Легко воровать, да тяжело отвечать

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
А ты это понял только за 6 лет, или еще в начале своего употр?
В начале , да и в первые пару лет я конечно этого не мог осознавать ну никак . Лет наверное в 16 или 17 пришло это осознание , после того , как я проторчал все свое др и уехал домой переживать отхода

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
В начале , да и в первые пару лет я конечно этого не мог осознавать ну никак . Лет наверное в 16 или 17 пришло это осознание , после того , как я проторчал все свое др и уехал домой переживать отхода
Понятно, а почему помощи попросил только спустя 6 лет?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Имидж и любовь
Значимая фигура человека в минусе полностью захватывает самооценку и начинает влиять на самоиндефикацию человека. Вот
почему сидеть в большом минусе долго-очень вредно, особенно вблизи плюса, по скольку это очень опасно для вашей идентичности.
Лучше срочно отвлекайтесь, это снизит ваш минус, либо же если не получается-то уходите. Суть в том что если вы не имеете нормального
имиджа и этот ваш ресурс не подключен, то вы будете еще долго подсознательно искать любви, что бы обрести себя и почувствовать
свою персмону действительно значимой и оценненой, кому-то ценной. Потому что имидж и любовь это по своей сути один и тот же
ресурс, ну точнее они взаимосвязанны. А человек у которого имидж прокачен, он любит себя как внешне так и внутренни, имеет свой
сформированный образ который транслирует окружающим.
Пример: С ресурсом любви у меня всегда было все впорядке, по этому и имидж не страдал.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Понятно, а почему помощи попросил только спустя 6 лет?
Я в принципе никогда не просил помощи ни у кого , не из-за того , что я этого не умею , а потому , что я всегда расчитывал на свои силы . Но видимо в плане наркотиков я не был расчетлив на столько , насколько этого требовалось

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Я в принципе никогда не просил помощи ни у кого , не из-за того , что я этого не умею , а потому , что я всегда расчитывал на свои силы . Но видимо в плане наркотиков я не был расчетлив на столько , насколько этого требовалось
Ух, мне это очень знакомо, я тоже ненавидела просить помощь и только в рц учусь сейчас говорить и просить ее. Я осознанно влезая в наркотики считала на полном серьезе что я сильная по этому поборюсь и с этой зависимостью, короче проверяла себя на стойкость наркотой, вот, допроверялась))

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Имидж женщины
Для того что бы преобразить свой имидж в лучшую сторону необходимо для начала понять что вы существуете, а если вы существуете,
то создать себе личный образ не будет сложно, это возможно даже с нуля. Нужно посмотреть на себя в зеркало и оценить то, что вы уже
имеете от природы, необходимо принять все это, как бы сложно не было, а дальше уже смотреть что вы можете слепить из того, что уже
имеете, грубоговоря какой образ вам больше всего подойдет, исходя из ваших природных данностей. И даже если у вас есть несовершенства
и недостатки во внешности от рождения-именно это и нужно сделать вашим главным козырем, вашей изюминкой, ведь иметь стабильный и
подходящий имидж, особенно для женщины, это очень важно в нашем социальном мире.
Пример: Я всегда была уверенна за счет своего имиджа, всегда умела видеть как имидж создать себе или кому-либо.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Невидимки и призраки
Человек под названием невидимка, это человек у которого дыра в ресурсе имиджа, и он так же может даже быть красивым от
природы или не красивым, это не играет никакой роли, поскольку из за дыры в ресурсе имиджа никакой обаятельности у него
как таковой не имеется. И ближайший уровень развития невидимки в этом плане, это выход из невидимки, а то есть создание
своего четкоотчерченного имиджа-появление персоны. Для этого необходимо видеть себя реального, это первый этап создания
своей персоны, уметь любоваться своей персоной, второй этап привлечение потока энергии к ресурсу имиджа, ну и третий этап
научится управлять своим обаянием, это обретение власти над потоком энергии из ресурса, а так же появление спонтанности и
воли. Именно это и есть три составляющие прокаченного ресурса имиджа.
Пример: Я никогда не была невидимкой, воспитали не так.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Сорняк
Ань, какие трудности испытываешь в том чтобы застелить диваны покрывалом и надеть на подушки наволочки?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Молодость и имидж
Прокачка ресурса здоровья и ресурса имиджа держится на том, что вы хотите выглядеть и быть моложе своего реального
внешнего вида и возраста. Но у вас нет энергии на это, поскольку энергия поступает лишь только от прокачевания ваших
ресурсов. Энергия поступает не из чего-то внешнего, а именно от прокачки, из вашего мозга, но вы не можете заставить мозг
производить вам энергию, если не будете прокачивать а то есть запускать движение в каком-либо ресурсе. А ресурс имиджа
а так же ресурс здоровья необходимо прокачивать всегда, даже в глубокой старости. Для того, что бы выглядеть так, как вы
желаете, вам необходимо прокачивать ресурсы, поскольку больше энергии на достижения ваших целей и желаний вам не взять
ни от куда.
Пример: Моя бабушка тоде всегда хочет выглядеть моложе, и выглядит поскольку многие ресурсы дают ей много энергии,
они прокачены.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Сорняк
Ань, какие трудности испытываешь в том чтобы застелить диваны покрывалом и надеть на подушки наволочки?
Никаких, спасибо что напомнила! После ужина с мариной застелим, вчера они сохли.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Имидж, любовь и с.екс
Достаточно многие люди чсасто преувиличивают связь любви и секса с имиджем, особенно женщины. Ведь многим кажется,
что хороший имидж является гарантией всех ресурсов. Да, прокаченный ресурс имиджа действительно способен изменить
многое в вашей жизни, НО, прокачка ресурса имиджа просто невозможна, если ресурсы любви и секса у вас находятся сами
по себе во фрустрации. Суть просто в том, что в прокаченном ресрсе имиджа участвуют и посторонние ресурсы, такие как
например ресурс здоровья, секса и любви, ресурс экономики. Потому как сам по себе ресурс имиджа будет просто не особо
эфективен. Вы должны точно понимать, что кроме имиджа вам будет необходимо начать прокачивать и еще какие-либо доп
ресурсы.
Пример: У меня как мне кажется никогда проблемс имиджем не было потому как ресурс любви и секса не были фрустрированны,
и так же к моему имиджу был подключен ресурс здоровья.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
ОЗ в любви и шапка-невидимка
Любовь для людей так же является ростом субъективной значимости, это рост некого значения и рост влияния которое вы
имеете в жизни конкретного человека. Если же ваша субъективная значимость низкая, то для этого человека вы не имееете
большого веса, потому как ваша фигура в его поле не значительна и не велика. Если же вы имеете дыру на месте любовного
ресурса и если эта дыра велика, то у вас автоматически создается эффект шапки-невидимки, которая не дает вам проявить себя.
Именно из за этой дыры в любовном ресурсе воникает такая вещь- ваша объективная значимость социальная- высокая, а
объективная значимость любовная- низкая. Какчате ресурс любви для того что бы иметь неограниченный запас энергии.
Пример: Я в шапке невидимке никогда не была.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 39
Пролеев "Энциклопедия пороков"
Об апологии пороков
Мораль должна обличать пороки, это ее задача, но в современном мире они не обличаются, а только как-будто бы преумножаются и возрастают.
А всякое благое дело, или благая черта харктера является двухликой, поскольку например ложь-это зло, но ложь во благо-не зло, но если благие
вещи не разделенны на добро и зло, тогда и в пороках можно отыскать благую вещь. Ведь негативное обозначение пороков оно известно всем
людям, а вот их благое влияние на разные жизненные сферы, оно скрыто от людских глаз. И наш опыт изучения общественных и собственных пороков
вообще не подчинялся какой-либо системе правил или же последовательности порядка, в этом и суть.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Алчность
Я согласна с авторовом в том, что алчность заставляет людей желать до безумия многг матерьяльного, и они при этом
совершенно не задумываются о последствиях, они так же теряют себя, приобретая все больше матерьяльного в духовном
плане они все больше сокращаются. Примеров алчности у меня нет, в моей семье в моем окружении нет алчных людей, я
так же не алчна и гоняюсь больше за духовным.
Т. Гарди "В угоду жене"
Мопассан "Пышка"
Чарская "Лишний рот"
Горький "Извозчик"
Шолохов "Судьба человека"

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Чванство
Чванство действительно возникает когда мы забываемся именно в чувстве горделивости, когда свою печаль и горечь
мы пытаемся утешать, тогда и возникает чванство. Чванливый человек на самом деле глубоко одинокий и несчастный
в душе. Я тоже была чванливой, особенно когда люди не верили в то, что я чего-то могу достигнуть, я достигала этого
и во мне тоже включалось чванство.
Чехов "Егерь
"
Марко Вовчок "Ледащица"(на русском)
Аверченко "Весёлый вечер"
Т. Гарди "Запрет сына"
Чарская "Волька"

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Лицемерие
Лицимерие это одно из раветлений лжи, это стремление показаться лучше чем ты есть. Я не согласна с автором в том что
выглядеть как-либо сейчас важнее чем быть. Для мея важнее быть, чем выглядеть, по скольку выглядеть мы можем как угодно,
а для того, что бы кке-то стать нужно приложить усилия, много усилий.
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Драйзер "Освобождение"
Шукшин "Беспалый"
Марко Вовчок "Игрушечка"
Марко Вовчок "Купеческая дочка"

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Трусость
Трусость изначально проявляется в нерешительности и робости, которые личность испытывает, вступая в контакт с внешним миром или погружаясь в какое-нибудь общее дело, соединяющее ее с другими людьми.
Соглана- потому что и робость и нерешительность проявляется только у слабых личностей, которые еще и не увереннны в себе. Я бы добавила еще и это, то что трусость берет корни своего начала и из неуверенности человека.
Для побега во внешний мир, в хаос беспощадных обстоятельств и враждебных лиц, требуется отвага -- именно то, что роковым образом отсутствует у труса.
Согласна- трусливым людям не только не хватает отваги, но так же и силы воли, и отсутсвтия жалости к себе, трусливы люди очень себя жалеют.
Горький "Извозчик"
А. Толстой "Актриса"
Шолохов "Кривая стёжка"
Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Марко Вовчок "Саша"

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 39
Трусость
Трусость изначально проявляется в нерешительности и робости, которые личность испытывает, вступая в контакт с внешним миром или погружаясь в какое-нибудь общее дело, соединяющее ее с другими людьми.
Соглана- потому что и робость и нерешительность проявляется только у слабых личностей, которые еще и не увереннны в себе. Я бы добавила еще и это, то что трусость берет корни своего начала и из неуверенности человека.
Для побега во внешний мир, в хаос беспощадных обстоятельств и враждебных лиц, требуется отвага -- именно то, что роковым образом отсутствует у труса.
Согласна- трусливым людям не только не хватает отваги, но так же и силы воли, и отсутсвтия жалости к себе, трусливы люди очень себя жалеют.
Горький "Извозчик"
А. Толстой "Актриса"
Шолохов "Кривая стёжка"
Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Марко Вовчок "Саша"
Пример: Я была трусливой в детстве, в 10 лет когда перешла в новую школу я трусила знакомиться с новыми ребятами трусила на уроках отвечать.

Сверху