Майор_Николай
1-й месяц курса
- 26 Апр 2023
- 1,987
- 229
Да, брат. ты передал это маме?Ну ещё бы тебе не хватало не помнить о родителях
Да, брат. ты передал это маме?Ну ещё бы тебе не хватало не помнить о родителях
ДаДа, брат. ты передал это маме?
Спасибо, я очень вас люблю, вот как родители начнут на форум заходить мы будем с ними часто общаться, и всё будет хорошо.
По каким признакам ты решил что у него третья стадия?3) Знакомый был из соседнего дома, он дошёл до 3-й стадии алкоголизма, и у него появилось очень много проблем со здоровьем
По каким признакам ты решил что у него третья стадия?
А ты опиши свои действия в этот момент. Не филонь!Под алкоголем мне мерещилась полиция, которая меня должна забрать
Знакомый был из соседнего дома, он дошёл до 3-й стадии алкоголизма, и у него появилось очень много проблем со здоровьем
Бегал туда - сюда, озирался, старался уйти в какой нибудь двор, чтобы меня там не нашли в случае чегоА ты опиши свои действия в этот момент. Не филонь!
Ну типа, пиз2ецКакие чувства испытывал, видя его?
Вот так и пиши в примерах. Проецируй на свои действия в употребе!Бегал туда - сюда, озирался, старался уйти в какой нибудь двор, чтобы меня там не нашли в случае чего
Кому, тебе?Ну типа, пиз2ец
Нет, просто, что он сам это полный пиз2ец, как он дошёл до этогоКому, тебе?
Ну да) Я всё понимаю, но тогда я подумал именно так
А почему?Урок 8
Часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Ну да) Я всё понимаю, но тогда я подумал именно так
Ну наверное из-за отсутствия критического мышления, не увидел себя со стороныА почему?