- Реакции
- 34,424
Так по совести надо было пойти и понести наказание, чего не пошёл?2 раза.
Так по совести надо было пойти и понести наказание, чего не пошёл?2 раза.
Лучше уж просто чтобы туда перевели, так как там нету программы, нету компьютера, там полная изоляция, которая приносит человеку смиренность и покой.Ну, может тебе ее и организовать раз так просишься? На пару неделек думаю, хватит, чтоб осознать, что это лучшее РЦ, ещё проситься назад будешь!
Нашел, с кем его сравнивать! Он в отличие от тебя сам успешно вылечился на домашней изоляции, а тут сидишь за деньги мамочки и папочки, ещё и нос воротишь. Тьфу, противно!Тем не менее, наказания ты избежал, почему ты от армии откосил, и сколько тебе лет вобще?
Весь подвал зальет,И остальных торчков затопит своим потопом.
Смиренность и покой в смиренной рубашке )Лучше уж просто чтобы туда перевели, так как там нету программы, нету компьютера, там полная изоляция, которая приносит человеку смиренность и покой.
И нет лечения! А тебе это и надоЛучше уж просто чтобы туда перевели, так как там нету программы, нету компьютера, там полная изоляция, которая приносит человеку смиренность и покой.
Я не был против, чтобы папа не платил деньги, ведь оба раза меня бы не посадили, а только поставили бы на учёт в наркологиюТак по совести надо было пойти и понести наказание, чего не пошёл?
Не можешь изменить ситуацию, поменяй своё отношение к ней. И будет тебе счастье.Ну ты сам же в рц. не был, и в армии скорее всего не был, ты незнаешь что такое реальная изоляция?
Ну и сказочник ! Писать страшные сказки тебе надо пробовать . А лучше будет , если напишешь "Жалкий Манипулятор-сказочник . Пособие для нытиков-идиотов".Maxim papa Nikolaya
Честно, пап, я уже очень разочарован тем, что вы планируете оставить меня в этом центре надолго, это очень раздавливает меня снаружи и изнутри. Если вы сможете забрать меня примерно 12 июля (3 месяца трезвости), то это будет ещё ничего, потому что я очень хочу провести часть лета вместе с вами, и конечно же порадовать маму, к её дню рождению
Внимание вопрос.Лучше уж просто чтобы туда перевели, так как там нету программы, нету компьютера, там полная изоляция, которая приносит человеку смиренность и покой.
Чего на вопросы не отвечаешь? Нет, уж, в мотивахе я бы остался, так как атмосфера там совсем другая, я знаю, что там запирают в комнатах, поэтому там есть свой толкВесь подвал зальет,
Там вообще без шансов))
Вообще идея хорошая, если не очухается то на неделю в мотиваху, думаю с него этого хватит)
Вот вот! Только сегодня утром мне втирал, что понял что то там! Да нихре.на он не понял! Только врёт опять! Не надоело врать ещё, а, торчок?Внимание вопрос.
Николай.
А чеж ты говорил что понял для чего нужна программа и она необходима, и она тебе нравится, ты всё осознал.
Пи.здабол получается?
Опять хотел всех нае.бать да не вышло?
Тимур, мне не интересно, что ты пишешь, ты лучше походатайсвуй воспитателям, чтобы меня в мотивационный перевели к Немцу, ну или к Саньку в крайнем случае, ты же сам хотел этого?Ну и сказочник ! Писать страшные сказки тебе надо пробовать . А лучше будет , если напишешь "Жалкий Манипулятор-сказочник . Пособие для нытиков-идиотов".
Кукишь тебеЧего на вопросы не отвечаешь? Нет, уж, в мотивахе я бы остался, так как атмосфера там совсем другая, я знаю, что там запирают в комнатах, поэтому там есть свой толк
Да капец ващеВнимание вопрос.
Николай.
А чеж ты говорил что понял для чего нужна программа и она необходима, и она тебе нравится, ты всё осознал.
Пи.здабол получается?
Опять хотел всех нае.бать да не вышло?
Ну хоть не отрицаешь.Да капец ваще
Думаешь меня здесь оставят если я тут сотворю что нибудь, а я могу, поверь.Кукишь тебе
Останешься там где тебе максимум херово))
Так сказать негатив на позитив.
Антирефлекс)
Это сарказм, глупышка)Ну хоть не отрицаешь.
Он ничего не понял, и сто процентов опять пишет статьи наотье.бисьВот вот! Только сегодня утром мне втирал, что понял что то там! Да нихре.на он не понял! Только врёт опять! Не надоело врать ещё, а, торчок?
До кучи.Он ничего не понял, и сто процентов опять пишет статьи наотье.бись
У него расчет был что родители вернуться и он сможет их убедить.
Наивный.
Рано признал что врал всем, просчитался соплежуй малёха)))