Лечусь от полинаркомании.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
на счет боялась не думаю, но очень аккуратно со мной пыталась разговаривать, пыталась показывать мне ролики наркологов
Ну если очень аккуратно пыталась разговаривать, может все таки страх?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Рычаги воздействия на наркомана
Практически ни у кого не получается по-хорошему договориться с наркоманом и уговорить его больше не употреблять. В большинстве случаев приходится давить и шантажировать, применять рычаги воздействия.
Если человек говорит что-нибудь типа "имею право употреблять" , пугайте его принудительным лечением. Сделайте акцент на презрении к наркомании, давите через друзей и пугайте полицией, лишением работы, лишением прав, угрожайте разводом.
А давить придется долго, пока человек не осознает что ему нужно лечиться.
Какие рычаги воздействия у твоей мамы?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
на счет боялась не думаю, но очень аккуратно со мной пыталась разговаривать, пыталась показывать мне ролики наркологов
За 13 лет- только предложение посмотреть ролики наркологов?Что ещё предпринимала мама?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а вот это ты вообще неправду пишешь, я сразу и открыто говорила и писала про наркотики, на все вопросы отвечала честно
Ну да , конечно! Все только пытаются тебя оговорить. 😅
Нет , Полина . Ты же пытаешься вскользь писать обо всём своём употреблении.
Такое ощущение , что ты отписываешься , приговаривая :"Я ж написала вам ! Чё ещё надо?!" При этом срабатывают психозащиты , естественно.
Психозащиты для чего служат?
Психика старается защитить себя от неугодных воспоминаний , критики . Ей невыгодно и больно видеть правду о себе . Психозащиты говорят сознанию , что так удобно и нормально . От этого и нет критичного отношения , которое смогло бы разрушить иллюзии и не позволить даже допустить мысли о возврате к прошлому образу.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну и как , помогло? Аккуратно пыталась , боясь твоей агрессивно-истеричной реакции. Вот чего она боялась и боится до сих пор!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну конечно есть внутреннее раздражение
Это и есть процесс , запущенный психозащитами и выливающийся гневом на тех , кто именно пытается обличить наркомана . А он в тебе сейчас и сопротивляется оголению своей личины.
Пока твоя позиция идентичная этому - ты так и не сможешь победить себя(наркоманку).
Чего ты ждёшь от времени , проведённом в рц . Возникновения чуда , которое произойдёт внезапно и ты очнёшься ото сна зависимости? Или просто отсиживаешься из-за того , что просто НАДО так кому-то , одеваться маску исполнительного реабилитанта?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Полина А. так что, получается, твоя мама может тебя бояться? Бояться твоей агрессивной реакции на критику, есть такое?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ирина П , скажите пожалуйста,какую цель Вы преследуете,отправив Полину в РЦ?Вы понимаете,что без вашего участия- ничего не получится.Это пустая трата времени, денег и человеческих ресурсов!Вы писали,что прочитали статьи,что все у вас встало на свои места... Непонятна ваша позиция, смысл нахождения здесь вашей дочери?Мы не против Вас, мы с Вами, Вам в помощь! Жду обратной связи.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Эта статья написана для жен наркоманов. В ней описывается как нужно воздействовать на мужа-наркомана.
-напоминайте наркоману о коммунальных платежах, долгах и т.д. постоянно, например через обидные смс, сейте панику.
-постарайтесь показать наркоману что вы в нем совсем не нуждаетесь
-можете подать на развод, но только если не собираетесь реально разводиться то советуется отправить супругу поддельное заявление
-подавайте на алименты
-вызовите у него ревность
Когда наркоман все-таки явится с повинной домой, пускайте его только на своих условиях.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Про 10 лет стажа употребления амфетамина и мефедрона с алкоголем - НИ СЛОВА!
зачем вы искажаете намеренно мои слова? 10 лет употребления наркотиков(трава-это наркотик если вы не знали) амфетамин и мефедрон гораздо меньше, но я там даже сказать не могу, я не знаю, да и употребление было не систематическое, тут я не берусь считать, особенно здесь чтобы вы опять не заподозрили меня во вранье

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
нет, я не думаю что моя мама меня может бояться
Хорошо. Я так подумала из-за её странной реакции на просьбу дать ответы на вопросы к ней от онлайн воспитателя.
Есть мысли, почему она не хочет отвечать?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Хорошо. Я так подумала из-за её странной реакции на просьбу дать ответы на вопросы к ней от онлайн воспитателя.
Есть мысли, почему она не хочет отвечать?
не знаю точно, а здесь все предположения воспринимают в штыки, я не хочу еще несколько дней говорить о том что кто-то там себе надумал

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Самая веская причина лешить наркомана прав - оградить окружающих от неадеквата на дороге, также вы лишите его относительно легкого способа доставать наркотик.
Как лучше отнять права у наркомана:
-можно его просто выкрасть
-сообщить в полицию о нетрезвом водителе

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Употребление наркотиков - правонарушение, на это люди вправе жаловаться и требовать от полиции действий.
Так что, чтобы заставить человека пройти принудительную наркологическую экспертизу вам нужно вызвать полицию(желательно на свой адрес) позвонив 102. Подайте заявление лично, обязательно сразу сообщите о каком правонарушении вы хотите сообщить и какими статьями закона это регулируется(в статье приведены регулирующие статьи закона), после того, как приедет наряд, также озвучьте эти статьи.
Объясните полиции что вам необходимо получить результат экспертизы и последующего ходатайства полиции в суд.
Если же полиция не приняла никаких мер, то жалуйтесь прямо в прокуратуру на бездействие полиции.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
не знаю точно, а здесь все предположения воспринимают в штыки, я не хочу еще несколько дней говорить о том что кто-то там себе надумал
Жаль, что ты так воспринимаешь работу Розы и Тимура, они не со зла, поверь.
У меня тоже нет целей ругаться с кем-то, обидеть не хотела ни тебя, ни твою маму, хочется наоборот понять мотивы твоего родителя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Сверху