Лечусь от полизависимости

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ну сейчас брат я немного подкрепился, просто с одной стороны реально очень давит то, что многое хотел сделать за лето, но с другой стороны я понимаю, что программа - шаг в новую жизнь. Очень жалко то, что у вас сохранилось то самое недоверие ко мне, которое было и ты до сих пор думаешь, что я могу сорваться, понятное дело, что тяга убирается за определённое время, но тут ведь нужно учитывать и самоконтроль, у меня хватает его, чтобы выполнять задания и познавать информацию
Коля, не делай выводы. Тебе до устранения анозогнозии пока ещё далеко

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ну сейчас брат я немного подкрепился, просто с одной стороны реально очень давит то, что многое хотел сделать за лето, но с другой стороны я понимаю, что программа - шаг в новую жизнь.
У тебя ещё этих лет знаешь, сколько может быть? А может и не быть... Тут все от тебя зависит.

Очень жалко то, что у вас сохранилось то самое недоверие ко мне, которое было и ты до сих пор думаешь, что я могу сорваться, понятное дело, что тяга убирается за определённое время, но тут ведь нужно учитывать и самоконтроль, у меня хватает его, чтобы выполнять задания и познавать информацию
Доверие надо поступками заслужить. Их пока не особо видно.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
У тебя ещё этих лет знаешь, сколько может быть? А может и не быть... Тут все от тебя зависит.

Доверие надо поступками заслужить. Их пока не особо видно.
Интересно какими же?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ну-ну, только вид делаешь. Понятно... А сам продолжишь сидеть, как и сидел, в маске братика, который и дня без родных не может.
Хорошо, у каждого есть право думать так как он хочет

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Лилианна

Посетитель