Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Ань, ну я уверен, что ты не была в изоляциях, ибо в армию женщин не призывают, неужели ты была в местах не столь отдалённых?
Причём тут изоляция? Это что, самое страшное в жизни? Наивный.

В роддоме лежала 3.5 месяца - пойдёт за изоляцию?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ань, ну я уверен, что ты не была в изоляциях, ибо в армию женщин не призывают, неужели ты была в местах не столь отдалённых?
Коль, ну хватит уже стонать. Я тебе говорил, что мне есть с чем сравнивать. Так что давай не будем топить себя в соплях. С Днём рождения!!!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Причём тут изоляция? Это что, самое страшное в жизни? Наивный.

В роддоме лежала 3.5 месяца - пойдёт за изоляцию?
Отчасти, но там конечно легче, так как телефон же не был там запрещён, ты могла постоянно быть а связи с близкими

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ой, прям в запертой комнате? Разве у вас там нет зарядки на свежем воздухе, разве на улицу не выходишь? Ты сейчас намекаешь на то, как бы тебе хотелось, чтоб тебя забрали домой и ты вторгнувшись в доверие смог продолжить употреблять!
Да да да, я очень хочу употреблять, я даже тут в центре употребляю постоянно да бухаю каждый день!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Не сможет , не захочет или это ему просто будет не нужно ? Ты какой вариант выбрал для себя ? Или ещё не решил ?
Ему это просто будет не нужно, вариант я выбрал для себя именно такой, поэтому уже 8 дней спокойно не курю.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да да да, я очень хочу употреблять, я даже тут в центре употребляю постоянно да бухаю каждый день!
Ну-ну, судя по тому, какую реакцию это у тебя вызывает - ты ещё раз доказал, что вовсе не расхотел употреблять.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Отчасти, но там конечно легче, так как телефон же не был там запрещён, ты могла постоянно быть а связи с близкими
Да хватит уже о своих близких причитать! Ты когда столько раз чуть не сдох от передоза, практически на руках у отца, думал о нём??
О слезах своей матери думал, когда в ментовку попадал или когда за наркотой бегал?
Про стыд брата думал, когда он тебя искал по всему городу??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 1
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Депрессия после отмены наркотических веществ начинается всегда, и данное явление имеет 2 причины. Те наркоманы, что начинают принимать медицинские препараты, чтобы убрать депрессию, убирают лишь симптомы, а не саму проблему. Стресс у человека делится на 2 типа, один - полезный, один - вредный. Надпочечники являются органом вырабатывающим гормоны стресса. У наркоманов надпочечники истощены, так как работают на пределе, из-за переработки токсинов.

Вывод: Чтобы убрать депрессию у наркомана, нужно работать с её причинами, а не с симптомами в первую очередь. Нужно устранить стрессовые причины у наркомана, из-за которых собственно и возникает депрессия.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да хватит уже о своих близких причитать! Ты когда столько раз чуть не сдох от передоза, практически на руках у отца, думал о нём??
О слезах своей матери думал, когда в ментовку попадал или когда за наркотой бегал?
Про стыд брата думал, когда он тебя искал по всему городу??
Я, на руках отца умирал в 17 лет, не из-за наркотиков, а из-за дезентерии, которая была уже запущена, и мы незнали, что она у меня тогда. Я тогда только только начинал употреблять.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да ладно? А мы садисты, держим бедных людей в заточении и удовольствие получаем?
Не стыдно такое писать?

А ты как хочешь? Чтобы тебя отпускали гулять? За закладкой не сбегать?

Коля, ты взрослый человек и должен понимать, что это за меры и для чего! Шутишь? Да нам голову оторвут, если мы вам двери откроем и каждому по телефону отдадим. Ты пойдёшь и упорешься, заказчик теряет деньги, а главное - ребёнка. Я работу и призвание. Люди - надежду на выздоровление.
Ты понимаешь, какая ответственность на нас? Ты понимаешь, насколько это серьёзно?
Нет, вы не садисты, но правила центра, да, садистические, потому что тут мало кому комфортно. Нет, гулять мне не нужно, но хорошо было бы хотя бы чтобы был сенсорный и кнопочный телефон

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Коля, тебе же сказали тысячу раз что не ты устанавливаешь сроки и что родители с этим согласны.
Неужели ты думал что мы тебя обманывали?
Думал что придет отец и мать и как всегда всё разрулят и ты домой поедешь?
Пока ты считаешь дни - ты наркоман, уясни это.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, вы не садисты, но правила центра, да, садистические, потому что тут мало кому комфортно. Нет, гулять мне не нужно, но хорошо было бы хотя бы чтобы был сенсорный и кнопочный телефон
Мало кому комфортно?
Чёт я только от тебя нытьё слышу.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля, тебе же сказали тысячу раз что не ты устанавливаешь сроки и что родители с этим согласны.
Неужели ты думал что мы тебя обманывали?
Думал что придет отец и мать и как всегда всё разрулят и ты домой поедешь?
Пока ты считаешь дни - ты наркоман, уясни это.
Я считаю дни, чтобы облегчить свои же страдания, пока я незнаю, сколько мне тут ещё находиться, у меня идёт ощущение того, что я здесь уже вечность, это очень морально меня губит

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Были бы они садистские, ты бы сейчас не сидел за ноутбуком, в шикарном, светлом доме!

Сверху