Я так существую с 31 августа 2023 года..ничего не меняется. Кроме того, что я делаю слабые попытки убедить себя в том, что все давно прожила и готова забивать пустоту внутри случайными людьми.Временно всё это.
Я месяца три назад вообще не знал чего хочу.
У меня был план - кроить сумки и считать это основой.
Потом появились планы другие, перспективные.
Так это пздц как мало.Я так существую с 31 августа 2023 года..ничего не меняется. Кроме того, что я делаю слабые попытки убедить себя в том, что все давно прожила и готова забивать пустоту внутри случайными людьми.
Каждый раз не будет одинаково. Это тебе не алкашка, с которой последствия наступают плавно и постепенно. Здесь все намного серьезнее. В один прекрасный момент можешь увидеть, как сыпятся зубы. Или почка отажет. Что работать не можешь вообще потому что с трудом одупляешь, что делаешь. Помимо всего прочего, тяга будет сильнее накрывать. Если щас хочется сильно, то потом будет хотеться сильнее. Это ты в цену почему то не записываешь. Не забывай еще, что внезапно может паничка накрыть или мания какая нибудь. Ты цены совершенно не знаешь, судя по тому, что написала. Знаешь только на бумажке. А как оно будет в реале - понятия не имеешь.Привет, Саша.
Просто потому что хочется взять контроль, ощутить приход. Даст одни сутки в состоянии измененного состояния. После будут последствия - работа будет по инерции, потому что она не будет меня так уж сильно интересовать, сердце будет болеть, я буду очень быстро уставать. Цену я знаю, меня она не пугает.
То есть то, что ты не можешь делать то, чего хочешь, убиваясь мыслью об употребе - это незначительное? У тебя жизнь мимо тебя проходит, а ты можешь смотреть только на "контроль-приход"Да, это все незначительно.
Virtt Хотя и эта хрень плавно и коварно подведет к тому же самому, хоть и промежуток времени понадобиться больший.Это тебе не алкашка, с которой последствия наступают плавно и постепенно.
Так а почему останавливаешься на этом? Что мешает пойти дальше?Я так существую с 31 августа 2023 года..ничего не меняется. Кроме того, что я делаю слабые попытки убедить себя в том, что все давно прожила и готова забивать пустоту внутри случайными людьми.
Уже увидела - вчера. Но, правда, не связала эти события.В один прекрасный момент можешь увидеть, как сыпятся зубы.
Да, весьма. В принципе всё незначительно.Странные у тебя понятия о значительном)
Ничего.Virtt А что для тебя значимо в жизни?
Нет желания.Так а почему останавливаешься на этом? Что мешает пойти дальше?
Что значит "все давно прожила"?
Привет еще раз! Это похоже на газлайтинг уже..( одни ведь манипуляцииДобрый день, Светлана. Отношения эти странные заканчиваю. По крайней мере, пытаюсь. Вроде получилось. Но не уверена. Сложно это сделать, когда на твое "не люблю и не хочу с тобой быть", говорят что это неправда и на самом деле "ты так не думаешь".
МРТ срочноЯ когда поднимаю даже 30кг - Такое ощущение что спину держат сухожилия, а позвоночника нет(
Сделал.МРТ срочно
Все норм или протрузии-грыжи? Не говорилСделал.
Ну.. пора бы уже начать связывать и смотреть правде в глаза.Уже увидела - вчера. Но, правда, не связала эти события.
Что за дешевая, безынициативная, неуважительная отписка?Да, весьма. В принципе всё незначительно.
Ничего.
Нет желания.
Добрый вечер.Virtt
Добрый вечер,Ева.
Почему молчим?
Нечем хорошим поделиться?
Все осточертели?
Включила игнор?
Или есть всетаки какие то причины?