Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
А у тебя были ситуации когда ты жил страхом кубаторил ситуацию, а человек уже и забыл?Урок 4
Часть 2
2. Зощенко "Ленин и печник"
Печник Бендерин - грубый, потому что нагрубил Ленину
Ленин - простой, потому что не обозлился на Бендерина
Мораль: вышестоящий, не значит плохой
Хм...
К тому, что не боюсь сложностейХм...
Николя, а это к чему было то?)))
Помоему былиА у тебя были ситуации когда ты жил страхом кубаторил ситуацию, а человек уже и забыл?
какую еще мораль можно написать к рассказу ?Урок 4
Часть 2
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Лобанов - верен своему делу, потому что у всех проверял пропуск
Ленин - лёгкий, потому что не разазлился на Лобанова
Мораль: не бойся ответственно относиться к своему делу
Правила для всех одинаковые, их должны соблюдать всекакую еще мораль можно написать к рассказу ?
Конечно, интересная. Надо лишь не сопротивляться, а выполнять все задания, слушаться старших. Ты же, к пиимеру, пишешь в обзорах рассказов о том, что общаться надо со всеми вежливо, осознавай всё это и применяй в жизни. А под происходящим что имеется ввиду?Иван Брат Майора
Ваня, давай поговорим с тобой, если несложно, просто хотел тебе сказать, что программа тут - она реально интересная и даёт, тоесть я понял, хотел с тобой вобще обсудить происходящее чего мне так не хватает
Может пример?Помоему были
не люблю про такое говоритьМожет пример?
А если родители тебе будут отвечать так же как брат, тоже общаться с ними не захочешь?Иван Брат Майора
Привет, можешь пожалуйста узнать как у родителей дела, про свои можешь не говорить, потому что с тобой общаться мне не очень хочется если честно
Доброе утро)А если родители тебе будут отвечать так же как брат, тоже общаться с ними не захочешь?
Я думаю для Ивана это облегчение, что ты не будешь его задалбливать каждые пол часа)Иван Брат Майора
Привет, можешь пожалуйста узнать как у родителей дела, про свои можешь не говорить, потому что с тобой общаться мне не очень хочется если честно
Нет, родительское тепло мне нужно всегдаА если родители тебе будут отвечать так же как брат, тоже общаться с ними не захочешь?
За брата то же самое говорил.Нет, родительское тепло мне нужно всегда
Я тебя в игнор кинул, досвиданиеЗа брата то же самое говорил.
Меня это не трогает)Я тебя в игнор кинул, досвидание