- Реакции
- 36,942
Какие перемены)Засунь лошадь себе в задницу свою опущенную
Какие перемены)Засунь лошадь себе в задницу свою опущенную
Крыса это ты, и ***** неблагодарная тоже.А с тобой крысой по другому нельзя никак
Пизд.аболка мелкая, отвечай на вопрос на мой.Ты рот свой закрой скотина, если бы ты приехал сюда в рц, то ты бы мне этого не сказал, потому что ты по натуре ссыкло, которое может писать только здесь на форуме
Если повспоминать прошедшие ситуации, то можно очень хорошо вспомнить, что именно так он себя и вёл, когда у него усиливалась ломка, а мы говорили ему, что надо потерпеть ещё какое-то время)))Иван Брат Майора видишь истинную суть братца?
Иван Брат Майора видишь истинную суть братца?
Я тебе псине однажды пасть так забью, что ты это надолго запомнишь, если я тебя увижу, я тебя буду просто забивать ногами н.х, всё згинь отсюда и не мешай мне работать,чёртКрыса это ты, и ***** неблагодарная тоже.
А че же он святым себя выставлял?)Если повспоминать прошедшие ситуации, то можно очень хорошо вспомнить, что именно так он себя и вёл, когда у него усиливалась ломка, а мы говорили ему, что надо потерпеть ещё какое-то время)))
Щенок, ты за пизд.абольства отвечать отказываешься?)Я тебе псине однажды пасть так забью, что ты это надолго запомнишь, если я тебя увижу, я тебя буду просто забивать ногами н.х, всё згинь отсюда и не мешай мне работать,чёрт
Ваня, ты понимаешь, что очень сильно ведёшься на то, что пишут воспитатели, как я должен ещё себя вести, когда меня оскорбляют и унижают, вместо того, чтобы меня поддежать, ты им поддакиваешь, а я когда тебя так оскорбляли, защищал тебя, эх ты..Если повспоминать прошедшие ситуации, то можно очень хорошо вспомнить, что именно так он себя и вёл, когда у него усиливалась ломка, а мы говорили ему, что надо потерпеть ещё какое-то время)))
Уже точно не проканает, ты даже к такой цели не смог идти как ДИ, не удержался и показал себя)))Ваня, ты понимаешь, что очень сильно ведёшься на то, что пишут воспитатели, как я должен ещё себя вести, когда меня оскорбляют и унижают, вместо того, чтобы меня поддежать, ты им поддакиваешь, а я когда тебя так оскорбляли, защищал тебя, эх ты..
Пизд.больства это только то, что несёт твой рот поганый, не уверен что бывшего торчкаЩенок, ты за пизд.абольства отвечать отказываешься?)
Тебя никто не оскорблял, я написала про мышь, потому что ты с этой темы слился, как мышь в нору.Ваня, ты понимаешь, что очень сильно ведёшься на то, что пишут воспитатели, как я должен ещё себя вести, когда меня оскорбляют и унижают, вместо того, чтобы меня поддежать, ты им поддакиваешь, а я когда тебя так оскорбляли, защищал тебя, эх ты..
Я не говорил, что меня бьют именноТебя никто не оскорблял, я написала про мышь, потому что ты с этой темы слился, как мышь в нору.
А на оскорбления перешёл ты.
Ответь на вопрос - зачем врал, что тебя бьют в центре?
Да мне твоя неуверенность как собаке пятая нога))Пизд.больства это только то, что несёт твой рот поганый, не уверен что бывшего торчка
небольшое рукоприкладство было, это фактТебя никто не оскорблял, я написала про мышь, потому что ты с этой темы слился, как мышь в нору.
А на оскорбления перешёл ты.
Ответь на вопрос - зачем врал, что тебя бьют в центре?
И угрожают.Я не говорил, что меня бьют именно
Да забей пасть уже парашаДа мне твоя неуверенность как собаке пятая нога))
По щщам в истерике - святое дело, если ты не в курсе. Приводят в чувство так.небольшое рукоприкладство было, это факт
Ну давай перекинь это, покажи какой ты мужикИ угрожают.
Что бьют и угрожают.