Лечусь от полизависимости

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 4
Часть 2
2. Зощенко "Ленин и печник"

Печник Бендерин - грубый, потому что нагрубил Ленину
Ленин - простой, потому что не обозлился на Бендерина

Мораль: вышестоящий, не значит плохой
А у тебя были ситуации когда ты жил страхом кубаторил ситуацию, а человек уже и забыл?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 4
Часть 2

4. Зощенко "Ленин и часовой"

Лобанов - верен своему делу, потому что у всех проверял пропуск
Ленин - лёгкий, потому что не разазлился на Лобанова

Мораль: не бойся ответственно относиться к своему делу
какую еще мораль можно написать к рассказу ?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, давай поговорим с тобой, если несложно, просто хотел тебе сказать, что программа тут - она реально интересная и даёт, тоесть я понял, хотел с тобой вобще обсудить происходящее чего мне так не хватает
Конечно, интересная. Надо лишь не сопротивляться, а выполнять все задания, слушаться старших. Ты же, к пиимеру, пишешь в обзорах рассказов о том, что общаться надо со всеми вежливо, осознавай всё это и применяй в жизни. А под происходящим что имеется ввиду?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Привет, можешь пожалуйста узнать как у родителей дела, про свои можешь не говорить, потому что с тобой общаться мне не очень хочется если честно

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Иван Брат Майора

Привет, можешь пожалуйста узнать как у родителей дела, про свои можешь не говорить, потому что с тобой общаться мне не очень хочется если честно
А если родители тебе будут отвечать так же как брат, тоже общаться с ними не захочешь?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А если родители тебе будут отвечать так же как брат, тоже общаться с ними не захочешь?
Доброе утро)
Он имеет уверенность что родители с ним в отличии от брата будут сюсюкаться и заберут домой.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора

Я думаю для Ивана это облегчение, что ты не будешь его задалбливать каждые пол часа)

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Успешными людьми на амфетамине стали многие люди, но занимающиеся нелепой и нелегальной деятельностью.
Многие накроманы оправдывают употребление амфетамина, приводя в примеры людей которые поднялись на нём. Наркоманы, которых поглотил амфетамин совершенно задумываются о лечении, списывая свои проблемы на общество. Многие успешные люди употребляющие амфетамин в итоге превратились в людей нестастных.

Вывод: Амфетамин уничтожает человека, точно также как и другие наркотики, не оставляя шансов на нормальную жизнь, деже "успешным" людям.

Пример: В пример я могу привести себя, то, что когда слышал про успешных амфетаминщиков - реально верил в то, что на нём можно обрести какой-то успех.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Амфетамин не убивает человека быстро, но качество жизни портит кардинально, но в итоге они умирают. Жизни амфетаминщика нелепа, он всегда куда то мчится в совершенно бестолковом темпе. Амфетаминщик постоянно ищет новую дозу для употребления. Амфетамин несёт серьёзные последствия для здоровья.
Амфетаминщику плевать на собственную семью, там царит горе.
Чтобы восстановиться после амфетамина главное - вовремя остановиться.

Вывод: Жизнь амфетаминщиков ужасна и бессмысленна, если он не перестанет то потеряет всё, и в итоге умрёт.

Пример: В пример я могу привести себя, когда я употреблял амфетамин, то моя жизнь постоянно была в темпе, который бел конкретно никуда не направлен.

Сверху