Лечусь от полизависимости

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Формированием новых нейронных связей, за счёт прочтения рассказов и изложений
Меняя мышление! Ты хоть сто тысяч рассказов перечитай, нейронная связь, связанная с употреблением останется навсегда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, оказалось дело проще чем я думал, проблема именно в зарядке, твоя сломалась, мне пока что дали новую на время, чтобы я работал

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора

Ваня, оказалось дело проще чем я думал, проблема именно в зарядке, твоя сломалась, мне пока что дали новую на время, чтобы я работал
В любом случае это решилось бы.
На будущее, если в голову взбредет ноут ушатать.
Надо будет - будешь пером вырисовывать изложения на бересте)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 3
Часть 1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Алкаголики в абсалютном большинстве своём не желают бросать пить, так как считают, что лечение данного занятия не принесёт результат, и само по себе бессмысленно. Здоровому человеку алкоголь не нужен ни в каких количествах. Практически все люди на земле к 15 годам превращаются в алкаголиков на начальной стадии. Главный признак алкаголизма - наличие тяги. Алкаголики и на первой стадии приносят вред обществу своими асоциальными поступками. Даже если алкаголик перестанет пить, но будет планировать возвращаться обратно, пить в меру он не сможет в любом случае, из-за уже преобретенного, стойкого рефлекса.

Вывод: для того чтобы бросить алкоголь, нужно вернуть самокритику, понять свою проблему. Алкоголизм от наркомании ничем не отличается, поэтому выпивать в меру - не получится.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 3
Часть 1
29. С какого момента человек считается алкоголиком?

Стадии в наркологии нужны исключительно для врачей, чтобы они могли поставить больному правильный диагноз. Для каждой стадии алкоголизма есть ряд признаков, но алкоголизм второй стадии отличается от первой более усиленной формой, более высокой частотой употребления алкоголя. Алкаголизм заболевание исключительно прогрессирующее. Бытовое пьянство всегда происходит не запланированно.

Вывод: Почти каждый человек в нашей стране, является алкаголиком первой стадии, так как в России употребление алкоголя считается приемлемым, алкоголик становится таковым уже на начальной стадии.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 3
Часть 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

У алкаголизма существует 4 стадии (включая бытовое пьянство). Каждая из стадий имеет по 3 подстадии (начальная, средняя и поздняя). Если у человека появляется алкаголизм - то даже выпивать ему становиться противопоказанно в любом случае, так как адекватно он уже не сможет это делать . При алкоголизме у больного присутствует несколько различных синдромов, каждый из которых имеет отличие, и относится к каждой из стадий.

Вывод: У алкоголизма как у болезни, есть ряд специфических проявлений, которые включают синдромы, стадии и отличия.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 3
Часть 1
31. Как определить стадию алкоголизма

Определение стадии алкаголизма нужно только для постановки правильного диагноза. У алкоголика при уже запущенном алкогоизме стремитнельно растёт толерантность, от чего и одна стадия перходит в другую, более высокую. Причины для того чтобы выпить закрепляются в самой привычке. Человек спивается достаточно медленно, но и в этом правиле есть свои исключения.
Алкогольные стадии различаются, но чем сильнее стадия, тем хуже у человека и ситуация.

Вывод: Определить стадию алкаголизма можно по конкретным, определёнными врачами признакам, но главное, чем стадия выше - тем больше алкоголик деградировал.

Сверху