Лечение наркотической зависимости

аксакал

Медицина по моему..не меняет циклично мнения(выражаясь вашим языком)..она развивается, эволюционирует..Есть основы(как в физики)..Гиппократ, Парацельс,Авиценна..В отличии от духовных практик, медицина реально продлила жизнь человека с 40 до 70 лет..Уничтожила страшные инфекционные болезни..Чуму, Тиф, Холеру,Оспу..поборола Лепру...Антибиотики довершили дело..

Ben

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
света572 написал(а):
Ну не до такой же степени,чтобы органы выращивать...
ну понятно, что органы я себе новые не вырастила,хотя чем менее важна МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ, чем какая то новая печень))) и ещё, ну да ладно ...
а если не выращивать с нуля, а старые обновлять, то это вполне реально... это кстати и внешнего вида касается, можно возраст вернуть например в той или иной степени ибо все же перепрограммируется когда энергии на это хватает чтобы новую информацию прописать в фантоме.
человек стареет не потому что тело разрушается, а наоборот - в фантоме записано разрушение вот оно и материализуется согласно программе.

света572

Посетитель
Реакции
6
Ben написал(а):
а о какой медицине речь? медицина даже наличия мысли у человека еще признать не может официально ибо её же никто из медиков пока не отловил и в банку не посадил. ))
ну и вообще, медицина каждые 100-200 лет, а то и чаще свое мнение меняет, так что верить ей не надо уж сильно спешить, особенно в нематериальных областях. ))
Так-то оно так...Только ведь человеческий организм-это не телевизор,не автомобиль и даже не самолет...
Очень сложен человеческий организм в изучении...Много наук занимается этим делом.Анатомия,гистология,патологическая анатомия и патологическая физиология...и т.д.
Как-то все у тебя очень упрощенно получается....Наука-это одно.А все интересные эксперименты-это совсем другое!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ben написал(а):
это кстати и внешнего вида касается, можно возраст вернуть например в той или иной степени ибо все же перепрограммируется когда энергии на это хватает чтобы новую информацию прописать в фантоме..

Ты и рецепт вечной молодости знаешь? Ого! Поделись) там тоже мысль правильно обрабатывать надо?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ben написал(а):
а если не выращивать с нуля, а старые обновлять, то это вполне реально... это кстати и внешнего вида касается, можно возраст вернуть например в той или иной степени ибо все же перепрограммируется когда энергии на это хватает чтобы новую информацию прописать в фантоме.
человек стареет не потому что тело разрушается, а наоборот - в фантоме записано разрушение вот оно и материализуется согласно программе.
всё верно так и есть, Вы замечали, что люди одного и того же возраста выглядят по разному, тут не только дело в наследственности и т.д т.п., а важно о чём они думают, как правило думают о болячках, проблемах и разном негативе, ну так так и выглядят.Я знаю людей, которые реально помолодели. когда стали по другому мыслить сначала, ну, а потом жить.И я среди этих людей тоже)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
Медицина по моему..не меняет циклично мнения(выражаясь вашим языком)..она развивается, эволюционирует..Есть основы(как в физики)..Гиппократ, Парацельс,Авиценна..В отличии от духовных практик, медицина реально продлила жизнь человека с 40 до 70 лет..Уничтожила страшные инфекционные болезни..Чуму, Тиф, Холеру,Оспу..поборола Лепру...Антибиотики довершили дело..

.....При этом так и осталась бессильна при насморке, шизофрении и ожирении...

Ben

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Ты и рецепт вечной молодости знаешь? Ого! Поделись) там тоже мысль правильно обрабатывать надо?
Ну дык уже ж объяснил. Но всё в светлые мысли упирается, только они обладают необходимой энергией и качествами. А то иначе кащей бессмертный получится, а это ужас ходячий. ))

света572

Посетитель
Реакции
6
Mapия* написал(а):
всё верно так и есть, Вы замечали, что люди одного и того же возраста выглядят по разному, тут не только дело в наследственности и т.д т.п., а важно о чём они думают, как правило думают о болячках, проблемах и разном негативе, ну так так и выглядят.Я знаю людей, которые реально помолодели. когда стали по другому мыслить сначала, ну, а потом жить.И я среди этих людей тоже)))
Все правильно...Жить надо в позитиве,в добре,в любви...Психология-очень важная наука.Но...не надо впадать в крайности...
Если у человека порок сердца-ему нужен кардиохирург...а не лечение мыслью!Если его начать лечить мыслями-это значит открыть ему крышку гроба....Очень много шарлатанов так наживаются на больных людях...И пирамидами лечат и экстрасенсорикой...и чем только не лечат.

І якби на те моя воля,

Ben

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Но...не надо впадать в крайности...
Если у человека порок сердца-ему нужен кардиохирург...а не лечение мыслью!
Как раз идти только к хирургу это крайность. Нужно параллельно действовать и тогда вырезать может понадобится гораздо меньше.

Ben

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Очень много шарлатанов так наживаются на больных людях...И пирамидами лечат и экстрасенсорикой...и чем только не лечат.
Это всё потому что люди сами себе могилу роют, что фанатично отрицают те ментальные возможности которые у них есть по природе и при этом их ничем нельзя заменить. Если бы даже только не отрицали слепо того чего не знают, то уже этого было бы вполне достаточно, а если они себе внушают что мысли у человека не существует, то кто им вообще может помочь?

света572

Посетитель
Реакции
6
Ben написал(а):
а если они себе внушают что мысли у человека не существует,
А чем люди это себе внушают.Ведь именно мыслью...Ты сам себе противоречишь...И медицина ни в коем разе не говорит,что у человека нет мысли...Существует соответственно и термин-мышление :mrgreen:

І якби на те моя воля,

Ben

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
А чем люди это себе внушают.Ведь именно мыслью...Ты сам себе противоречишь...И медицина ни в коем разе не говорит,что у человека нет мысли...Существует соответственно и термин-мышление :mrgreen:
Ну дык в том то всё и дело что внушение это тоже мысль и она кругом и везде, а люди этого не понимают.
Ну а медицина мыслью биохимию мозга называет, когда человек мыслит то биохимия меняется и медицина наивно думает что это и есть вся мысль. ))
Это кстати тоже доказательство материальности мысли.

света572

Посетитель
Реакции
6
Ben написал(а):
Ну дык в том то всё и дело что внушение это тоже мысль и она кругом и везде, а люди этого не понимают.
Может быть кто-то и не понимает...
Ну а медицина мыслью биохимию мозга называет,
Не согласна.Все намного сложнее...
когда человек мыслит то биохимия меняется и медицина наивно думает что это и есть вся мысль. ))
Вообщем наивная я оказывается....Только почему-то я так не думаю-что это и есть вся мысль!Вот в чем загвоздка...

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Mapия* написал(а):
что люди одного и того же возраста выглядят по разному, тут не только дело в наследственности и т.д т.п., а важно о чём они думают,

Скорее важно какой они образ жизни ведут!

Ben написал(а):
света572 написал(а):
Как раз идти только к хирургу это крайность. Нужно параллельно действовать и тогда вырезать может понадобится гораздо меньше.

Вот после советов таких вот специалистов, люди к врачам попадают тогда, когда уже очень сложно что-то исправить....Никакого здравомыслия...

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Вот после советов таких вот специалистов, люди к врачам попадают тогда, когда уже очень сложно что-то исправить....Никакого здравомыслия...
Верно,Даринка...Очень часто такое бывает...

І якби на те моя воля,

Ben

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
ну обобщать всех и в одну кучу валить это не самое разумное поведение, а доктора кстати некоторые тоже любят кому-нидь шонить по возможности оттяпать, у них же материальная заинтересованность в операции... и прецедентов таких полно... так что надо зравомысленней быть, а не верить всем слепо...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
Mapия* писал(а):
что люди одного и того же возраста выглядят по разному, тут не только дело в наследственности и т.д т.п., а важно о чём они думают,

Скорее важно какой они образ жизни ведут!
правильно! только сначала думают, а потом ведут, это у наркоманов всё наоборот, сначала жить, а потом думать.Мысли первичны)))

sp

Посетитель
Реакции
7
света572 написал(а):
Ben написал(а):
когда человек мыслит то биохимия меняется и медицина наивно думает что это и есть вся мысль. ))
Вообщем наивная я оказывается....Только почему-то я так не думаю-что это и есть вся мысль!Вот в чем загвоздка...

Потому что содержание информации определяется не биохимией. Биохимией определяется только её обработка. Психоактивные вещества ничего не добавляют к содержанию, только искажают обработку.

Darinka написал(а):
Ben написал(а):
света572 написал(а):

Такие специалисты считают, что любые проблемы можно исправить психологическим настроем.

Но на самом деле не любые... А иногда конкретно поджимает время. Поэтому неоправданная психологизация скорее вредит.

Надо использовать все способы которые работают. Отвергать по идеологическим причинам что-то работающее -- глупо и неэффективно.

Ben

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
А вы случайно не медработник? Ну тогда поищите в своих книжечках хрестоматийных, что медицина про мысль человеческую говорит.
Если найдете конечно хоть что-то.
Ну а то что в учебниках не написано, то это уже сугубо личное верование... к медицине официальной отношения не имеющее. ))

Ben

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Такие специалисты считают, что любые проблемы можно исправить психологическим настроем.
Но на самом деле не любые... А иногда конкретно поджимает время. Поэтому неоправданная психологизация скорее вредит.
Надо использовать все способы которые работают. Отвергать по идеологическим причинам что-то работающее -- глупо и неэффективно.
Вообще-то, если смотреть на официальную психологию с научной точки зрения, то там видно много странностей. Предмет изучения психологии полностью непонятен. Психология переводится с греческого как наука о "душе". А вы где-то слышали, что официальная психология признает наличие у человека души и более того изучает её как предмет основного научного исследования?? Ну а если психология это не наука, так как отсутствуют необходимые признаки науки, а собрание каких-то малодоказательных на практике верований, то её скорее можно причислить к религии и верованию, чем к науке. Правильно?