Арс
1-й месяц курса
- 30 Апр 2026
- 1,165
- 460
- Бросил
- 21.04.2026
Здравствуйте именитый Константин51, я больше в текст вглядывался и подумал, что это мать с сыном..
Наверное лучше не надо так, потом Жене проверять и комментировать что то будет не удобно. Вычленять придется же...а так нельзя? просто мне так показалось удобнее, если нельзя - извиняюсь, не знал, буду по старому делать
Почему именитый? Давай вглядимся в картинку вместе. Да, скорее всего мать с сыном, возможно (судя по бутылке передает алкашку), тогда не вяжется с комнатой свиданий, но факт остается фактом, человек находится в изоляции от общества, последняя фраза в четверостишье-"новый срок ему добыть" , значит в заключении все таки...диссонанс какой то, ну да ладно, судя по роже- пропоец, залетел видимо по синьке и не смотря на это у мамы рука не дрогнула принести алкоголь! Даже если не алкоголь, а просто передачу (вкусную судя по набору) какие выводы может сделать сын?Здравствуйте именитый Константин51, я больше в текст вглядывался и подумал, что это мать с сыном..
потому, что за последнее время много забавных и глупых разборок с вами хотят устраивать почему-то, данR и илья к примеруПочему именитый? Давай вглядимся в картинку вместе. Да, скорее всего мать с сыном, возможно (судя по бутылке передает алкашку), тогда не вяжется с комнатой свиданий, но факт остается фактом, человек находится в изоляции от общества, последняя фраза в четверостишье-"новый срок ему добыть" , значит в заключении все таки...диссонанс какой то, ну да ладно, судя по роже- пропоец, залетел видимо по синьке и не смотря на это у мамы рука не дрогнула принести алкоголь! Даже если не алкоголь, а просто передачу (вкусную судя по набору) какие выводы может сделать сын?
условный рефлекс, импульсы в мозге, что заставляют употребить снова и снова - получить "кайф", доброе утро!Привет, Арсений! Что такое наркомания?
который подкрепляется психзащитами, которые не дают понять, что ты наркоман и ты вечно блуждаешь в своем же самообманеусловный рефлекс, импульсы в мозге, что заставляют употребить снова и снова - получить "кайф", доброе утро!
Доброго утра! Раненько ты что то))))! У меня нет разборок тут ни с кем! Чтоб разбираться с кем то , нужно быть на равных... У Дани просто всплески идут, это нормально учитывая на каком пути ребята находятся. А Илья комнатный тигр, по другому не назвать, жизни не видел, последствий не понимает, авторитетов нет, объясняется возрастом и сбитой гормоналкой.потому, что за последнее время много забавных и глупых разборок с вами хотят устраивать почему-то, данR и илья к примеру
нет Арсений.... стих перечитай! Мама взрослого сына в "жопку целует" от любви материнской, о том что сына в тюрьму привело- не задумывается, сын находясь в изоляции (назовем это так) получает передачи исвидания,хоть и (возможно) по расписанию, но получает. Вывод может сделать такой- он ни где не пропадет, его всегда накормят и поддержат , не важно что он натворил, а мать не понимая сути болезни поощряет взрослого детину алконавта.... там в статьях где то будет пример про бабушку.... копия ситуациявывод - сын может сделать такой, что мама приносит на зону алкашку, а он сидит довольный, не понимая, что за это можно наподольше сесть и что сидит он именно из-за этого же гвна.
Ну вот и про бабушку.там в статьях где то будет пример про бабушку.... копия ситуация
семестр 1
урок 11
часть 1
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
изложение: поведение бабушки неподобающее, ведь она помогала решать все проблемы от слова каждую и вытаскивала его из всех передряг, а он ни разу не оценил и не уважил. Бабушка просто верила, верила и ждала, а Виталик больной, он ничего не сделает, ведь напросто не вкушает всех последствий и проблем, опять же из-за доброй и доверчивой бабушки.
вывод: на протяжении семи лет, совершала одну и туже ошибку, но вообще жалко, что за столь длительный срок бабушка даже ухом не пошевельнула и не подумала, что Виталик больной человек-наркоман.
мысли: жалко и бабушку и виталика, бабушка делала столько хорошего и положительного, а виталик не ценил и продолжал называть бабушку мр.азью и всеми матами мира, но он больной, а она слепая, вот вам и наглядный пример, если не замечать болезнь.
ааа, извиняюсь, я чутка с утра залитый сижу, вот только сейчас про бабушку и виталика прочел, хотел написать о сходстве, а вы раньше меня уже в пример поставили эту статью), теперь понял! Спасибо большое.Доброго утра! Раненько ты что то))))! У меня нет разборок тут ни с кем! Чтоб разбираться с кем то , нужно быть на равных... У Дани просто всплески идут, это нормально учитывая на каком пути ребята находятся. А Илья комнатный тигр, по другому не назвать, жизни не видел, последствий не понимает, авторитетов нет, объясняется возрастом и сбитой гормоналкой.
нет Арсений.... стих перечитай! Мама взрослого сына в "жопку целует" от любви материнской, о том что сына в тюрьму привело- не задумывается, сын находясь в изоляции (назовем это так) получает передачи исвидания,хоть и (возможно) по расписанию, но получает. Вывод может сделать такой- он ни где не пропадет, его всегда накормят и поддержат , не важно что он натворил, а мать не понимая сути болезни поощряет взрослого детину алконавта.... там в статьях где то будет пример про бабушку.... копия ситуация
Доброе утро! Если бы тогда я знала, что ты наркоман и для чего тебе нужны деньги ни за что бы не давала!семестр 1
урок 11
часть 1
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
изложение: из прошлых статей помня о правилах, разберем почему же нельзя помогать с долгами, кредитами. Все просто, что бы наркоману бросить, ему нужно показывать ему со стороны, какой же он убогий и просто ничтожество, что бы показать все его проблемы из-за наркотиков и вобщем-то просто зеркалить его, а если вы будете гасить за него долги, то наркоману вы помогаете и даете воздух, что бы продышаться и жить дальше, ведь если уже долг погашен, он даже не подзадумается о том, что могло быть и в целом всю суть проблемы. А если он не видит проблем, то как сможет осознать весь трын.дец, что с ним происходит, следовательно бросить он никак не захочет. А что же сказать, что бы перестать быть спонсором без последствий(ярости, ненависти, гнева). Вот как пишет статья: я не буду тебе давать денег, потому что это приводит к ещё большему употреблению. Я не желаю тебе смерти, поэтому, своими руками её спонсировать не стану, только так или схоже с этим. Если он сдал в ломбард ваши вещи, то смело оповещайте в полицию и покажите границы, что вы не будете терпеть такие выходки.
вывод: нельзя покрывать долги за наркомана, так как это приведет к более длительному и прогрессивному потреблению.
пример: мама несколько раз закрывала долги, но они были мизерные, по 2+- тысячи, поэтому я не воспринимал, в какой ситуации нахожусь, ведь долгов особо не было, только на такси мог долгануть изредка, да и я видел какие-никакие границы, либо старался.
доброе <3Доброе утро! Если бы тогда я знала, что ты наркоман и для чего тебе нужны деньги ни за что бы не давала!