Ирина П
Посетитель
- Реакции
- 2
Интересная версия происходящего, мама твоя и твою полинаркоманию понимает? Так ты здесь просто от эпилепсии лечишься
Интересная версия происходящего, мама твоя и твою полинаркоманию понимает? Так ты здесь просто от эпилепсии лечишься
задание пример не подразумевалоПример свой!
а вот это ты вообще неправду пишешь, я сразу и открыто говорила и писала про наркотики, на все вопросы отвечала честноА ты о них почти ничего и не рассказывала , пока вопросами не припёрли.
вот такая вот дурная выросла, только сейчас понимаюА че не брала то пример?
ну конечно есть внутреннее раздражениеПривет , Сергей!
Даже знаю , о чём ты ей пишешь .
Представляю внутренний гнев человека , который сопротивляется .
Приведи примеры своих манипуляцийзадание пример не подразумевало
Ну, так мы тут и не погоду собрались отмечать.ну конечно есть внутреннее раздражение
Самой то комфортно сейчас?вот такая вот дурная выросла, только сейчас понимаю
Поведение твоей мамы какое было?Боялась,давила,молчала?Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Родственники наркоманов часто боятся говорить правду потому что думают что ранимая душа зависимого просто не перенесет таких потрясений, не дай бог еще в окно сиганет.
На самом деле наркоманов на суицид толкает совсем не осознание собственной никчемности, они себя чаще всего считают красавчиками. И суицид наркоманы чаще всего пытаются совершить либо спасаясь от демонов, либо в момент передозировки, ну или когда у них какая-нибудь неизлечимая болезнь и они думают что смысла жить уже нет. Также у наркоманов случаются панические атаки и мании преследования, тут тоже может произойти так что наркоман решится на самоубийство.
От реальных неразрешимых проблем же суицид случается крайне редко.
Так что если позволить наркоману употреблять и не волновать его тонкую душевную организацию, то суицид может произойти с большей долей вероятности.
Полина, твоя амнезия краткосрочная ,вчера только выяснялось,что торчала ты 10 лет, в анкете пишешь, что траву курила только в18 лет.Это ты считаешь" сразу и открыто говорила и писала?а вот это ты вообще неправду пишешь, я сразу и открыто говорила и писала про наркотики, на все вопросы отвечала честно
на счет боялась не думаю, но очень аккуратно со мной пыталась разговаривать, пыталась показывать мне ролики наркологовПоведение твоей мамы какое было?Боялась,давила,молчала?
я писала что с 18 лет, а не только в 18Полина, твоя амнезия краткосрочная ,вчера только выяснялось,что торчала ты 10 лет, в анкете пишешь, что траву курила только в18 лет.Это ты считаешь" сразу и открыто говорила и писала?
да не знаю, вранье было, но манипуляции...разве что тем что вроде уже взрослая и сама решу что мне делатьПриведи примеры своих манипуляций
странный вопрос, нет конечноСамой то комфортно сейчас?
Про 10 лет стажа употребления амфетамина и мефедрона с алкоголем - НИ СЛОВА!я писала что с 18 лет, а не только в 18