Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Как? Рассказами и изложениями?Полностью вылечиться
Как? Рассказами и изложениями?Полностью вылечиться
Когда у алкоголика изначально низкий интеллект, ему сложнее осознать свою болезньВ каком случае алкоголизм лечить трудно?
Спасибо!
Миша не знает, остальные знаютА они знают, что я на реабилитации?
Формированием новых нейронных связей, за счёт прочтения рассказов и изложенийКак? Рассказами и изложениями?
А Луиза только узнала, что я накркоман? Как она отреагировала на этоМиша не знает, остальные знают
Меняя мышление! Ты хоть сто тысяч рассказов перечитай, нейронная связь, связанная с употреблением останется навсегда.Формированием новых нейронных связей, за счёт прочтения рассказов и изложений
Ведь Луиза не знала этого, в отличии от бабушки ГалиМиша не знает, остальные знают
Ты можешь вести диалоги по делу?Ведь Луиза не знала этого, в отличии от бабушки Гали
Да нет, она давно знала. Ну сказала, что ничего, полечитсяВедь Луиза не знала этого, в отличии от бабушки Гали
А когда вы ей приблизительно рассказали, почему я не знал об этом?Да нет, она давно знала. Ну сказала, что ничего, полечится
Потому что не положено!А когда вы ей приблизительно рассказали, почему я не знал об этом?
В любом случае это решилось бы.Иван Брат Майора
Ваня, оказалось дело проще чем я думал, проблема именно в зарядке, твоя сломалась, мне пока что дали новую на время, чтобы я работал
А зачем тебя об этом оповещать? Это что то изменит?А когда вы ей приблизительно рассказали, почему я не знал об этом?
Мне лично просто интересно, так как я не знал, что моя бабуля знает про мою наркоманиюА зачем тебя об этом оповещать? Это что то изменит?