Лечусь от полинаркомании.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,147
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Полина А. Какие рычаги воздействия на наркомана можно использовать?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
В статье автор решила представить нам свою довольно оригинальную проповедь сравнивая ее с проповедью Иисуса Христа.
Автор поднимает тему искажения смысла Евангилие, которое веками пропагандировалось и еще и корректировалось церковью, про толкование вообще молчу, извернули как могли. Религиозные фанатики методично веками боролись с теми кто мыслит рационально и воспринимает идеологию Иисуса в современной форме.
В статье приводится реальная идеология которую пропагандировал Иисус.
Так вот то что пропагандирует автор основывается на том, что добро - вечно, учение о добре и справедливости выбирает все адекватное человечество на Земле. Пора прекратить эти бесполезные споры о религии и жить в мире созидания и взаимопомощи.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я вдумчиво статьи читаю. то есть все-таки по-хамски общаются - это раз. Сознательно не изворачиваюсь - это два, а как вы воспринимаете информацию - это уже сугубо ваше дело.
А почему такое смелое утвердительное переворачивание фактов ? Кто тебе хамит и когда ?
Как до наркоманки в тебе достучаться ? Ты чего на себя-то одеяло тянешь . От этого и обидчиво-агрессивнаяпозиция у тебя , что не видишь разницы между собой и нариком-алкоголичкой в себе .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
ЁлкаКсю ,Полине - стоп по статьям! Нет ответов, цветет махровой анозой!

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Привет. Пробовала ли ты до этого бросить зависимости и жить трезво? Чем ты заменяла ПАВ , когда бросала ? И сколько по времени длились твои ремиссии?
Привет, алкоголизм не пробовала, а наркотики уже около трех лет не употребляла

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Отвечать подробно на все вопросы искренне, больше ничего не требуется.
Постепенно всё встанет на свои места.
так а я что делаю, но меня все равно постоянно пытаются в чем-то обвинять

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
так а я что делаю, но меня все равно постоянно пытаются в чем-то обвинять
Всё хорошо, я вот просто общаюсь с тобой. Спасибо, что отвечаешь.
Просто иногда так отвечаешь, что словно не отвечаешь.
Вот чем программа не подошла - не знаю толком. Ну, внутри были ощущения какие-то, чем обосновала себе, что пользы нет? Анализ же должен быть.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина, когда врешь,мозг твой не успевает запомнить,что врал ,кому и когда.Еще раз для тех ,кто в танке,пока ты сама не начнёшь говорить правду- лечение сводится к нулю.Жду ответов.
я, по-моему отвечаю на все ваши вопросы, на некоторые по несколько раз

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Вот чем программа не подошла - не знаю толком. Ну, внутри были ощущения какие-то, чем обосновала себе, что пользы нет? Анализ же должен быть.
Так я не писатель, стараюсь как могу. Опять же, ты же задаешь вопросы в нормальном тоне, я стараюсь честно и понятно ответить.
Ну вот если сравнивать с нашей программой, то ощущения совсем другие, не какое-то монотонное действие и талдычение прописных истин, а обоснованное описание причин болезни, да здесь тоже есть распорядок, есть обязанности, мы в конце концов тоже изолированы от мира, но здесь я сама замечаю как меняюсь, а там можно сказать что плевать что был что не был.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
и да, есть вещи которые реально вылетели из памяти, вот как-то так мозг работает, мне напоминают, я вспоминаю что могу

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Так я не писатель, стараюсь как могу. Опять же, ты же задаешь вопросы в нормальном тоне, я стараюсь честно и понятно ответить.
Ну вот если сравнивать с нашей программой, то ощущения совсем другие, не какое-то монотонное действие и талдычение прописных истин, а обоснованное описание причин болезни, да здесь тоже есть распорядок, есть обязанности, мы в конце концов тоже изолированы от мира, но здесь я сама замечаю как меняюсь, а там можно сказать что плевать что был что не был.
Спасибо большое за подробный ответ. Мне приятно. Давай продолжай в том же духе. Хорошего тебе вечера! Не злись ;)

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А почему такое смелое утвердительное переворачивание фактов ? Кто тебе хамит и когда ?
Как до наркоманки в тебе достучаться ? Ты чего на себя-то одеяло тянешь . От этого и обидчиво-агрессивнаяпозиция у тебя , что не видишь разницы между собой и нариком-алкоголичкой в себе .
я то как раз прекрасно вижу и одеяло я на себя не тяну, я со всеми на форуме стараюсь общаться вежливо и отвечать на все ваши вопросы, но вы отказываетесь меня понять, я уже не понимаю почему именно вам это не доступно

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Спасибо большое за подробный ответ. Мне приятно. Давай продолжай в том же духе. Хорошего тебе вечера! Не злись ;)
Не за что))Спасибо за понимание))) Буду стараться P.S. не злюсь, просто устала от непонимания

Сверху