Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,134
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Когда в чувства приводили?небольшое рукоприкладство было, это факт
Это реанимирование называется.
Когда в чувства приводили?небольшое рукоприкладство было, это факт
Ну вот про это я и говорил, а не про избияПо щщам в истерике - святое дело, если ты не в курсе. Приводят в чувство так.
Мне это ни к чему, лучше ты покажи какой ты мужик)Ну давай перекинь это, покажи какой ты мужик
Ну соснул жеМне это ни к чему, лучше ты покажи какой ты мужик)
А я как нибудь переживу.
Вот вот.Да забей пасть уже параша
Это ты приводишь пример какой ты мужик?))Ну соснул же
Каждый человек, начиная с юношеского возраста, должен понимать, что от того, как он себя поставит пред окружающими, будет зависеть то, как к нему эти окружающие будут относиться. Если с тобой так разговаривают, значит, ты сам дал к этому повод! И я тебе открою глаза, ты действительно дал к этому повод, а если ты не понимаешь, в чём этот повод выразился, то будь добр поразмышлять над этим ещё раз. Ты получил диплом об окончании детского сада 15 лет назад, а ты всё плачешься, как тебя "обижают". Научись с людьми разговаривать, и не будет никто тебя "обижать". Ты всему сопротивляешься, не смог выйти из безобиднейшей ситуации! Вместо этого дал себе слабину и включил в разговор свой уголовный ММА-сленг!Ваня, ты понимаешь, что очень сильно ведёшься на то, что пишут воспитатели, как я должен ещё себя вести, когда меня оскорбляют и унижают, вместо того, чтобы меня поддежать, ты им поддакиваешь, а я когда тебя так оскорбляли, защищал тебя, эх ты..
А чё это только ты? Ты чё, особенная? Мы тоже хотим!)))Так я как Саня, самоутверждаюсь за твой счёт
Ваня, зайди в уроки Николая, посмотри, что я тебе там написал, после того как я изменился, все в рц. начали относиться ко мне нормально, КРОМЕ онлайн воспитателейКаждый человек, начиная с юношеского возраста, должен понимать, что от того, как он себя поставит пред окружающими, будет зависеть то, как к нему эти окружающие будут относиться. Если с тобой так разговаривают, значит, ты сам дал к этому повод! И я тебе открою глаза, ты действительно дал к этому повод, а если ты не понимаешь, в чём этот повод выразился, то будь добр поразмышлять над этим ещё раз. Ты получил диплом об окончании детского сада 15 лет назад, а ты всё плачешься, как тебя "обижают". Научись с людьми разговаривать, и не будет никто тебя "обижать". Ты всему сопротивляешься, не смог выйти из безобиднейшей ситуации! Вместо этого дал себе слабину и включил в разговор свой уголовный ММА-сленг!
Потому что мы не первого тебя видим!))Ваня, зайди в уроки Николая, посмотри, что я тебе там написал, после того как я изменился, все в рц. начали относиться ко мне нормально, КРОМЕ онлайн воспитателей
Онлайн воспитатели относятся к тебе прекрасно. Они работают с твоей больной психикой, а работа с больной частью организма всегда ощущается болезненно, чтобы это ни было. Так что учись разговаривать с людьми, воздействие на тебя тебе же и принесёт благо. Я вот не жаловался после операции на то, как плохо относится ко мне врач, сдирает с меня швы так, что мне больно. Вот и ты не жалуйся, это твоё лечение, у него такая методикаВаня, зайди в уроки Николая, посмотри, что я тебе там написал, после того как я изменился, все в рц. начали относиться ко мне нормально, КРОМЕ онлайн воспитателей
Это да. С этим соглашусь. Но вот если бы ты ещё раз просмотрел рассказы и подумал о том, что же хотел донести автор читателю(а это и есть мораль), то цены б не было такому ребику!Иван Брат Майора
Брат, но всё таки знаешь, отчасти мне здесь нравиться, ибо реально, выполняя тексты и задания программы - я прокачиваю свой мозг
Мне уже тут начали угрожать.
Это к вопросу о избиении ответ.Грозились
Иван Брат Майора
Бегемотик милый, Меня чуть не избили.
Я видел это, просто тут очень хитрые люди, и можно просто не подозревать что рано или поздно нанесут увечья