Лечусь от полизависимости

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636
Ну сейчас брат я немного подкрепился, просто с одной стороны реально очень давит то, что многое хотел сделать за лето, но с другой стороны я понимаю, что программа - шаг в новую жизнь. Очень жалко то, что у вас сохранилось то самое недоверие ко мне, которое было и ты до сих пор думаешь, что я могу сорваться, понятное дело, что тяга убирается за определённое время, но тут ведь нужно учитывать и самоконтроль, у меня хватает его, чтобы выполнять задания и познавать информацию
Коля, не делай выводы. Тебе до устранения анозогнозии пока ещё далеко

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Ну сейчас брат я немного подкрепился, просто с одной стороны реально очень давит то, что многое хотел сделать за лето, но с другой стороны я понимаю, что программа - шаг в новую жизнь.
У тебя ещё этих лет знаешь, сколько может быть? А может и не быть... Тут все от тебя зависит.

Очень жалко то, что у вас сохранилось то самое недоверие ко мне, которое было и ты до сих пор думаешь, что я могу сорваться, понятное дело, что тяга убирается за определённое время, но тут ведь нужно учитывать и самоконтроль, у меня хватает его, чтобы выполнять задания и познавать информацию
Доверие надо поступками заслужить. Их пока не особо видно.

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148