Легко воровать, да тяжело отвечать

Иуда

Посетитель
Реакции
1,430
Семья
мать - anna2104
А ты это понял только за 6 лет, или еще в начале своего употр?
В начале , да и в первые пару лет я конечно этого не мог осознавать ну никак . Лет наверное в 16 или 17 пришло это осознание , после того , как я проторчал все свое др и уехал домой переживать отхода

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
В начале , да и в первые пару лет я конечно этого не мог осознавать ну никак . Лет наверное в 16 или 17 пришло это осознание , после того , как я проторчал все свое др и уехал домой переживать отхода
Понятно, а почему помощи попросил только спустя 6 лет?

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Имидж и любовь
Значимая фигура человека в минусе полностью захватывает самооценку и начинает влиять на самоиндефикацию человека. Вот
почему сидеть в большом минусе долго-очень вредно, особенно вблизи плюса, по скольку это очень опасно для вашей идентичности.
Лучше срочно отвлекайтесь, это снизит ваш минус, либо же если не получается-то уходите. Суть в том что если вы не имеете нормального
имиджа и этот ваш ресурс не подключен, то вы будете еще долго подсознательно искать любви, что бы обрести себя и почувствовать
свою персмону действительно значимой и оценненой, кому-то ценной. Потому что имидж и любовь это по своей сути один и тот же
ресурс, ну точнее они взаимосвязанны. А человек у которого имидж прокачен, он любит себя как внешне так и внутренни, имеет свой
сформированный образ который транслирует окружающим.
Пример: С ресурсом любви у меня всегда было все впорядке, по этому и имидж не страдал.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,430
Семья
мать - anna2104
Понятно, а почему помощи попросил только спустя 6 лет?
Я в принципе никогда не просил помощи ни у кого , не из-за того , что я этого не умею , а потому , что я всегда расчитывал на свои силы . Но видимо в плане наркотиков я не был расчетлив на столько , насколько этого требовалось

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Я в принципе никогда не просил помощи ни у кого , не из-за того , что я этого не умею , а потому , что я всегда расчитывал на свои силы . Но видимо в плане наркотиков я не был расчетлив на столько , насколько этого требовалось
Ух, мне это очень знакомо, я тоже ненавидела просить помощь и только в рц учусь сейчас говорить и просить ее. Я осознанно влезая в наркотики считала на полном серьезе что я сильная по этому поборюсь и с этой зависимостью, короче проверяла себя на стойкость наркотой, вот, допроверялась))

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Имидж женщины
Для того что бы преобразить свой имидж в лучшую сторону необходимо для начала понять что вы существуете, а если вы существуете,
то создать себе личный образ не будет сложно, это возможно даже с нуля. Нужно посмотреть на себя в зеркало и оценить то, что вы уже
имеете от природы, необходимо принять все это, как бы сложно не было, а дальше уже смотреть что вы можете слепить из того, что уже
имеете, грубоговоря какой образ вам больше всего подойдет, исходя из ваших природных данностей. И даже если у вас есть несовершенства
и недостатки во внешности от рождения-именно это и нужно сделать вашим главным козырем, вашей изюминкой, ведь иметь стабильный и
подходящий имидж, особенно для женщины, это очень важно в нашем социальном мире.
Пример: Я всегда была уверенна за счет своего имиджа, всегда умела видеть как имидж создать себе или кому-либо.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Невидимки и призраки
Человек под названием невидимка, это человек у которого дыра в ресурсе имиджа, и он так же может даже быть красивым от
природы или не красивым, это не играет никакой роли, поскольку из за дыры в ресурсе имиджа никакой обаятельности у него
как таковой не имеется. И ближайший уровень развития невидимки в этом плане, это выход из невидимки, а то есть создание
своего четкоотчерченного имиджа-появление персоны. Для этого необходимо видеть себя реального, это первый этап создания
своей персоны, уметь любоваться своей персоной, второй этап привлечение потока энергии к ресурсу имиджа, ну и третий этап
научится управлять своим обаянием, это обретение власти над потоком энергии из ресурса, а так же появление спонтанности и
воли. Именно это и есть три составляющие прокаченного ресурса имиджа.
Пример: Я никогда не была невидимкой, воспитали не так.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,153
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Сорняк
Ань, какие трудности испытываешь в том чтобы застелить диваны покрывалом и надеть на подушки наволочки?

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Молодость и имидж
Прокачка ресурса здоровья и ресурса имиджа держится на том, что вы хотите выглядеть и быть моложе своего реального
внешнего вида и возраста. Но у вас нет энергии на это, поскольку энергия поступает лишь только от прокачевания ваших
ресурсов. Энергия поступает не из чего-то внешнего, а именно от прокачки, из вашего мозга, но вы не можете заставить мозг
производить вам энергию, если не будете прокачивать а то есть запускать движение в каком-либо ресурсе. А ресурс имиджа
а так же ресурс здоровья необходимо прокачивать всегда, даже в глубокой старости. Для того, что бы выглядеть так, как вы
желаете, вам необходимо прокачивать ресурсы, поскольку больше энергии на достижения ваших целей и желаний вам не взять
ни от куда.
Пример: Моя бабушка тоде всегда хочет выглядеть моложе, и выглядит поскольку многие ресурсы дают ей много энергии,
они прокачены.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Сорняк
Ань, какие трудности испытываешь в том чтобы застелить диваны покрывалом и надеть на подушки наволочки?
Никаких, спасибо что напомнила! После ужина с мариной застелим, вчера они сохли.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,153
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Имидж, любовь и с.екс
Достаточно многие люди чсасто преувиличивают связь любви и секса с имиджем, особенно женщины. Ведь многим кажется,
что хороший имидж является гарантией всех ресурсов. Да, прокаченный ресурс имиджа действительно способен изменить
многое в вашей жизни, НО, прокачка ресурса имиджа просто невозможна, если ресурсы любви и секса у вас находятся сами
по себе во фрустрации. Суть просто в том, что в прокаченном ресрсе имиджа участвуют и посторонние ресурсы, такие как
например ресурс здоровья, секса и любви, ресурс экономики. Потому как сам по себе ресурс имиджа будет просто не особо
эфективен. Вы должны точно понимать, что кроме имиджа вам будет необходимо начать прокачивать и еще какие-либо доп
ресурсы.
Пример: У меня как мне кажется никогда проблемс имиджем не было потому как ресурс любви и секса не были фрустрированны,
и так же к моему имиджу был подключен ресурс здоровья.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
ОЗ в любви и шапка-невидимка
Любовь для людей так же является ростом субъективной значимости, это рост некого значения и рост влияния которое вы
имеете в жизни конкретного человека. Если же ваша субъективная значимость низкая, то для этого человека вы не имееете
большого веса, потому как ваша фигура в его поле не значительна и не велика. Если же вы имеете дыру на месте любовного
ресурса и если эта дыра велика, то у вас автоматически создается эффект шапки-невидимки, которая не дает вам проявить себя.
Именно из за этой дыры в любовном ресурсе воникает такая вещь- ваша объективная значимость социальная- высокая, а
объективная значимость любовная- низкая. Какчате ресурс любви для того что бы иметь неограниченный запас энергии.
Пример: Я в шапке невидимке никогда не была.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 39
Пролеев "Энциклопедия пороков"
Об апологии пороков
Мораль должна обличать пороки, это ее задача, но в современном мире они не обличаются, а только как-будто бы преумножаются и возрастают.
А всякое благое дело, или благая черта харктера является двухликой, поскольку например ложь-это зло, но ложь во благо-не зло, но если благие
вещи не разделенны на добро и зло, тогда и в пороках можно отыскать благую вещь. Ведь негативное обозначение пороков оно известно всем
людям, а вот их благое влияние на разные жизненные сферы, оно скрыто от людских глаз. И наш опыт изучения общественных и собственных пороков
вообще не подчинялся какой-либо системе правил или же последовательности порядка, в этом и суть.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Алчность
Я согласна с авторовом в том, что алчность заставляет людей желать до безумия многг матерьяльного, и они при этом
совершенно не задумываются о последствиях, они так же теряют себя, приобретая все больше матерьяльного в духовном
плане они все больше сокращаются. Примеров алчности у меня нет, в моей семье в моем окружении нет алчных людей, я
так же не алчна и гоняюсь больше за духовным.
Т. Гарди "В угоду жене"
Мопассан "Пышка"
Чарская "Лишний рот"
Горький "Извозчик"
Шолохов "Судьба человека"

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Чванство
Чванство действительно возникает когда мы забываемся именно в чувстве горделивости, когда свою печаль и горечь
мы пытаемся утешать, тогда и возникает чванство. Чванливый человек на самом деле глубоко одинокий и несчастный
в душе. Я тоже была чванливой, особенно когда люди не верили в то, что я чего-то могу достигнуть, я достигала этого
и во мне тоже включалось чванство.
Чехов "Егерь
"
Марко Вовчок "Ледащица"(на русском)
Аверченко "Весёлый вечер"
Т. Гарди "Запрет сына"
Чарская "Волька"

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Лицемерие
Лицимерие это одно из раветлений лжи, это стремление показаться лучше чем ты есть. Я не согласна с автором в том что
выглядеть как-либо сейчас важнее чем быть. Для мея важнее быть, чем выглядеть, по скольку выглядеть мы можем как угодно,
а для того, что бы кке-то стать нужно приложить усилия, много усилий.
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Драйзер "Освобождение"
Шукшин "Беспалый"
Марко Вовчок "Игрушечка"
Марко Вовчок "Купеческая дочка"

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Трусость
Трусость изначально проявляется в нерешительности и робости, которые личность испытывает, вступая в контакт с внешним миром или погружаясь в какое-нибудь общее дело, соединяющее ее с другими людьми.
Соглана- потому что и робость и нерешительность проявляется только у слабых личностей, которые еще и не увереннны в себе. Я бы добавила еще и это, то что трусость берет корни своего начала и из неуверенности человека.
Для побега во внешний мир, в хаос беспощадных обстоятельств и враждебных лиц, требуется отвага -- именно то, что роковым образом отсутствует у труса.
Согласна- трусливым людям не только не хватает отваги, но так же и силы воли, и отсутсвтия жалости к себе, трусливы люди очень себя жалеют.
Горький "Извозчик"
А. Толстой "Актриса"
Шолохов "Кривая стёжка"
Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Марко Вовчок "Саша"

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Трусость
Трусость изначально проявляется в нерешительности и робости, которые личность испытывает, вступая в контакт с внешним миром или погружаясь в какое-нибудь общее дело, соединяющее ее с другими людьми.
Соглана- потому что и робость и нерешительность проявляется только у слабых личностей, которые еще и не увереннны в себе. Я бы добавила еще и это, то что трусость берет корни своего начала и из неуверенности человека.
Для побега во внешний мир, в хаос беспощадных обстоятельств и враждебных лиц, требуется отвага -- именно то, что роковым образом отсутствует у труса.
Согласна- трусливым людям не только не хватает отваги, но так же и силы воли, и отсутсвтия жалости к себе, трусливы люди очень себя жалеют.
Горький "Извозчик"
А. Толстой "Актриса"
Шолохов "Кривая стёжка"
Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Марко Вовчок "Саша"
Пример: Я была трусливой в детстве, в 10 лет когда перешла в новую школу я трусила знакомиться с новыми ребятами трусила на уроках отвечать.

Сверху