Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Временно всё это.
Я месяца три назад вообще не знал чего хочу.
У меня был план - кроить сумки и считать это основой.
Потом появились планы другие, перспективные.
Я так существую с 31 августа 2023 года..ничего не меняется. Кроме того, что я делаю слабые попытки убедить себя в том, что все давно прожила и готова забивать пустоту внутри случайными людьми.

Винтер.

Посетитель
Реакции
616
Я так существую с 31 августа 2023 года..ничего не меняется. Кроме того, что я делаю слабые попытки убедить себя в том, что все давно прожила и готова забивать пустоту внутри случайными людьми.
Так это пздц как мало.
Тем более ты не трезвый образ жизни вела.
При нетрезвости у меня то же самое было.
И считал великим достижением если работал грузчиком.
С трезвостью вырос конечно, в грузчики не собираюсь)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
652
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Саша.
Просто потому что хочется взять контроль, ощутить приход. Даст одни сутки в состоянии измененного состояния. После будут последствия - работа будет по инерции, потому что она не будет меня так уж сильно интересовать, сердце будет болеть, я буду очень быстро уставать. Цену я знаю, меня она не пугает.
Каждый раз не будет одинаково. Это тебе не алкашка, с которой последствия наступают плавно и постепенно. Здесь все намного серьезнее. В один прекрасный момент можешь увидеть, как сыпятся зубы. Или почка отажет. Что работать не можешь вообще потому что с трудом одупляешь, что делаешь. Помимо всего прочего, тяга будет сильнее накрывать. Если щас хочется сильно, то потом будет хотеться сильнее. Это ты в цену почему то не записываешь. Не забывай еще, что внезапно может паничка накрыть или мания какая нибудь. Ты цены совершенно не знаешь, судя по тому, что написала. Знаешь только на бумажке. А как оно будет в реале - понятия не имеешь.
Но сейчас твоя самая главная цена - это то, что ты продолжишь загонять себя в яму. Ты думаешь, что цена вот это вот все, что ты написала. Но это детский лепет по сравнению с тем, чем тебе придется заплатить на деле. Потому что отказаться в следующий раз будет еще тяжелее и ты с таким же успехом накрутишь себе еще каких нибудь "интересных" оправданий.
Да, это все незначительно.
То есть то, что ты не можешь делать то, чего хочешь, убиваясь мыслью об употребе - это незначительное? У тебя жизнь мимо тебя проходит, а ты можешь смотреть только на "контроль-приход"😵. Странные у тебя понятия о значительном)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
652
Семья
Бросил
17.11.2024
Это тебе не алкашка, с которой последствия наступают плавно и постепенно.
Virtt Хотя и эта хрень плавно и коварно подведет к тому же самому, хоть и промежуток времени понадобиться больший.

А вообще говоря, не понимаю (теперь. раньше также думал. но знаний не хватало), как можно менять чуть ли не половину силы ощущений жизни на разовый приход который к реальной жизни не имеет никакого отношения.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
652
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt Ты тут очень хорошие мысли написала о том, что если бы ты была независима, то вполне смогла бы просто отказаться и не испытывать никаких негативных ощущений. Но по сути сейчас твоя зависимость управляет твоей жизнью. Диктует о чем надо думать, на чем фокусироваться, заставляет депрессовать. Вся жизнь проходит под эгидой поклонения "кайфу." Все направление мыслей взяло глобальный курс на употребление, а ты здесь говоришь о том, что это что то незначительное.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
652
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt А что для тебя значимо в жизни?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
652
Семья
Бросил
17.11.2024
Так а почему останавливаешься на этом? Что мешает пойти дальше?
Что значит "все давно прожила"?

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
" Но догадываюсь, что это иллюзия. Зачем мне вообще употреблять еще раз, если у меня нет привыкания. И потом..я же все разы говорила, что это будет последний и в итоге случался следующий раз."

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
"Сейчас вроде как нет никаких причин, чтобы употреблять - ни внешних, ни внутренних. И это ставит меня в тупик"

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
"Да, я тоже так думаю. Мир такой, каким его воспринимаешь. Отталкиваясь от этой мысли я и стала стараться менять мышление в сторону позитивного. Вроде бы получилось и действительно всё налаживается. Практически рассчиталась со всеми кредитами и долгами, бросила курить, слежу за здоровьем, научилась правильно питаться, ремонт сделала, занялась бегом, рисую, занимаюсь декупажем, квиллингом, скрапбукингом и т.д.), учу английский, в кино хожу и на выставки разные, читать снова стала. Три года последние вообще не могла, думала уже и не смогу. Ничего, почти восстановились и внимание, и концентрация. На работе тоже все к лучшему идет."

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В один прекрасный момент можешь увидеть, как сыпятся зубы.
Уже увидела - вчера. Но, правда, не связала эти события.
Странные у тебя понятия о значительном)
Да, весьма. В принципе всё незначительно.
Virtt А что для тебя значимо в жизни?
Ничего.
Так а почему останавливаешься на этом? Что мешает пойти дальше?
Что значит "все давно прожила"?
Нет желания.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Не беспокойтесь за меня. Сегодня я точно ничего употреблять не буду. А завтра будет новый день. На работу поеду с утра.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,506
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день, Светлана. Отношения эти странные заканчиваю. По крайней мере, пытаюсь. Вроде получилось. Но не уверена. Сложно это сделать, когда на твое "не люблю и не хочу с тобой быть", говорят что это неправда и на самом деле "ты так не думаешь".
Привет еще раз! Это похоже на газлайтинг уже..( одни ведь манипуляции

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,506
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
652
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Ева.
Уже увидела - вчера. Но, правда, не связала эти события.
Ну.. пора бы уже начать связывать и смотреть правде в глаза.
Да, весьма. В принципе всё незначительно.
Ничего.
Нет желания.
Что за дешевая, безынициативная, неуважительная отписка?
Опять задаю простой вопрос, за которым следуют односложные ответы.. Настроения не было отвечать?
Как минимум я знаю, что для тебя работа значима в жизни. А это уже не ничего. Значит есть что то еще, что стоит за интересом к работе.
Поэтому напряги пожалуйста извилины и опиши мне, что для тебя в жизни действительно значимо и чего бы ты в действительности хотела для себя и какой бы хотела быть, не взирая на то, сможешь ли ты этого достичь, на свои несовершенства и несовершенства этого мира. Хотелось бы услышать полет фантазий, но приближенный к реальности. Ответы по типу "хочу проторчать до Пустоты" не принимаются.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
Добрый вечер,Ева.
Почему молчим?
Нечем хорошим поделиться?
Все осточертели?
Включила игнор?
Или есть всетаки какие то причины?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt
Добрый вечер,Ева.
Почему молчим?
Нечем хорошим поделиться?
Все осточертели?
Включила игнор?
Или есть всетаки какие то причины?
Добрый вечер.
Не в настроении. Извините. Работала, ездила с гвоздиками к памятнику жертвам политических репрессий. Сегодня особенная дата для меня и для некоторых моих близких. Поработаю еще и буду спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху