Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Да, брат. ты передал это маме?Ну ещё бы тебе не хватало не помнить о родителях
Да, брат. ты передал это маме?Ну ещё бы тебе не хватало не помнить о родителях
ДаДа, брат. ты передал это маме?
Спасибо, я очень вас люблю, вот как родители начнут на форум заходить мы будем с ними часто общаться, и всё будет хорошо.
По каким признакам ты решил что у него третья стадия?3) Знакомый был из соседнего дома, он дошёл до 3-й стадии алкоголизма, и у него появилось очень много проблем со здоровьем
По каким признакам ты решил что у него третья стадия?
А ты опиши свои действия в этот момент. Не филонь!Под алкоголем мне мерещилась полиция, которая меня должна забрать
Знакомый был из соседнего дома, он дошёл до 3-й стадии алкоголизма, и у него появилось очень много проблем со здоровьем
Бегал туда - сюда, озирался, старался уйти в какой нибудь двор, чтобы меня там не нашли в случае чегоА ты опиши свои действия в этот момент. Не филонь!
Ну типа, пиз2ецКакие чувства испытывал, видя его?
Вот так и пиши в примерах. Проецируй на свои действия в употребе!Бегал туда - сюда, озирался, старался уйти в какой нибудь двор, чтобы меня там не нашли в случае чего
Кому, тебе?Ну типа, пиз2ец
Нет, просто, что он сам это полный пиз2ец, как он дошёл до этогоКому, тебе?
Ну понятно... Классическая психозащита!Нет, просто, что он сам это полный пиз2ец, как он дошёл до этого
Ну да) Я всё понимаю, но тогда я подумал именно так
А почему?Урок 8
Часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Ну да) Я всё понимаю, но тогда я подумал именно так
Ну наверное из-за отсутствия критического мышления, не увидел себя со стороныА почему?