Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Ну ты сам же в рц. не был, и в армии скорее всего не был, ты незнаешь что такое реальная изоляция?Мало кому комфортно?
Чёт я только от тебя нытьё слышу.
Ну ты сам же в рц. не был, и в армии скорее всего не был, ты незнаешь что такое реальная изоляция?Мало кому комфортно?
Чёт я только от тебя нытьё слышу.
Может хватит страдальца включать, нытик?Я считаю дни, чтобы облегчить свои же страдания, пока я незнаю, сколько мне тут ещё находиться, у меня идёт ощущение того, что я здесь уже вечность, это очень морально меня губит
Сизо пойдет?Ну ты сам же в рц. не был, и в армии скорее всего не был, ты незнаешь что такое реальная изоляция?
Я пишу, то, что чувствуюМожет хватит страдальца включать, нытик?
Пойдёт, сколько же ты там был? Почему ты не был в армии? Сколько тебе лет?Сизо пойдет?
Когда ты изолирован, лежишь на бетонке и ждешь что щас зайдет следак и сообщит об обыске который привел к восьми годам заключения.Ну ты сам же в рц. не был, и в армии скорее всего не был, ты незнаешь что такое реальная изоляция?
Тем не менее, наказания ты избежал, почему ты от армии откосил, и сколько тебе лет вобще?Когда ты изолирован, лежишь на бетонке и ждешь что щас зайдет следак и сообщит об обыске который привел к восьми годам заключения.
Так что не ной и не неси ересь насчет удобств.
На плитке поспи, или на бетоне шириной тридцать см.
Ну-ну, чувствует он! Тебе выгодно, чтоб твое нытье слушали и может быть повелись на него. Но никто не поведется! Тебя видно насквозь. Как был торчком, так и остался, ничего в тебе не меняется! Ну, тем самым ты дольше будешь в центре сидеть. Упрямся и корчи ранимого побольше!Я пишу, то, что чувствую
Сколько ты сидел на домашней изоляции?И поверь мне, поспишь если не вылечишься.
Да, но только не в этом, а в мотивахеНу-ну, чувствует он! Тебе выгодно, чтоб твое нытье слушали и может быть повелись на него. Но никто не поведется! Тебя видно насквозь. Как был торчком, так и остался, ничего в тебе не меняется! Ну, тем самым ты дольше будешь в центре сидеть. Упрямся и корчи ранимого побольше!
У тебя крыша сьедет если каждый час будешь считать.Я считаю дни, чтобы облегчить свои же страдания, пока я незнаю, сколько мне тут ещё находиться, у меня идёт ощущение того, что я здесь уже вечность, это очень морально меня губит
Три месяца.Сколько ты сидел на домашней изоляции?
Ну, может тебе ее и организовать раз так просишься? На пару неделек думаю, хватит, чтоб осознать, что это лучшее РЦ, ещё проситься назад будешь!Да, но только не в этом, а в мотивахе
В мотивахе ты вообще слезами захлебнешься.Да, но только не в этом, а в мотивахе
Ты совсем дурак?Тем не менее, наказания ты избежал, почему ты от армии откосил, и сколько тебе лет вобще?
Говорит человек, которого батя всю жизнь от ментов отмазываетТем не менее, наказания ты избежал, почему ты от армии откосил, и сколько тебе лет вобще?
И остальных торчков затопит своим потопом.В мотивахе ты вообще слезами захлебнешься.
2 раза.Говорит человек, которого батя всю жизнь от ментов отмазывает