Лечусь от полизависимости

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,141
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора

Брат, как родители вернуться, я буду с ними обсуждать домашнюю изоляцию, но понимаешь, пока об этом говорить рано, я должен тут пробыть хотя бы месяц, хотя бы выполнить основную часть уроков, чтобы осознать полностью себя как наркомана, и вылечиться, а домашняя изоляция в любом случае имеет смысл, так как я хочу проходить программу дальше, и после того как уйдёт рефлекс и анозогнозия
ДИ исключена после момента попадания в рц.
Либо ты сразу начинаешь с ДИ, либо с РЦ.
Что не ясно??
Где начал лечение там и закончишь!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,141
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А я не буду жить с тобой, я буду с мамой или с папой, буду им помогать и заниматься собой, не отвечай за родителей, я понимаю, что тебе легче чтобы человек мучился, но самое главное, что я принял решение - лечиться, и лечусь, я делаю программу для себя
Уже брат не родненький и любименький а на 25% враг?))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,904
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет братик, я очень ждал твоего сообщения, всё жду когда вернутся мама и папа, очень хочу поговорить с ними. Я вспомнил историю про то, когда вы хотели положить меня в клинику Стаса Пьехи, и как хорошо, что я оказался именно здесь, а не там, ведь там толком нету программы, а тут она реально уникальная, хорошо, что я здесь, я бы очень хотел, чтобы кто нибудь в этом центре был со мной.
Иван Брат Майора

Ваня, ну как там у вас дела? Как жизнь, у меня всё в порядке, надеюсь, что у вас тоже, я всё продвигаюсь и продвигаюсь по урокам, очень надеюсь, что родители сдадут экзамен, и мы сможем с ними общаться, я очень рад, что преодолел период адаптации. Мне также помогает респиретон, с ним я могу нормально работать и не углублятся в депрессию, но самое главное, что мне помогает эта программа, я реально рад, что она есть в этом рц, так как в других рц толком программы нет, поэтому выздоровление здесь достаточно быстрое, по сравнению с другими рц, в которых выздоровления нету. Пока мечтаю поскорее доказать себе, что я готов, и перейти на домашнюю изоляцию.
Опять за рыбу- деньги!)))
Правда, заход уже из-за леса, с оглядкой...
Николай, ты правда считаешь родителей, брата, и нас дурнями?)) Заканчивай Санта-Барбару! Поезд уже проехал эту остановку, а ты её проспал в наркотическом угаре!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Опять за рыбу- деньги!)))
Правда, заход уже из-за леса, с оглядкой...
Николай, ты правда считаешь родителей, брата, и нас дурнями?)) Заканчивай Санта-Барбару! Поезд уже проехал эту остановку, а ты её проспал в наркотическом угаре!
Андрей, мне нужно пройти программу целиком, поэтому домашняя изоляция необходима

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,027

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,027

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
А я не буду жить с тобой, я буду с мамой или с папой, буду им помогать и заниматься собой, не отвечай за родителей, я понимаю, что тебе легче чтобы человек мучился, но самое главное, что я принял решение - лечиться, и лечусь, я делаю программу для себя
Вот как было приятно читать, когда ты делал уроки. А сейчас опять пошли манипуляции. И если здесь от твоих манипулятивных нападок меня хоть чуть-чуть ограждают воспитатели, пациенты, бывшие пациенты и их родители, то дома нас никто не защитит. А манипуляции с твоей стороны будут, потому что это симптомы твоей болезни. Все наркоманы обманывают и приспосабливаются, сами того не замечая. К тому же, ещё давно Алексей сказал, что от себя не убежишь. Ты сменил три учебных заведения, потому что отовсюду тебя хотели выпереть за последствия твоих "увлечений". То же самое было и с воинскими частями, которых тоже было три. Так что дома будешь точно так же выпрашиваться на улицу, на работу в доставке, на псевдо-прогулку с Олегом, и нам придётся опять вызывать на тебя психушку. Нам нужны такие мучения? Догадайся с одного раза

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,904
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, хорош уже гнобить
Та я ж ещё и не начинал!!!
Это всё констатация фактов. И то, что тебе не по себе от этого, говорит, что слова достигают таки цели.
И да, у нас нет задачи кого то унизить или оскорбить. Мы лечим. Разве ты обижаешься на хирурга, когда он причиняет при лечении боль?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,027

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,141
Семья
Я один
Бросил