Лечусь от полизависимости

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Почему ты не занят лечением?
Отстань от брата. У него подготовка к экзамену , а ты канючишь и требуешь только внимания к себе.
СОВЕСТЬ ИМЕЙ И ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ СПОКОЙНО ГОТОВИТЬСЯ !!! Наглец!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Очень жалко то, что у вас сохранилось то самое недоверие ко мне, которое было и ты до сих пор думаешь, что я могу сорваться,
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Твоя семья доверять тебе не сможет ещё очень долго. Чем статьи читаешь?
Привет!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Твоя семья доверять тебе не сможет ещё очень долго. Чем статьи читаешь?
Привет!
Привет, да, я помню об этом, знаю что у моей семьи это уже давно, естественно реабилитацией всё не окончится, я буду завоёвывать доверие наверное ближайший год

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, да, я помню об этом, знаю что у моей семьи это уже давно, естественно реабилитацией всё не окончится, я буду завоёвывать доверие наверное ближайший год
Да больше чем год, Николай. И не надо ничего завоевывать. Надо быть самим собой. Настоящим, трезвым. Относиться к подозрениям и расстройствам ( звонки , смс...) спокойно и с пониманием.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Майор_соплежуй Коля, ты считаешь, что избавился от анозогнозии? А почему? Ну, докажи))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Светлана

У меня какой то смешанный вариант из приведённых, точно сказать не могу. Просто мне плохо в центре не потому, что я хочу употреблять, а потому что как и любому человеку в изоляции первое время тяжело, я смотрел интервью нескольких пожизненно осуждённых, по их словам к такому режиму привыкание идёт от 1.5 до 3-х лет.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Майор_соплежуй Коля, ты считаешь, что избавился от анозогнозии? А почему? Ну, докажи))
Я считаю, что избавился исключительно потому, что у меня появилось осознание того, что употребление наркотиков - ловушка психики, подмена, которая вызывает постепенное разрушение внешнего и внутреннего, одним словом, как работает наркотическая зависимость я усвоил из статей полностью, про последствия я знал конечно ещё давно, но после того как у меня появилась целостная картина (после прочтения статей) я понял, сколько же времени я себя губил собственными руками, я стал негативен ко всему вредному, даже не курю уже 5 дней.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Светлана

У меня какой то смешанный вариант из приведённых, точно сказать не могу. Просто мне плохо в центре не потому, что я хочу употреблять, а потому что как и любому человеку в изоляции первое время тяжело, я смотрел интервью нескольких пожизненно осуждённых, по их словам к такому режиму привыкание идёт от 1.5 до 3-х лет.
при чём тут осуждённые? Ты что на зоне?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня какой то смешанный вариант из приведённых, точно сказать не могу.
В этой статье описаны варианты поведения наркомана в анозогнозие.
Просто мне плохо в центре не потому, что я хочу употреблять, а потому что как и любому человеку в изоляции первое время тяжело, я смотрел интервью нескольких пожизненно осуждённых, по их словам к такому режиму привыкание идёт от 1.5 до 3-х лет
Эгоцентризм это, Коля. Детский порок, кстати. Не знаю, что ты там смотрел, но это всё тоже аноза и психозащиты. У тебя не заключение, а лечение! По типу, чтобы избавиться от инфекции, и не распространять её в массы.
Не примеряй на себе чужое.

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я считаю, что избавился исключительно потому, что у меня появилось осознание того, что употребление наркотиков - ловушка психики, подмена, которая вызывает постепенное разрушение внешнего и внутреннего, одним словом, как работает наркотическая зависимость я усвоил из статей полностью, про последствия я знал конечно ещё давно, но после того как у меня появилась целостная картина (после прочтения статей) я понял, сколько же времени я себя губил собственными руками, я стал негативен ко всему вредному, даже не курю уже 5 дней.
Это тоже самое, что если бы ты осознал гипс на ноге, но от одного осознания перелом не сростается. Ноге нужен покой, время для правильного сростания.
В наркомании поломка мозга, так же требуется время. Три месяца это минимальный срок изоляции. Полноценное лечение начинается с момента ухода анозогнозии. По этому у всех реабелитантов разный срок пребывания в РЦ.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Лишь после изучения данной инструкции и соблюдения всех требований, у вас есть 100% вероятность исцеления наркомана и алкоголика. У наркомана и алкоголика есть возможность полностью вылечиться, только после полного уничтожения анозогнозии. Имеет её изначально каждый наркоман и алкоголик.
Каждый наркоман и алкоголик имеет сопутствующие диагнозы связанные с анозогнозией. Данный метод лечения довольно трудный, но рабочий. Родственники должны также выполнять задания и помогать наркоману. На площадке нельзя спорить и задавать не связанных с лечением вопросов.
Вывод
У наркоманов нету шанса на излечение, если он будет просто читать статьи, не воспринимая их, не выполняя правил, и не соблюдая рекомендаций.
Работать и понимать информацию нужно с умом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в ССС

Изначально в медицине было принято считать, что лечение больного можно начинать только после его одобрения. Но потом было установлено, что это может привести к отрицательным последствиям. Родственники должны приложить все усилия для убеждение больного на лечение. Лечение обязательно начинать принудительно, без согласия наркомана на начало лечения. Помошь должна быть направлена со всех сторон, и убеждения должны иметь вес. Принудительный фактор лечения должен быть применен ещё в самом начале заболевания.
На протяжении всего лечения должен осуществлятся контроль динамики.

Вывод
Лечение должно проводится комплексно, и обязательно принудительно.
У больного должна быть подтверждена зависимость. Должна быть произведена оценка всех сфер жизни больного и определен поход лечения.

Сверху