Лечусь от полизависимости

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,134
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты рот свой закрой скотина, если бы ты приехал сюда в рц, то ты бы мне этого не сказал, потому что ты по натуре ссыкло, которое может писать только здесь на форуме
Пизд.аболка мелкая, отвечай на вопрос на мой.
С какой целью ты оклеветал ребят?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора видишь истинную суть братца?
Если повспоминать прошедшие ситуации, то можно очень хорошо вспомнить, что именно так он себя и вёл, когда у него усиливалась ломка, а мы говорили ему, что надо потерпеть ещё какое-то время)))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,134
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Крыса это ты, и ***** неблагодарная тоже.
Я тебе псине однажды пасть так забью, что ты это надолго запомнишь, если я тебя увижу, я тебя буду просто забивать ногами н.х, всё згинь отсюда и не мешай мне работать,чёрт

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,134
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если повспоминать прошедшие ситуации, то можно очень хорошо вспомнить, что именно так он себя и вёл, когда у него усиливалась ломка, а мы говорили ему, что надо потерпеть ещё какое-то время)))
А че же он святым себя выставлял?)
Пизд.абол.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,134
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я тебе псине однажды пасть так забью, что ты это надолго запомнишь, если я тебя увижу, я тебя буду просто забивать ногами н.х, всё згинь отсюда и не мешай мне работать,чёрт
Щенок, ты за пизд.абольства отвечать отказываешься?)

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ваня, ты понимаешь, что очень сильно ведёшься на то, что пишут воспитатели, как я должен ещё себя вести, когда меня оскорбляют и унижают, вместо того, чтобы меня поддежать, ты им поддакиваешь, а я когда тебя так оскорбляли, защищал тебя, эх ты..

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,134
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ваня, ты понимаешь, что очень сильно ведёшься на то, что пишут воспитатели, как я должен ещё себя вести, когда меня оскорбляют и унижают, вместо того, чтобы меня поддежать, ты им поддакиваешь, а я когда тебя так оскорбляли, защищал тебя, эх ты..
Уже точно не проканает, ты даже к такой цели не смог идти как ДИ, не удержался и показал себя)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,942
Тебя никто не оскорблял, я написала про мышь, потому что ты с этой темы слился, как мышь в нору.
А на оскорбления перешёл ты.
Ответь на вопрос - зачем врал, что тебя бьют в центре?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тебя никто не оскорблял, я написала про мышь, потому что ты с этой темы слился, как мышь в нору.
Я не говорил, что меня бьют именно

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,134
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
небольшое рукоприкладство было, это факт

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,942
Сверху