Лень как смысл жизни

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
самое что такое распространенное я сам видел и слышал ни что иное как лгбт , если же говорить о тех , кто уже прошел этот путь - то все перечисленные субкультуры.
На счет продвижения таких тем - оно ни как не относится к благим целям , так что я против.
Если придерживаться какого либо движения , то превращение нашего общества ( разумного) имеющего свои цели , в стадо...и
Имея свои убеждения , надо их придерживаться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
притча говорит о том что , по складу разговора и вопросов маленького индейца я пришел к выводу, что выигрывает тот вол , которого ты кормишь
Если ты добрый человек и делаешь благие - добрые поступки , соответственно он и выиграет, а если ты нигативный сгусток и всегда делаешь только зло - соответственно этот волк и победит.
Ты чё злой, на всех кидаешься всю неделю?
Случилось чего?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
самое что такое распространенное я сам видел и слышал ни что иное как лгбт , если же говорить о тех , кто уже прошел этот путь - то все перечисленные субкультуры.
На счет продвижения таких тем - оно ни как не относится к благим целям , так что я против.
Если придерживаться какого либо движения , то превращение нашего общества ( разумного) имеющего свои цели , в стадо...и
Имея свои убеждения , надо их придерживаться
Если стадо объединено общей целью ради выживания и помощи себе подобным и ограждения этим самым своего рада от угроз исходящих от временноумалишенных - тогда это не стадо, но союз

А где стадо-то? Где овцы?!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Если стадо объединено общей целью ради выживания и помощи себе подобным и ограждения этим самым своего рада от угроз исходящих от временноумалишенных - тогда это не стадо, но союз

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
раджа- богатый , жадный , лгун
мальчик - благородный , умный , ответственный , смелый , честный
Осёл на осле - крыса
мораль - бумеранг всегда возвращается , жадность погубит
маленький братец - чаще всего используемая
Ты чё злой, на всех кидаешься всю неделю?
Случилось чего?
Приветствую , все отлично...

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

перечитал свой ответ , стадо не причем, наоборот не надо придерживаться стадному инстинкту

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Прочитав данное произведение могу сказать , что , если человек выбирает путь по жизни , то пусть его и придерживается.
Ребята ( бантики эти) только повадками своими такими , музыка просто растопила их лед , и показала истинные лица людей.
Мне понравилось данное произведение , один из акцентов , который я сделал - это то что и в плохом есть хорошее

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Но почему не торчки? Большинство в приходах ползало и себя не помнило, в передозах валялись не пойми где, обманывали своих близких людей, ставили наркоту выше, чем все свои любимые занятия, выше ответственности и уважения. Почему ты эту правду не принимаешь? Потому, что слово "торчок" звучит как что то жаргонное? Так мы тут и не интеллигенты. В слишком уж красочном свете видишь ты всех, кто тут находится, включая себя. Подумай над этим, Саня.
А барыги всегда себя ставят выше торчков , Алексей . Но ему ещё надо дойти до этой статьи , где подробно об этом написано .
Очередная заблудшая душа , считающая , что здесь он по ошибке и ему не нужна помощь бывших наркоманов , думая о том , что выздоровление придёт само по себе и заключается только в уважении к Его Величеству и непоколебимости его бредовых изречений .
Короче говоря , работы не початый край с ним , а он уже раздаёт всем рекомендации снисходительным тоном .
Анозогнозия налицо .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Прочитав данное произведение могу сказать , что , если человек выбирает путь по жизни , то пусть его и придерживается.
Ребята ( бантики эти) только повадками своими такими , музыка просто растопила их лед , и показала истинные лица людей.
Мне понравилось данное произведение , один из акцентов , который я сделал - это то что и в плохом есть хорошее
Какие эмоции вызвало прочитанное, есть эмоции?
Я вот например провёл парралель со своей жизнью, что какой бы черствый и грубый я не был меня нашли чем зацепить в РЦ что бы я оттаял, у тебя нет похожих примеров из жизни?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Какие эмоции вызвало прочитанное, есть эмоции?
Я вот например провёл парралель со своей жизнью, что какой бы черствый и грубый я не был меня нашли чем зацепить в РЦ что бы я оттаял, у тебя нет похожих примеров из жизни?
Если бы я знал Семён...
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1. могу сказать , что примерно так я и представляю свою будущую трезвую жизнь.
2. придерживаясь нейтралитета скажу , я пересмотрел себя и стал ценить свою жизнь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
по первому мульту могу сказать , человек не видит как начиная с малого продвигается к большему , тем самым разрушая все вокруг себя
по поводу второго ни что иное как истинная правда , я согласен , что наш век - век технологий , все уже поднялось на такой уровень , что человек не движет техникой , а техника им движет. Забывая простые человеческие поступки - так и хочется сказать , все чувства выражаю скобками

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Если бы я знал Семён...
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1. могу сказать , что примерно так я и представляю свою будущую трезвую жизнь.
2. придерживаясь нейтралитета скажу , я пересмотрел себя и стал ценить свою жизнь
Сань что это за отписка, ты не напмсал ничего по главную мысль тескта!

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1. это ни что иное к чему приводят правила поведения в обществе
2.ему надо поменяться самому
3.Проституция по моему мнению ни что иное как торг телом
4.Каждый человек может думать по своему , по мне - низко, но я не осуждаю , ни кто не застрахован , с каждым может такое случится
5.Молча уйду
6.Вызову полицию
7.Одни делают , что бы получить похвалу или для ответного действия , другие же просто от своей доброты
8.За девушку вступился не знакомую мне у себя в городе , стояла на остановке и к ней пристал мужик подвыпивший
9.накричал на девушку и матом ругался в присутствии матушки

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Гала

Посетитель
Реакции
785
Причины моих косяков безответственность
Отлынивание потому что я посчитал это не обязательным
Или страх и неуверенность в себе, что не справишься, мозгов не хватит, не сможешь и тебя будут исправлять, указывать на ошибки?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Или страх и неуверенность в себе, что не справишься, мозгов не хватит, не сможешь и тебя будут исправлять, указывать на ошибки?
тот , кто меня поправляет - тем спасибо , а мозг уменя есть , правда пользоваться им только щас учусь

Гала

Посетитель
Реакции
785
От себя хочу написать, страх для меня , не вылечится , не оправдать надежд семьи и затраченных сил...
Впредь я расставлю приоритеты по иному.
Если страх не вылечиться, то как думаешь бороться с ним, коль не делаешь задания,которые помогают в выздоровлении?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я виноват - признал свою , понес наказание , исправляюсь
Признать вину , чтобы простили ? Или понять , признать , принять и не допустить повторения прошлого своими делами и поступками ? Причём не ради выгоды , одобрения или недопущения порицания , а искренне , осознанно .

Сверху