоровой самокритики - как раз главные черты НАРКОМАНА. Когда углубитесь в статьи, осознаете это самостоятельно.
И не стоит обижаться на слово "торчок". Обижаться надо на себя, за то что стали таковым.

Сверху