Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
2 месяца ещёНиколаше до бывшего далеко пока
2 месяца ещё
Не о том думаешь.2 месяца ещё
Ой, Коль, ну всё, это уже даже не интересноИван Брат Майора
Вань, в общем незнаю чего ещё сказать, в прошлый раз я не сказал, сейчас я предупредил о возможных последствиях, так как это уже не первый раз. Ещё тут постоянно играют песни группы Кино, из-за них я постоянно ностальгирую по дому и по вам, вобще по жизни именно на земле, а не в космосе, куда я обычно отправляюсь по ночам, видимо моя здоровая сторона пересиливает больную, хот возможно это из-за того, что я на анти депрессантах
Спокойной ночи
Да не характер это, а безумные капризы наркомана за которые ты прячешься.К сожалению у меня такой характер,
Соломку подстилаешь себе заранее? Думал он, чем? Думы получаются у тебя все странные, то по коридору ходишь, то по кухонным шкафам втихаря шаришься, то хватаешься за то что тебе не положено.сейчас дело было в том, что думали, что я хочу сбежать, а я всего лишь просто ходил по корридору и думал
Ваня, привет, ну что, может быть скажешь когда там будет бой Оливейры против Дариуша?Спокойной ночи
Привет. Узнал. 11 июняВаня, привет, ну что, может быть скажешь когда там будет бой Оливейры против Дариуша?
Как я уже говорил, ничего страшного. Будешь лучше усваиватьИван Брат Майора
Ваня, привет, сейчас была вторая попытка теста, 14 правильных из 19-ти, в общем придётся переписывать статьи.
Спасибо большое, да усвою лучше, с завтрашнего дня начну всё переписывать. А насчёт боя это круто, очень хотел бы посмотреть, тут кстати есть такое правило, но это видимо только по договорённости, что кого то могут отпустить на какое то времяПривет. Узнал. 11 июня
Ты блин тест не прошёл, какое отпустить!!!??? Ты не видешь что-ли, будет всё по правилам этой программы!!! Небудет по твоему, как ты хочешь и т.п.!!!Спасибо большое, да усвою лучше, с завтрашнего дня начну всё переписывать. А насчёт боя это круто, очень хотел бы посмотреть, тут кстати есть такое правило, но это видимо только по договорённости, что кого то могут отпустить на какое то время
Ну тест тут почти никто не проходит, так как в нём можно допустить максимум одну ошибку, а то что будет по правилам программы я и не отрицалТы блин тест не прошёл, какое отпустить!!!??? Ты не видешь что-ли, будет всё по правилам этой программы!!! Небудет по твоему, как ты хочешь и т.п.!!!
Уточните, пожалуйста, как можно скорее так ли этоОн нам так говорил. Это надо изучать квалификационные требования к обучающимся в медицинских образовательных организациях, которые описаны в нормативных актах МинЗдрава. Я их не читал. Но может быть всякое
Хочешь тут жить - уживайся, меняйся, соблюдай правилаНет! Перевести реально могут, никто не будет держать в центре человека, с которым сложно ужиться
С твоим состоянием ни о каких боях не может быть и речи. Отпуск тоже исключёнСпасибо большое, да усвою лучше, с завтрашнего дня начну всё переписывать. А насчёт боя это круто, очень хотел бы посмотреть, тут кстати есть такое правило, но это видимо только по договорённости, что кого то могут отпустить на какое то время
Почему? Какое у меня состояние? Оно же нормальноеС твоим состоянием ни о каких боях не может быть и речи. Отпуск тоже исключён
Оно нестабильное. А ММА это лишние эмоцииПочему? Какое у меня состояние? Оно же нормальное
Ну сейчас брат я немного подкрепился, просто с одной стороны реально очень давит то, что многое хотел сделать за лето, но с другой стороны я понимаю, что программа - шаг в новую жизнь. Очень жалко то, что у вас сохранилось то самое недоверие ко мне, которое было и ты до сих пор думаешь, что я могу сорваться, понятное дело, что тяга убирается за определённое время, но тут ведь нужно учитывать и самоконтроль, у меня хватает его, чтобы выполнять задания и познавать информациюОно нестабильное. А ММА это лишние эмоции