Только что заходили с Ярославом в комнату, Арсений сильно расстроился из-за палаты и не хочет выходить делать уроки, говорит: ставьте мне палку. Я бы на месте его мамы рассмотрел переведение его в более дешевый центр, с более суровой дисциплиной, так и деньги сэкономите и ребенка уму разуму научите
не так было, только сейчас заметил, я на тот момент чувствовал себя не очень, сказав ставьте палку за нахождение в комнате, ведь прошлым вечером, когда было 5 палок, я напереживался и делал обход до 12, а потом когда все усилия были зря и у меня оказывается уже была поставлена палка, то руки опустились и я не спал до 2 из-за бессонницы, много думал, а ты Антон свои "предложение" запихни поглубже и не надо свои негодования выписывать и что-либо советывать, как Ярослав говорил, в палате надо писать объективные и конструктивные вещи, ты считаешь, что из-за этого случая стоит перевести?
если ты про совокупность случаев, то тут и до меня были и есть люди, которые 2 раза были в палате, но например машупель осознала, после всего, что с ней было, что не стоит так вести себя, нужно время и от себя скажу, что прогресс есть, я пытаюсь, но за неделю или полмесяца мало чего можно изменить, тем более когда я жил этим поведением всю сознательную жизнь