Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
К сожалению у меня такой характер, сейчас дело было в том, что думали, что я хочу сбежать, а я всего лишь просто ходил по корридору и думалА зачем ты людей оскорбляешь?
К сожалению у меня такой характер, сейчас дело было в том, что думали, что я хочу сбежать, а я всего лишь просто ходил по корридору и думалА зачем ты людей оскорбляешь?
Почему он фальшивый, меня реально переведут если ещё будет несколько таких выходок, я же рассказывал, что при мне двух человек уже перевели за непослушаниеНет, отвечай на вопрос. И к чему в очередной раз этот фальшивый и бессмысленный диалог о переводе в другой центр?
Тогда с какой стати ты чуть что сразу обижаешься? Хочешь, чтобы тебя принимали, принимай и других. Но ты хочешь быть эгоистом, тебе этого не понятьК сожалению у меня такой характер, сейчас дело было в том, что думали, что я хочу сбежать, а я всего лишь просто ходил по корридору и думал
Это из той же серии, что тебе пообещали, что тебя будут пытать или избивать?Почему он фальшивый, меня реально переведут если ещё будет несколько таких выходок, я же рассказывал, что при мне двух человек уже перевели за непослушание
При мне перевели человека в другой центр как раз за то, что он хотел сбежать, его перевезли в центр в посёлок Колтуши, а там ужасные условия, нет закупок и 12-ти шаговая программа. Я не знаю сообщат ли вам, переведут меня или нет, но сделать это могут, так как из реб. центров априори не выгоняют, это отчасти как тюрьма, не ужился в одном месте - так переведут в другое, более плохоеНет, отвечай на вопрос. И к чему в очередной раз этот фальшивый и бессмысленный диалог о переводе в другой центр?
Нет! Перевести реально могут, никто не будет держать в центре человека, с которым сложно ужитьсяЭто из той же серии, что тебе пообещали, что тебя будут пытать или избивать?
Что за бред ты говоришь? Зачем тогда все эти статьи про то, что 12 шагов это плохо? И если из центра отправляют на 12 шагов, чтобы лишить человека лечения, не легче ли сразу отпустить его домой, чтобы он снова вернулся к употреблению наркотиков?При мне перевели человека в другой центр как раз за то, что он хотел сбежать, его перевезли в центр в посёлок Колтуши, а там ужасные условия, нет закупок и 12-ти шаговая программа. Я не знаю сообщат ли вам, переведут меня или нет, но сделать это могут, так как из реб. центров априори не выгоняют, это отчасти как тюрьма, не ужился в одном месте - так переведут в другое, более плохое
Именно так! За непослушание не переводят. Там были другие причины.Просто, скорее всего, Коля решил попробовать такой способ переезда. Новая идея. Он же ещё 10 дней назад орал, чтотолько 12 шагов его могут спасти.Это из той же серии, что тебе пообещали, что тебя будут пытать или избивать?
А что за проблема взять и ужиться? Ты как, блин, в обществе жить собираешься? Ты не понимаешь, что людей со "сложным характером" никто не терпит нигде, кроме как в психушке? Или ты планируешь всю жизнь работать доставщиком, взаимодействуя только с роботом из чата? А где доставка, там и наркотики, ибо ты сам говорил, что работать трезвым в доставке не интересноНет! Перевести реально могут, никто не будет держать в центре человека, с которым сложно ужиться
Если ты мне не веришь, то этот вопрос можете уточнить у воспитателя, данный центр является очень хорошим, и никто не будет держать здесь косячника, поэтому в качестве наказания человек переводится в 12-ти шаговый центр, и деньги уплаченные здесь автоматически переносятся туда, возврат в данный центр исключён, так как в договоре указано, что проступки здесть не прощаютсяЧто за бред ты говоришь? Зачем тогда все эти статьи про то, что 12 шагов это плохо? И если из центра отправляют на 12 шагов, чтобы лишить человека лечения, не легче ли сразу отпустить его домой, чтобы он снова вернулся к употреблению наркотиков?
АХАХАХАХХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАЕсли ты мне не веришь, то этот вопрос можете уточнить у воспитателя, данный центр является очень хорошим, и никто не будет держать здесь косячника, поэтому в качестве наказания человек переводится в 12-ти шаговый центр, и деньги уплаченные здесь автоматически переносятся туда, возврат в данный центр исключён, так как в договоре указано, что проступки здесть не прощаются
Человека при мне перевели исключительно за то, что он хотел сбежатьИменно так! За непослушание не переводят. Там были другие причины.Просто, скорее всего, Коля решил попробовать такой способ переезда. Новая идея. Он же ещё 10 дней назад орал, чтотолько 12 шагов его могут спасти.
Не смеши народ!) Что за принц ты, что бы с тобой все находящиеся в доме пытались ужиться? Ты в коллективе. И если не будешь выполнять нормы общежития, то в первую очередь себе плохо сделаешь! Помнишь, что если ты плюнешь в коллектив, то он утрётся. А вот если коллектив плюнет в тебя- утонешь.Нет! Перевести реально могут, никто не будет держать в центре человека, с которым сложно ужиться
Наказания = смерть?Если ты мне не веришь, то этот вопрос можете уточнить у воспитателя, данный центр является очень хорошим, и никто не будет держать здесь косячника, поэтому в качестве наказания человек переводится в 12-ти шаговый центр, и деньги уплаченные здесь автоматически переносятся туда, возврат в данный центр исключён, так как в договоре указано, что проступки здесть не прощаются
Ничего я пробовать не решил, зачем мне идти туда, где хуже само по себеИменно так! За непослушание не переводят. Там были другие причины.Просто, скорее всего, Коля решил попробовать такой способ переезда. Новая идея. Он же ещё 10 дней назад орал, чтотолько 12 шагов его могут спасти.
Ему можно будет работать в лаборатории? Медицина ведьПо ушам ездит! Новая песня о главном- как побыстрее свинтить домой.
Он не на врача учится, а на лаборанта.
Наркоману нельзя, впрочем, как и везде, где ответственность выше, чем у землекопа! А бывшему, почему нет?Ему можно будет работать в лаборатории? Медицина ведь
Привет, Андрей!)
Николаше до бывшего далеко покаНаркоману нельзя, впрочем, как и везде, где ответственность выше, чем у землекопа! А бывшему, почему нет?