Урок 9
Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Тем, кто употребляет соль, нужно понимать, что этот наркотик приведёт к очень страшным и необратимым последствиям. Уже после нескольких раз употребления соли, разум употребляющего будет полностью сильнейшей зависимостью от него. У солевых наркоманов начинается энцефалопатия, поэтому интеллект обычно не восстанавливается. После первых же разов употребления соли ингаляционно, у человека начинается замена клеток в лёгком, соединительной тканью. Интраназальное употребление соли часто может привести к инсульту.
Когда человек употребляет соль внутривенно, у него также может начаться фиброз лёгких, но более страшным последствием является пневмоторакс, также идёт различное поражение почти всех органов.
Вывод: Солевой наркоман - всегда больной человек, если солевой желает узнать о состоянии организма, ему надо в любом случае обследываться у врача. Солевые наркоманы чаще всего умирают быстрее остальных.
Пример: В пример я могу привести себя, когда я употреблял соль в виде курения, у меня потом всегда болели лёгкие, при чём это было реально где то после первого раза употребления таким способом.