Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
А почему "не думаю" ? Снова нет конкретного , чёткого ответа. Опять уходишь в сторону?нет, я не думаю что моя мама меня может бояться
А почему "не думаю" ? Снова нет конкретного , чёткого ответа. Опять уходишь в сторону?нет, я не думаю что моя мама меня может бояться
Да , Полина ! Партизан ты ещё тот.не знаю точно, а здесь все предположения воспринимают в штыки, я не хочу еще несколько дней говорить о том что кто-то там себе надумал
Да да , сдавала . Нужно перечитать статьи , по которым ошибки . 10 ошибок .ЁлкаКсю мама Полины сдавала экзамен?
я верю что не со злаЖаль, что ты так воспринимаешь работу Розы и Тимура, они не со зла, поверь.
У меня тоже нет целей ругаться с кем-то, обидеть не хотела ни тебя, ни твою маму, хочется наоборот понять мотивы твоего родителя.
зачем вы искажаете намеренно мои слова? 10 лет употребления наркотиков(трава-это наркотик если вы не знали) амфетамин и мефедрон гораздо меньше, но я там даже сказать не могу, я не знаю, да и употребление было не систематическое, тут я не берусь считать, особенно здесь чтобы вы опять не заподозрили меня во вранье
примерно так, только алкоголь параллельно наркоте тоже былРоза написал(а):
Полина ,10 лет - наркоты-, последние 3 года - алкоголь- общий стаж 13 лет,верно?
Где ответ?Какие рычаги воздействия у твоей мамы?
нет не ухожу, мое личное мнение - нет,А почему "не думаю" ? Снова нет конкретного , чёткого ответа. Опять уходишь в сторону?
Где ответ?За 13 лет- только предложение посмотреть ролики наркологов?Что ещё предпринимала мама?
какое взаимоуважение? я тут со всеми стараюсь уважительно общаться, но здесь со мной часто общаются по-хамски, постоянно цепляются к словам, изворачивают их и постоянно доказывают мне что я вру. ты это называешь взаимоуважением?Знаешь , Полина , доверительные отношения возникают только при взаимном уважении , честности , понимании , самом желании больного лечиться и говорить , не утаивая , правду .
И никто не говорит , что ради доверия к кф реабилитанта , нужно начать верить всем словам больного человека. Это же абсурд , подкрепляющий ещё больше анозу у зависимого , находящегося в глухой обороне.
яКто это отвечал вчера?
Полина А. написал(а):
Ну, а кто искажает слова?Полина А. написал(а):
зачем вы искажаете намеренно мои слова? 10 лет употребления наркотиков(трава-это наркотик если вы не знали) амфетамин и мефедрон гораздо меньше, но я там даже сказать не могу, я не знаю, да и употребление было не систематическое, тут я не берусь считать, особенно здесь чтобы вы опять не заподозрили меня во вранье
Полина, скажи пожалуйста , ты статьи как читаешь?Общаются " по- хамски" с Полиной- торчихой- это раз! Изворачиваешься ты- это два!какое взаимоуважение? я тут со всеми стараюсь уважительно общаться, но здесь со мной часто общаются по-хамски, постоянно цепляются к словам, изворачивают их и постоянно доказывают мне что я вру. ты это называешь взаимоуважением?
я уже отвечала, мама пыталась со мной разговаривать, отправила в предыдущее РЦ, показывала всем видом как ей это не приятноГде ответ?
видимо вы, вы же меня все время во лжи обвиняете. тут все описано, что у вас опять не сходится?Ну, а кто искажает слова?
Я вдумчиво статьи читаю. то есть все-таки по-хамски общаются - это раз. Сознательно не изворачиваюсь - это два, а как вы воспринимаете информацию - это уже сугубо ваше дело.Полина, скажи пожалуйста , ты статьи как читаешь?Общаются " по- хамски" с Полиной- торчихой- это раз! Изворачиваешься ты- это два!