Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Братик, конечно нет, но вот как я и говорю, как поймёте, что я встал на путь истинный, тогда меня и заберёте, меня уже тут выпускали на улицу, и я никуда не убежал, Вань, ты мне тоже немного мешаешь делать уроки, то, что я говорю, это не манипуляции, это всего лишь мои мечтания, и я хочу верить в них и надеяться, неужели ты ещё не понял, что я лечусь для самого себя, я понимаю, что в мою голову не залезешь, но ты пока не видишь результативности того, что я делаюВот как было приятно читать, когда ты делал уроки. А сейчас опять пошли манипуляции. И если здесь от твоих манипулятивных нападок меня хоть чуть-чуть ограждают воспитатели, пациенты, бывшие пациенты и их родители, то дома нас никто не защитит. А манипуляции с твоей стороны будут, потому что это симптомы твоей болезни. Все наркоманы обманывают и приспосабливаются, сами того не замечая. К тому же, ещё давно Алексей сказал, что от себя не убежишь. Ты сменил три учебных заведения, потому что отовсюду тебя хотели выпереть за последствия твоих "увлечений". То же самое было и с воинскими частями, которых тоже было три. Так что дома будешь точно так же выпрашиваться на улицу, на работу в доставке, на псевдо-прогулку с Олегом, и нам придётся опять вызывать на тебя психушку. Нам нужны такие мучения? Догадайся с одного раза