Лечусь от полизависимости

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я считаю дни, чтобы облегчить свои же страдания, пока я незнаю, сколько мне тут ещё находиться, у меня идёт ощущение того, что я здесь уже вечность, это очень морально меня губит
Может хватит страдальца включать, нытик?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну ты сам же в рц. не был, и в армии скорее всего не был, ты незнаешь что такое реальная изоляция?
Когда ты изолирован, лежишь на бетонке и ждешь что щас зайдет следак и сообщит об обыске который привел к восьми годам заключения.
Так что не ной и не неси ересь насчет удобств.
На плитке поспи, или на бетоне шириной тридцать см.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Когда ты изолирован, лежишь на бетонке и ждешь что щас зайдет следак и сообщит об обыске который привел к восьми годам заключения.
Так что не ной и не неси ересь насчет удобств.
На плитке поспи, или на бетоне шириной тридцать см.
Тем не менее, наказания ты избежал, почему ты от армии откосил, и сколько тебе лет вобще?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я пишу, то, что чувствую
Ну-ну, чувствует он! Тебе выгодно, чтоб твое нытье слушали и может быть повелись на него. Но никто не поведется! Тебя видно насквозь. Как был торчком, так и остался, ничего в тебе не меняется! Ну, тем самым ты дольше будешь в центре сидеть. Упрямся и корчи ранимого побольше!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ну-ну, чувствует он! Тебе выгодно, чтоб твое нытье слушали и может быть повелись на него. Но никто не поведется! Тебя видно насквозь. Как был торчком, так и остался, ничего в тебе не меняется! Ну, тем самым ты дольше будешь в центре сидеть. Упрямся и корчи ранимого побольше!
Да, но только не в этом, а в мотивахе

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я считаю дни, чтобы облегчить свои же страдания, пока я незнаю, сколько мне тут ещё находиться, у меня идёт ощущение того, что я здесь уже вечность, это очень морально меня губит
У тебя крыша сьедет если каждый час будешь считать.
Я еле выдерживал сперва, когда минуты считал.
Сейчас не считаю, просто знаю сколько не торчу и всё.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 1
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Наркомания и шизофрения несколько схожи, но разница определённая всё же имеет место быть. Мнение родителей о наркоманах, часто искажено. Наркоман всегда будет ссылатся на наличие у себя психического расстройства, чтобы отвести подозрения родителей о своей наркомании.
Родители из-за анозогнозии часто просто не понимают, что сын наркоман, и начинают всячески его оправдывать, искать возможные причины его странного поведения.
Между шизофрениками и наркоманами есть конкретная разница. Наркотики не вызывают шизофрению, если человек здоров до употребления.

Вывод: Наркоманию и шизофрению возможно перепутать, если изначально не знать, что есть что. Чтобы не спутать эти 2 данных явления, нужно чётко знать и понимать историю больного, шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников имеют максимально разные последствия.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Сверху