Лечусь от полизависимости

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Вань, в общем незнаю чего ещё сказать, в прошлый раз я не сказал, сейчас я предупредил о возможных последствиях, так как это уже не первый раз. Ещё тут постоянно играют песни группы Кино, из-за них я постоянно ностальгирую по дому и по вам, вобще по жизни именно на земле, а не в космосе, куда я обычно отправляюсь по ночам, видимо моя здоровая сторона пересиливает больную, хот возможно это из-за того, что я на анти депрессантах
Ой, Коль, ну всё, это уже даже не интересно

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
К сожалению у меня такой характер,
Да не характер это, а безумные капризы наркомана за которые ты прячешься.
сейчас дело было в том, что думали, что я хочу сбежать, а я всего лишь просто ходил по корридору и думал
Соломку подстилаешь себе заранее? Думал он, чем? Думы получаются у тебя все странные, то по коридору ходишь, то по кухонным шкафам втихаря шаришься, то хватаешься за то что тебе не положено.
Так и высматриваешь где гадость сделать.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Привет. Узнал. 11 июня
Спасибо большое, да усвою лучше, с завтрашнего дня начну всё переписывать. А насчёт боя это круто, очень хотел бы посмотреть, тут кстати есть такое правило, но это видимо только по договорённости, что кого то могут отпустить на какое то время

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Спасибо большое, да усвою лучше, с завтрашнего дня начну всё переписывать. А насчёт боя это круто, очень хотел бы посмотреть, тут кстати есть такое правило, но это видимо только по договорённости, что кого то могут отпустить на какое то время
Ты блин тест не прошёл, какое отпустить!!!??? Ты не видешь что-ли, будет всё по правилам этой программы!!! Небудет по твоему, как ты хочешь и т.п.!!!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты блин тест не прошёл, какое отпустить!!!??? Ты не видешь что-ли, будет всё по правилам этой программы!!! Небудет по твоему, как ты хочешь и т.п.!!!
Ну тест тут почти никто не проходит, так как в нём можно допустить максимум одну ошибку, а то что будет по правилам программы я и не отрицал

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Он нам так говорил. Это надо изучать квалификационные требования к обучающимся в медицинских образовательных организациях, которые описаны в нормативных актах МинЗдрава. Я их не читал. Но может быть всякое
Уточните, пожалуйста, как можно скорее так ли это

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
С твоим состоянием ни о каких боях не может быть и речи. Отпуск тоже исключён

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Оно нестабильное. А ММА это лишние эмоции
Ну сейчас брат я немного подкрепился, просто с одной стороны реально очень давит то, что многое хотел сделать за лето, но с другой стороны я понимаю, что программа - шаг в новую жизнь. Очень жалко то, что у вас сохранилось то самое недоверие ко мне, которое было и ты до сих пор думаешь, что я могу сорваться, понятное дело, что тяга убирается за определённое время, но тут ведь нужно учитывать и самоконтроль, у меня хватает его, чтобы выполнять задания и познавать информацию

Сверху