Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрей, я беспокоюсь о ней реально, больше чем за себя беспокоюсь, ты тоже пытаешься мне поставить палки в колёса, но на этом я буду стоять твёрдо, я понимаю, как ей одной тяжело, и что моя помошь ей необходима.
Предлагаю обсудить это здесь, а то эта мышь в кабинете строчит.
Какие палки в колёса тебе постоянно ставят?
Вот же сво.лочи, Андрей. и Сашa !
Мы со Светой его гнобим, вы ему палки в колёса, а его тарантайка и так едет, что за дела?))
Мы со Светой его гнобим, вы ему палки в колёса, а его тарантайка и так едет, что за дела?))
Аня, а может мышь ты, раз ты со мной постянно ругань устраиваешь, и пытаешься меня всеми способами унизить, я говорю только правду, а ваши додумки - дело исключительно ваше, вот и всё.
Аня, а может мышь ты, раз ты со мной постянно ругань устраиваешь, и пытаешься меня всеми способами унизить, я говорю только правду, а ваши додумки - дело исключительно ваше, вот и всё.
Урок 4
Часть 2
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Вывод: крестьян в царской России гнобили всячески и вся, и делало это государство. Жизнь у крестьян была нелёгкая до абсурда, условия были ужасными сами по себе, от чего крестьяне и болели и умирали.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.