Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Вот как было приятно читать, когда ты делал уроки. А сейчас опять пошли манипуляции. И если здесь от твоих манипулятивных нападок меня хоть чуть-чуть ограждают воспитатели, пациенты, бывшие пациенты и их родители, то дома нас никто не защитит. А манипуляции с твоей стороны будут, потому что это симптомы твоей болезни. Все наркоманы обманывают и приспосабливаются, сами того не замечая. К тому же, ещё давно Алексей сказал, что от себя не убежишь. Ты сменил три учебных заведения, потому что отовсюду тебя хотели выпереть за последствия твоих "увлечений". То же самое было и с воинскими частями, которых тоже было три. Так что дома будешь точно так же выпрашиваться на улицу, на работу в доставке, на псевдо-прогулку с Олегом, и нам придётся опять вызывать на тебя психушку. Нам нужны такие мучения? Догадайся с одного раза
Братик, конечно нет, но вот как я и говорю, как поймёте, что я встал на путь истинный, тогда меня и заберёте, меня уже тут выпускали на улицу, и я никуда не убежал, Вань, ты мне тоже немного мешаешь делать уроки, то, что я говорю, это не манипуляции, это всего лишь мои мечтания, и я хочу верить в них и надеяться, неужели ты ещё не понял, что я лечусь для самого себя, я понимаю, что в мою голову не залезешь, но ты пока не видишь результативности того, что я делаю

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
У меня она исключена, потому что я своё отсидел уже.
У тебя она исключена потому что ты на лечении, и как правильно сказала Аня, с тобой никто обсуждать этот момент не будет.
В тюрьме отсидел? У меня она не исключена, не порть мне настроение, и с тобой общаться - я не желаю вобще

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,137
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Братик, конечно нет, но вот как я и говорю, как поймёте, что я встал на путь истинный, тогда меня и заберёте, меня уже тут выпускали на улицу, и я никуда не убежал,
Поймем это в конце лечения положенного.
Не ты сроки выставляешь.
То что не убежал - это не показатель.
Куда тебе убегать то?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,137
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
У меня она исключена, потому что я своё отсидел уже.
У тебя она исключена потому что ты на лечении, и как правильно сказала Аня, с тобой никто обсуждать этот момент не будет.
Ты понимаешь, что мне на тебя всё равно вобще, мне твои слова не о чём не говорят, и к ним прислушиваться я не вижу смысла. Уйди из моей темы и не мешай мне заниматься.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,137
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты понимаешь, что мне на тебя всё равно вобще, мне твои слова не о чём не говорят, и к ним прислушиваться я не вижу смысла. Уйди из моей темы и не мешай мне заниматься.
Да мне всё равно, не прислушивайся, мне то что.
Я тебя оберегаю от разочарования когда до тебя донесут и ты поймешь что ДИ - исключена))

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Братик, конечно нет, но вот как я и говорю, как поймёте, что я встал на путь истинный, тогда меня и заберёте, меня уже тут выпускали на улицу, и я никуда не убежал, Вань, ты мне тоже немного мешаешь делать уроки, то, что я говорю, это не манипуляции, это всего лишь мои мечтания, и я хочу верить в них и надеяться, неужели ты ещё не понял, что я лечусь для самого себя, я понимаю, что в мою голову не залезешь, но ты пока не видишь результативности того, что я делаю
Давай представим ситуацию

Учитель правописания дал первокласснику задание за 45 минут согласно правилам написания прописных букв вывести на бумагу все буквы русского алфавита. Но первоклассник, вместо того, чтобы сесть за эти буквы и не отвлекать учителя, а потом показать ему результат, стал писать по одной букве в день, показывать её учителю и спрашивать "Ну что, у меня есть шанс перевода на домашнее обучение???"

С тобой то же самое

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
В один "прекрасный" момент домашней изоляции ты скажешь мне и родителям то же самое, зачем нам рисковать?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,137
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,137
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тебя брат слушать не будет, он не глупый человек, и понимает, что ты вставляешь палки в колёса
Меня брат слушать не будет, брата не будут слушать родители, и вообще твой брат не знает твоих родителей.
Ты действительно не понимаешь что несёшь ахинею, и действительно ли считаешь нас всех умственноотсталыми?
ДИ - Исключена!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,953
Сверху