Лечусь от полизависимости

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А всем пох.уй, поверь)
Так же будешь сидеть, только на цепи без доступа к предиетам каким либо.
Нет уж, дорогой, при мне перевели двух буянов, которые толком ничего не сделали, поэтому и меня в мотиваху переведут, ну сам подумай, неужели ты думаешь, что центр захочет портить свою репутацию

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Нет уж, дорогой, при мне перевели двух буянов, которые толком ничего не сделали, поэтому и меня в мотиваху переведут, ну сам подумай, неужели ты думаешь, что центр захочет портить свою репутацию
Не твоя забота!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я ещё раз тебе повторяю, таких как ты успокаивают в две секунды.
И если нужно перевести будет, я думаю это сделают всё грамотно, но поверь, ты сам начнешь умолять тебя забрать обратно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да да да, я очень хочу употреблять, я даже тут в центре употребляю постоянно да бухаю каждый день!
Ну, хоть в этом ты не врёшь (я о твоём желании употреблять).
Тимур, мне не интересно, что ты пишешь, ты лучше походатайсвуй воспитателям, чтобы меня в мотивационный перевели к Немцу, ну или к Саньку в крайнем случае, ты же сам хотел этого?
Интересно, а сколько времени ты будешь ныть и жалеть себя ?
Неужели ты не хочешь поменять своё отношение к торчку, который тебя имеет беспрестанно ?Или тебе нравится самого себя иметь ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И ещё.
Тебе это ничего не даст, точнее даст обратный эффект, ты только накинешь себе срок, не более.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 1
36.
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Приступ совести у наркоманов постоянно случается, но только во время отходняков.
Наркоманы и алкаголики уверены, что чувство вины возникает потому что они люди сознательные, и совесть твердит им, чтобы они прекратили употребление ради своего же блага, и блага общества.
У наркоманов и алкаголиков в сознании присутствуют 2 образа: 1 - павший, 2-й - возвышенный. Если правильно осознать, от чего появляется это чувство вины, то пройдёт оно очень быстро.

Вывод: Наркоманы и алкоголики не могут бросить наркотики, также из-за внутренней борьбы своего разума и подсознания, из-за разложения в собственном Я. Состояние также зависит от собственного кругозора.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ну, хоть в этом ты не врёшь (я о твоём желании употреблять).

Интересно, а сколько времени ты будешь ныть и жалеть себя ?
Неужели ты не хочешь поменять своё отношение к торчку, который тебя имеет беспрестанно ?Или тебе нравится самого себя иметь ?
И ещё я также не вру о том, что употребляю тут в РЦ. наркотики ежедневно

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Без проблем, но в другом центре.
Нет!!!
Зае.бешься кататься по центрам разным.
Тебе помоему дали понять что наркоманию терпеть не будут, так что мало того что ты останешься ни с чем, так еще и взаперти.
Жалеть тебя никто не намерен, если нужно будет, будешь на поводке сидеть.
У нас типу пальцы резали канцелярским ножом чтоб он не мог держать предметы для употребления.
Так что дерзай.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Проверь все контакты, сначала разъедини, а потом вставь до упора. Вилку из розетки вытащи
Пап, дело было именно в зарядке, она перестала работать, но мне дали временно пользоваться другой

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Папа, я всё понимаю, но поверь мне, что я уже реально могу себя контролировать, я понимаю всю ценность и важность программы, даже когда я выйду отсюда я всё равно буду её выполнять, но видишь ли в центре есть отрицательные моменты, я тут уже 25 дней, но мне всё равно эмоционально очень плохо, сначало мне помогали таблетки, но теперь и они не помогают, смотри, я не прошусь напрямую домой, мне всего лишь нужно чтобы вы были рядом со мной, к сожалению центр - в целом создан, с целью того, чтобы люди страдали, потому что тут нету буквально ничего, кроме форума, засчёт чего можно контактировать с внешним миром, запрещены телефоны, всё всегда заперто, играет музыка, которая вызывает ностальгию и тоску по дому
Валера Хартов, чтобы позвонить мне ездит в Луганск за сто километров. Так вот у него внучка, твоя ровесница, под бомбежками воспитывает троих детей, а в этом году поступила в институт второе высшее образование.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Maxim papa Nikolaya

Честно, пап, я уже очень разочарован тем, что вы планируете оставить меня в этом центре надолго, это очень раздавливает меня снаружи и изнутри. Если вы сможете забрать меня примерно 12 июля (3 месяца трезвости), то это будет ещё ничего, потому что я очень хочу провести часть лета вместе с вами, и конечно же порадовать маму, к её дню рождению
Николай, я ясно дал тебе понять, что не намерен обсуждать с тобой сроки пребывания в центре. Ты будешь там пока твои рефлексы и анозагнозия не будут полностью подавлены. Определять твоё состояние не будем ни ты, не я. Это будут делать специалисты, прежде всего команда. Надо будет, будем консультироваться с врачами, проверять на тестах, а может и на полиграфе.

Сверху