семестр 1
урок 9
часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.
1 - я поговорю с начальством, попрошу оставить новичка, ибо еще глуп и не адоптировался в коллективе
2 - поговорю с новичком, что бы пересмотрел взгляды на работу, а если не захочет и не будет взаимности, то и смысла нет держать и уговаривать.
3 - (абсурдный) я приведу новичка и босса на квартиру, чисто поговорить. В итоге достану огромный револьвер и Талку, объемом - каждому по литру, заставлю выпить до дна и играть в русскую рулетку на "повышение", вот идет упорная и пьяная борьба, оба начинали со страхом, а под конец палец сам нажимал, но тут, спустя 15 минут их распития, они поболтав по душам за столом с водкой, скомпоновались и навели револьвер на меня, думая, что я что то замыслил нехорошее, тут я достаю плюшевого зайчика и они умиляются, а я под слоумо выхватываю пистолет и в полете стреляю в босса, но оказывается патронов не было еще со времен гражданской, поэтом пришлось спасаться бегствием, они оба пьяные напросто забили на меня болт и поехали кататься вдвоем, а я как оказалось был все это время в трипе и мне все это привиделось. НО на следующий день, босс сказал мне, что никогда не чувствовал себя так хорошо, поэтому они вступают в брак с новичком и мне передают должность начальства