Лень и наглость - гремучая смесь

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
да поняла, я осознаю что творю херню но общаться с вами культурно не хочу
Значит палата твое место на долгий период времени, пока не научишься справляться со своими "хочу" и хоть что-то понимать

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Арс Привет, Арсений. Первый вопрос: почему наркоманы не признают свою вину и второй вопрос: в чем различие ломок наркоманов?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Арс Привет, Арсений. Первый вопрос: почему наркоманы не признают свою вину и второй вопрос: в чем различие ломок наркоманов?
1 - обыденная наркоманская гордость, вечные отрицания и блуждания в собственных психзащитах, которые в свою очередь и не дают мыслить здраво и конструктивно, за счет чего и выражается отрицание вины или содеянного поступка, отговорки и пустые слова, ведь он сам верит в то, что говорит
2 - зависит от толерантности и частоты потребления, то есть одним словом система. Есть моральные ломки, а есть отхода - "физ ломка"
например: если ты системно будешь потреблять марихуану, то ломки как от опиатов у тебя не будет, но очень скажется на ментальном спектре, который и наставляет на повторное употребление, проще говоря будет настолько морально плохо, что мозг будет моментально искать пути решения этого негодования, а физические отхода еще хуже, разбор на примере статей по солям, там описывая такие отхода, упоминалось, что человеку слишком плохо и нужно в срочном порядке сняться, что бы стало легче и так каждый раз-цикл.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
если ты системно будешь потреблять марихуану, то ломки как от опиатов у тебя не будет,
но при длительном потреблении начнут проявляться последствия, такие как бессонницы, потеря аппетита, вечная усталость и тд и точно так же, что бы стало лучше - ты употребишь

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
АняМаша
Арсений, извини пожалуйста за долгий ответ, нет, я всегда интересуюсь искренне, либо вообще не интересуюсь.
Что такое СЧМИ? На самом деле чуть по другому, чувства порождают мысли, а мысли усиливая эти чувства порождают действия.
Просто делай что должен, что нужно и будет что будет) ты молодец на самом деле

СМЧИ - Ситуация, Мысли, Чувства, Итог

мысли приходят быстрее и каждую секунду сменяются, давая ту или иную эмоцию и сопутствующие ей чувства, от наших мыслей зависят наши чувства, например если тебя что то раздражает, ты же не на автомате негодуешь, а начинаешь в голове зацикливать то, что тебя раздражает, например поведение человека, ты смотришь и в голове - какого черта он делает, абсурд и тд, следовательно от мыслей идут чувства
(мое субъективное мнение)

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
СМЧИ - Ситуация, Мысли, Чувства, Итог
поняла
мысли приходят быстрее и каждую секунду сменяются, давая ту или иную эмоцию и сопутствующие ей чувства, от наших мыслей зависят наши чувства, например если тебя что то раздражает, ты же не на автомате негодуешь, а начинаешь в голове зацикливать то, что тебя раздражает, например поведение человека, ты смотришь и в голове - какого черта он делает, абсурд и тд, следовательно от мыслей идут чувства
(мое субъективное мнение)
Вообще ты прав да, я же писала больше о каких то физических чувствах, например ты обжегся или упал сначала идут чувства потом мысли.
Что хочется сказать еще тебе. По сути вот эта палата твоя она тоже от безответственности. Ответственный взрослый человек имеет силу признаться себе и окружающем мол да я ошибся , да был не прав итд... Я могу предположить что ты говорил о чужих косяках из-за чувства несправедливости, если это так, то не стоило делать это в массу. У вас есть воспитатели, слышашие к тому же, подходишь к ним и тет а тет высказываешь, а они уже решают. Потому что ты должен нести ответствкнность за себя в первую очередь, потом за других( потому что вы в одной лодке, один коллектив), но есть взрослые люди которые из опыта больше понимают как разрешать ситуации.
На счет палок. Это такая тема, лучше не спорить а просто делать что надо, а главное не забивать. Опять же, ответственность.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,611
1,333
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Сеня, привет! напиши пожалуйста свое мнение и что ты знаешь о людях которые стали невероятно успешными на амфетамине. Сколько и как живут амфетаминщики

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Бросил
12.11.2025
1 - обыденная наркоманская гордость, вечные отрицания и блуждания в собственных психзащитах, которые в свою очередь и не дают мыслить здраво и конструктивно, за счет чего и выражается отрицание вины или содеянного поступка, отговорки и пустые слова, ведь он сам верит в то, что говорит
2 - зависит от толерантности и частоты потребления, то есть одним словом система. Есть моральные ломки, а есть отхода - "физ ломка"
например: если ты системно будешь потреблять марихуану, то ломки как от опиатов у тебя не будет, но очень скажется на ментальном спектре, который и наставляет на повторное употребление, проще говоря будет настолько морально плохо, что мозг будет моментально искать пути решения этого негодования, а физические отхода еще хуже, разбор на примере статей по солям, там описывая такие отхода, упоминалось, что человеку слишком плохо и нужно в срочном порядке сняться, что бы стало легче и так каждый раз-цикл.
А замечал ли ты за своим поведением в принципе по жизни, я не только про время в РЦ проявление вот этой как ты говоришь наркоманской гордости?
В чем разница скоростных ломок и опийных?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
поняла

Вообще ты прав да, я же писала больше о каких то физических чувствах, например ты обжегся или упал сначала идут чувства потом мысли.
Что хочется сказать еще тебе. По сути вот эта палата твоя она тоже от безответственности. Ответственный взрослый человек имеет силу признаться себе и окружающем мол да я ошибся , да был не прав итд... Я могу предположить что ты говорил о чужих косяках из-за чувства несправедливости, если это так, то не стоило делать это в массу. У вас есть воспитатели, слышашие к тому же, подходишь к ним и тет а тет высказываешь, а они уже решают. Потому что ты должен нести ответствкнность за себя в первую очередь, потом за других( потому что вы в одной лодке, один коллектив), но есть взрослые люди которые из опыта больше понимают как разрешать ситуации.
На счет палок. Это такая тема, лучше не спорить а просто делать что надо, а главное не забивать. Опять же, ответственность.
да, полностью согласен

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
А замечал ли ты за своим поведением в принципе по жизни, я не только про время в РЦ проявление вот этой как ты говоришь наркоманской гордости?
В чем разница скоростных ломок и опийных?
бывало, да замечал
на своем опыте - просто лежишь как рыба фугу, выворачивает из себя и ломает всего, температура и мысли о селфхарме, но не всегда
скоростные просто помягче как я понимаю, не было опыта и у всех индивидуально.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Сеня, привет! напиши пожалуйста свое мнение и что ты знаешь о людях которые стали невероятно успешными на амфетамине. Сколько и как живут амфетаминщики
на счет людей - как таковых нет, вернее они став успешными начали торчать на нем, а именно те, кто поднялся за счет фена - таких не могу знать

живут они в десятикратном темпе жизни, год за десять (грубо говоря), соли очень сильно влияют на все аспекты организма и просто убивает его, не только изнутри, но и извне, а это отеки, быстрые и обильные морщины, проблемы с глазами, все выделения воняют, волосы отмирают и тд тд тд. Живут они одним слово ущербно, как и в целом от всех наркотиков, но фен очень коварный по сравнению с большинства другими пав, так же побочка от него - это паранойи и вечные подозрения, боятся выходит на улицу, в карандаш их никто не ставит, ведь они мелкие крысы и обдирают своих, своей склонностью к аферам по отношении к близким, потеря времени и смерть личности с последствиями от потребления. Перечислять можно долго, но сказал бы, что они не живут, а выживают

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Бросил
12.11.2025
бывало, да замечал
на своем опыте - просто лежишь как рыба фугу, выворачивает из себя и ломает всего, температура и мысли о селфхарме, но не всегда
скоростные просто помягче как я понимаю, не было опыта и у всех индивидуально.
У тебя стоял конкретно вопрос как выглядит ломка опийных и как выглядит ломка скоростных описать

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
У тебя стоял конкретно вопрос как выглядит ломка опийных и как выглядит ломка скоростных описать
а я конкретно отвечаю - не знаю, у всех индивидуально и я про опийную ломку не читал и могу говорить исключительно основываясь на свой личный опыт.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
откройте пожалуйста уроки Антуанетта, я не только должен, но и желание присутствует начать доказывать не красивыми высказываниями и пустыми соглашениями на все, в надежде на изменения - это безумие, я соглашаюсь и говорю, что стыдно, все понимаю и осознаю, но по поступкам и только по ним можно судить о человеке, таки прошу разрешить делать форум.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Бросил
12.11.2025
а я конкретно отвечаю - не знаю, у всех индивидуально и я про опийную ломку не читал и могу говорить исключительно основываясь на свой личный опыт.
Вот только не надо. Ну по опыту может быть, а вот в статьях, которые ты изучал написано все черным по белому и тогда встает вопрос как же ты тогда статьи изучаешь. Если ты даже не можешь вспомнить пройденный тобой урок, то это занавес. Жанна Д’Арк Добрый день. И вот как оценивать работу Арсения на форуме, если он даже не может вспомнить того, что недавно читал в статьях. Я может быть что-то путаю, но как-будто бы у меня еще с пониманием не все так плохо и я смотрю из того, что Арсений прошел.

Арс А ты Арсений ищи ответ на мой вопрос

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
рецензия
Фильм: Одержимость 10/10

честно говоря, один из немногих фильмов, которые запали в душу и заставил подзадуматься во время просмотра. Этот фильм, на всем его протяжении вызывал бурю во всех спектрах эмоций, и у режиссера, а в частности благодаря отличной отыгровке главных героев фильма, отлично получилось передать каждое чувство и мысли персонажей через экран. Когда я смотрел на до безумия зависимого от музыки и ее компонующей человека, который сепарировал с другим не менее одержимым от своей деятельности человеком - у меня что-то сжималось внутри, правда отлично снятно, восхитительно отыграно и передано то, что и хотел донести режиссер.
А как мне кажется он хотел донести, что одержимость от чего-либо это хорошо, но не стоит на этом зацикливаться, ведь неизвестно как может все обернуться (женщина которую он полюбил, променял на музыку и пришлось отпустить ее), но мораль как по мне - то, что лишь непокладая рук, можно добиться не только результата, но и успеха, лишь через боль, кровь, время и старания можно заполучить желаемое, не надеясь на чудо.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.