- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Значит СТОП статьям.Она в анозе .
Значит СТОП статьям.Она в анозе .
А почему такое смелое утвердительное переворачивание фактов ? Кто тебе хамит и когда ?Я вдумчиво статьи читаю. то есть все-таки по-хамски общаются - это раз. Сознательно не изворачиваюсь - это два, а как вы воспринимаете информацию - это уже сугубо ваше дело.
Привет, алкоголизм не пробовала, а наркотики уже около трех лет не употреблялаПривет. Пробовала ли ты до этого бросить зависимости и жить трезво? Чем ты заменяла ПАВ , когда бросала ? И сколько по времени длились твои ремиссии?
Ответ дай пожалуйста полныйПривет, алкоголизм не пробовала, а наркотики уже около трех лет не употребляла
программа совершенно не подошла, вообще никак не запалаА почему так мало пробыла в РЦ?
Чем оттолкнула программа, что не понравилось?программа совершенно не подошла, вообще никак не запала
так а я что делаю, но меня все равно постоянно пытаются в чем-то обвинятьОтвечать подробно на все вопросы искренне, больше ничего не требуется.
Постепенно всё встанет на свои места.
да даже толком не могу объяснить почему, хотя при этом я была знакома с людьми которые после нее бросалиЧем оттолкнула программа, что не понравилось?
Всё хорошо, я вот просто общаюсь с тобой. Спасибо, что отвечаешь.так а я что делаю, но меня все равно постоянно пытаются в чем-то обвинять
я, по-моему отвечаю на все ваши вопросы, на некоторые по несколько разПолина, когда врешь,мозг твой не успевает запомнить,что врал ,кому и когда.Еще раз для тех ,кто в танке,пока ты сама не начнёшь говорить правду- лечение сводится к нулю.Жду ответов.
Так я не писатель, стараюсь как могу. Опять же, ты же задаешь вопросы в нормальном тоне, я стараюсь честно и понятно ответить.Всё хорошо, я вот просто общаюсь с тобой. Спасибо, что отвечаешь.
Просто иногда так отвечаешь, что словно не отвечаешь.
Вот чем программа не подошла - не знаю толком. Ну, внутри были ощущения какие-то, чем обосновала себе, что пользы нет? Анализ же должен быть.
и да, есть вещи которые реально вылетели из памяти, вот как-то так мозг работает, мне напоминают, я вспоминаю что могуВсё хорошо, я вот просто общаюсь с тобой. Спасибо, что отвечаешь.
Просто иногда так отвечаешь, что словно не отвечаешь.
Вот чем программа не подошла - не знаю толком. Ну, внутри были ощущения какие-то, чем обосновала себе, что пользы нет? Анализ же должен быть.
на какие вопросы?Где ответы??????
Спасибо большое за подробный ответ. Мне приятно. Давай продолжай в том же духе. Хорошего тебе вечера! Не злисьТак я не писатель, стараюсь как могу. Опять же, ты же задаешь вопросы в нормальном тоне, я стараюсь честно и понятно ответить.
Ну вот если сравнивать с нашей программой, то ощущения совсем другие, не какое-то монотонное действие и талдычение прописных истин, а обоснованное описание причин болезни, да здесь тоже есть распорядок, есть обязанности, мы в конце концов тоже изолированы от мира, но здесь я сама замечаю как меняюсь, а там можно сказать что плевать что был что не был.
я то как раз прекрасно вижу и одеяло я на себя не тяну, я со всеми на форуме стараюсь общаться вежливо и отвечать на все ваши вопросы, но вы отказываетесь меня понять, я уже не понимаю почему именно вам это не доступноА почему такое смелое утвердительное переворачивание фактов ? Кто тебе хамит и когда ?
Как до наркоманки в тебе достучаться ? Ты чего на себя-то одеяло тянешь . От этого и обидчиво-агрессивнаяпозиция у тебя , что не видишь разницы между собой и нариком-алкоголичкой в себе .
Не за что))Спасибо за понимание))) Буду стараться P.S. не злюсь, просто устала от непониманияСпасибо большое за подробный ответ. Мне приятно. Давай продолжай в том же духе. Хорошего тебе вечера! Не злись