Лень как смысл жизни

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
это не отписка , а мое рассуждение , как я понимаю.
Почему по 1 предложению? Словарного запаса не хватает или просто рассуждать не хочешь, это делается не для отписки,а посмотреть твоё мнение! Будь добр пиши более развёрнуто что думаешь по эттим темам это тоже терапия от которой ты хочешь отлинять

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
так же и с людьми , если вы будите черствы и постоянно испытывать негатив к человеку , таким он и будет по отношению к вам
Признать вину , чтобы простили ? Или понять , признать , принять и не допустить повторения прошлого своими делами и поступками ? Причём не ради выгоды , одобрения или недопущения порицания , а искренне , осознанно .
второе , я признал , сделал работу над собой и впредь так не поступлю , осознал теперь и рочувствал какое может быть наказание , а самое главное , эффективность лечения моего.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1.помощь другому не из корыстных побуждений
2.Он всегда прислушается , выручит , поможет в трудную минуту
3.Да , но я не могу долго находится в кругу людей - иногда нужна тишина и тихая одинокая стабильность
4.Да , ты расцветаешь , мне приятно наблюдать за человеком , которому я сделал добро , за его реакцией , просто что человек счастлив
5.добрые поступки нужны для проявления нашего внутреннего я , показать кто мы на самом деле
6.Делай добро и жить будет проще
А главная мысль текста какая?
Нам с детства прививают , что нам надо пахать ,что бы добиться успехов и каких то радостей в жизни , но я же сказал , радости содержаться в мелочах.
Повседневная рутина начиная с сада , заканчивая гробом , одни перегорают , другие идут к намеченный целям

Гала

Посетитель
Реакции
785
и рочувствал какое может быть наказани
Какое может быть наказание? Что ты почувствовал?
Знаешь как наказывали в СССР таких как ты- в 1961 году указом «Об усилении борьбы с лицами, уклоняющимися от общественно полезного труда» Коммунистическая партия начала активное наступление на «нежелающих трудиться» граждан, «Колхоз пашет, а он руками машет», говорили о таких. Компетентные органы могли привлечь гражданина к ответственности по статье 209 Уголовного кодекса «Тунеядство» В случае признания вины гражданина судом ему грозила ссылка. Срок – от двух до пяти лет.
Вот это я понимаю наказание. Честно, вам,наркоманам, и алкоголикам, чересчур идеальные условия там создали, как в санатории. И наказание должно быть- не отработал норму, в реанимацию наркологической клиники санитаром - судна выносить за умирающими наркоманами, протирать их влажными салфетками, кормить через зонд или ложкой, а потом на всю ночь бесплатно разгружать вагоны . Не исправится, не работаешь в темах-срок тюремный до 2х лет,а оттуда обратно в РЦ. Вот тогда может быть действительно прочувствовали и понимали причину вашего нахождения в РЦ.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
так же и с людьми , если вы будите черствы и постоянно испытывать негатив к человеку , таким он и будет по отношению к вам

второе , я признал , сделал работу над собой и впредь так не поступлю , осознал теперь и рочувствал какое может быть наказание , а самое главное , эффективность лечения моего.
Сань , давай откровенно теперь.
Что действительно заставило тебя резко согласиться и решить измениться после того , как ты оказался в палате ?
Я вот к чему веду . Наркоман всю жизнь верит в то , что может в любой момент перестать употреблять . Но это же не говорит о том , что он это сделает , как только захочет . Почему ? Потому что САМ НАРКОМАН НЕ ЗАХОЧЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ! Об этом есть инфа в статьях . Так ? Так!
Из этого следует вывод -вопрос :
Ты сам вдруг захотел менять отношение и исправляться или вынужден это сделать?
Далее. Наркоману веры нет , даже по прошествии долгого времени.
Что будешь делать , если окружение не будет тебе верить, доверять?
Также уходить в себя и заниматься самогноблением или обижаться ? К чему это приведёт, знаешь ?

Ты пока в начале пути выздоровления , но сам при этом противишься лечению , исходя из поступков .
Для положительного результата надо длительное время действий , а не пустое соглашательство из-за критики окружающих .

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1.понравилось , что мужчина категоричный и все таки с головой на плечах
2.Счастье в мелочах , и какое оно сказать сложно , у каждого оно свое
3.нет , безусловно , счасть ене может быть единым для всех , кто то счастлив , что жив , кто то от того , что купил ламбагини
Сань , давай откровенно теперь.
Что действительно заставило тебя резко согласиться и решить измениться после того , как ты оказался в палате ?
Я вот к чему веду . Наркоман всю жизнь верит в то , что может в любой момент перестать употреблять . Но это же не говорит о том , что он это сделает , как только захочет . Почему ? Потому что САМ НАРКОМАН НЕ ЗАХОЧЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ! Об этом есть инфа в статьях . Так ? Так!
Из этого следует вывод -вопрос :
Ты сам вдруг захотел менять отношение и исправляться или вынужден это сделать?
Далее. Наркоману веры нет , даже по прошествии долгого времени.
Что будешь делать , если окружение не будет тебе верить, доверять?
Также уходить в себя и заниматься самогноблением или обижаться ? К чему это приведёт, знаешь ?

Ты пока в начале пути выздоровления , но сам при этом противишься лечению , исходя из поступков .
Для положительного результата надо длительное время действий , а не пустое соглашательство из-за критики окружающих .
я сам решил для себя , мне стало стыдно по отношению к семье , когда написал младший брат в голове появилась картина , какой я стал и что я делаю.
я сказал как есть без лжи , я сожалею о своем поступке

Гала

Посетитель
Реакции
785
Антуанетта Сформулируйте вопрос как положено, какой слив? что вообще?
Я когда закончу свою работу на форуме тебе отвечу, если останется время. Есть другие задачи в приоритете
Заранее спасибо за понимание....
Прям словами моего сына сказал

Гала

Посетитель
Реакции
785

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1.я считаю что человека в жизни может и изменит - на примере высказывания все показано , в жизни же не было таких ситуаций
2.если считать скрытым талантом у героя аригами и общение с людьми , он его смог раскрыть сам того не заметив , про свой не могу сказать - он же скрытый
3.я согласен , однажды супотреб не смог найти наркотики на адресе , по выходу из леса его приняли , но ничего не нашлось - все что ни делает все к лучшему
4.рассказ понравился , сначала мне показалось , что будет простая банальная кража с принималовом , а оказалось довольно человеческий поступок , о котором можно довольно долгорассуждать на тему человечности и людского как со стороны вора , так и со стороны хозяина магазина и отца мальчика , который вернул деньги за сорванца

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1.Если ко мне пришло понимание всей тяжести моих поступков , я бы обратился за помощью сразу к родителям
2.Сейчас же я не намериваюсь больше пихать в себя эту отраву , читая статьи я увидел себя стороны , какой я и на что способен под действием наркотиков.
3.нет , не было , случай был , мальчик перекурил спайса в школе и перерезал пол семьи

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1. у нас в семье максимум о чем разговаривалось про такую тему , это были их наставления и подкинутые призирвативы в кошелек
2.вывод простой и один , на примере чая , не хочет человек чая - не заставяляй
3.нет

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Гала
Миша предвидел ваш ответ с точностью
до последней буквы. предсказуемо
нет не такой же наркоман
я хуже(((

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1.понравился , жаль гибель невесты и ее матушки
2.Конечно же бабушка , она приютила и воспитала мальчика , хоть и не долго
3. одна из главных тем , это тема на фоне животных и безмерной жадности людей

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
1. могу сказать , что примерно так я и представляю свою будущую трезвую жизнь.
2. придерживаясь нейтралитета скажу , я пересмотрел себя и стал ценить свою жизнь

Саш здраствуй, я вот только с работы пришел. 12 часов на ногах без перерыва и так 7 дней без выходных . Ты как думаешь я поверю тебе в твое выздоровление когда ты подзабиваешь на учебу с собственным развитием.

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Нам с детства прививают , что нам надо пахать ,что бы добиться успехов и каких то радостей в жизни , но я же сказал , радости содержаться в мелочах.
Повседневная рутина начиная с сада , заканчивая гробом , одни перегорают , другие идут к намеченный целям

Like Цитата
Это настоящий Саша и пока без выздоровления, помню твои слова что не хочешь пахать как мы, чтоб не сдохнуть от работы . А от безденежья не сдохнешь. пройдут годы и будешь локти кусать Но будет Поздно

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Нет в тебе пока чувст не к родным ни к близким тока пыль в глаза

Гала

Посетитель
Реакции
785
Гала
Миша предвидел ваш ответ с точностью
до последней буквы. предсказуемо
нет не такой же наркоман
я хуже(((
Не бывает ,Александр, наркоманов получше или похуже.. Нет такой классификации. Всё наркоманы-одинаково больные люди. Я ему это поясняла, поэтому неудивительно, что он предугадал ответ.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Michael урок14 в процессе