Лечусь от полизависимости

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,134
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ваня, ты понимаешь, что очень сильно ведёшься на то, что пишут воспитатели, как я должен ещё себя вести, когда меня оскорбляют и унижают, вместо того, чтобы меня поддежать, ты им поддакиваешь, а я когда тебя так оскорбляли, защищал тебя, эх ты..
Каждый человек, начиная с юношеского возраста, должен понимать, что от того, как он себя поставит пред окружающими, будет зависеть то, как к нему эти окружающие будут относиться. Если с тобой так разговаривают, значит, ты сам дал к этому повод! И я тебе открою глаза, ты действительно дал к этому повод, а если ты не понимаешь, в чём этот повод выразился, то будь добр поразмышлять над этим ещё раз. Ты получил диплом об окончании детского сада 15 лет назад, а ты всё плачешься, как тебя "обижают". Научись с людьми разговаривать, и не будет никто тебя "обижать". Ты всему сопротивляешься, не смог выйти из безобиднейшей ситуации! Вместо этого дал себе слабину и включил в разговор свой уголовный ММА-сленг!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Каждый человек, начиная с юношеского возраста, должен понимать, что от того, как он себя поставит пред окружающими, будет зависеть то, как к нему эти окружающие будут относиться. Если с тобой так разговаривают, значит, ты сам дал к этому повод! И я тебе открою глаза, ты действительно дал к этому повод, а если ты не понимаешь, в чём этот повод выразился, то будь добр поразмышлять над этим ещё раз. Ты получил диплом об окончании детского сада 15 лет назад, а ты всё плачешься, как тебя "обижают". Научись с людьми разговаривать, и не будет никто тебя "обижать". Ты всему сопротивляешься, не смог выйти из безобиднейшей ситуации! Вместо этого дал себе слабину и включил в разговор свой уголовный ММА-сленг!
Ваня, зайди в уроки Николая, посмотри, что я тебе там написал, после того как я изменился, все в рц. начали относиться ко мне нормально, КРОМЕ онлайн воспитателей

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ваня, зайди в уроки Николая, посмотри, что я тебе там написал, после того как я изменился, все в рц. начали относиться ко мне нормально, КРОМЕ онлайн воспитателей
Потому что мы не первого тебя видим!))

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Онлайн воспитатели относятся к тебе прекрасно. Они работают с твоей больной психикой, а работа с больной частью организма всегда ощущается болезненно, чтобы это ни было. Так что учись разговаривать с людьми, воздействие на тебя тебе же и принесёт благо. Я вот не жаловался после операции на то, как плохо относится ко мне врач, сдирает с меня швы так, что мне больно. Вот и ты не жалуйся, это твоё лечение, у него такая методика

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 2
2. Зощенко "Ленин и печник"

Печник Бендерин - грубый, потому что нагрубил Ленину
Ленин - простой, потому что не обозлился на Бендерина

Мораль: вышестоящий, не значит плохой

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 2

3. Зощенко "Ошибка"

Ленин - справедливый, потому что признал свою ошибку.
Товарищ Фотиева - ответственная, потому что пошла выполнять свою работу
Дежурная - пугливая, потому что думала что её накажут

Мораль: не строй беду из якоря

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 2

4. Зощенко "Ленин и часовой"

Лобанов - верен своему делу, потому что у всех проверял пропуск
Ленин - лёгкий, потому что не разазлился на Лобанова

Мораль: не бойся ответственно относиться к своему делу

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 2
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Мама Ленина - любящая, потому что пошла на обман, ради того, чтобы сын бросил курить
Ленин - ответственный, потому что послушался маму

Мораль: не всегда правдой можно сделать благое дело

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Иван Брат Майора

Брат, но всё таки знаешь, отчасти мне здесь нравиться, ибо реально, выполняя тексты и задания программы - я прокачиваю свой мозг
Это да. С этим соглашусь. Но вот если бы ты ещё раз просмотрел рассказы и подумал о том, что же хотел донести автор читателю(а это и есть мораль), то цены б не было такому ребику!
Действуй!(переделывай там, где нет отметки)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,134
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне уже тут начали угрожать.

Это к вопросу о избиении ответ.
Иван Брат Майора
Бегемотик милый, Меня чуть не избили.

Я видел это, просто тут очень хитрые люди, и можно просто не подозревать что рано или поздно нанесут увечья

Иван Брат Майора

вот уже первые рукоприкладства были в мою сторону

Сверху