Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты рот свой закрой скотина, если бы ты приехал сюда в рц, то ты бы мне этого не сказал, потому что ты по натуре ссыкло, которое может писать только здесь на форуме
Аня, а может мышь ты, раз ты со мной постянно ругань устраиваешь, и пытаешься меня всеми способами унизить, я говорю только правду, а ваши додумки - дело исключительно ваше, вот и всё.
Рот прикрой! Иначе "рукjприкладство" выдуманное тебе раем покажется, так же как и первые дни в армии!
Ты на кого тявкнуть решил? На человека, который не взирая на свои дела и трудности, на личные дела, работает с тобой, тянет из болота? Так кто ты после этого? Не наркоман до сих пор не??? У!! Прибил бы засранца!
Предлагаю обсудить это здесь, а то эта мышь в кабинете строчит.
Какие палки в колёса тебе постоянно ставят?
Вот же сво.лочи, Андрей. и Сашa !
Мы со Светой его гнобим, вы ему палки в колёса, а его тарантайка и так едет, что за дела?))
Рот прикрой! Иначе "рукjприкладство" выдуманное тебе раем покажется, так же как и первые дни в армии!
Ты на кого тявкнуть решил? На человека, который не взирая на свои дела и трудности, на личные дела, работает с тобой, тянет из болота? Так кто ты после этого? Не наркоман до сих пор не??? У!! Прибил бы засранца!
Ты рот свой закрой скотина, если бы ты приехал сюда в рц, то ты бы мне этого не сказал, потому что ты по натуре ссыкло, которое может писать только здесь на форуме
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.