Лечение наркотической зависимости

Ben

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Нормально...Что я еще должна в википедии поискать? Мне казалось, что когда людям помогают, по крайней мере могут объяснить: каким образом?
Вы ничего нигде не должны искать, знать как работает мозг и сознание - для получения результата это совсем не обязательно.
Человек например может прекрасно усваивать пищу которую он ест, совершенно не понимая как это происходит на уровне химических формул.
Это парадокс конечно, но это реальный факт. ))
Ну а если вы хотите что-то понять в деталях, то же пищеварение например как работает в организме, то тут извините одной википедией не отделаешься...
В описании метода даны лишь общие принципы, для тех кому интересно их понять и уже обладает некоторой базой знаний.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ben,а вы кто по профессии,почему избавлением от зависимости интересуетесь, почему бесплатно к потоку подключить))) предлагаете? экспериментируете?

Ben

Посетитель
Реакции
0
Mapия, профессия у меня прямого отношения к данной области не имеет. Вопросами работы сознания и применение его в разных областях, например избавление от зависимости, интересуюсь в качестве хобби и поэтому метод экспериментальный. Затраты моего времени компенсируются получением независимой информации о работе метода и получения знаний так как поток имеет также информационный аспект и многое, а точнее всё, я узнаю для себя по ходу дела так как ситуация всегда у всех своя уникальная, хоть и закономерности одни и те же. В общем, это интересная и полезная штука для обеих сторон.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
чем только не "лечат" блин.. слов нет

Ben

Посетитель
Реакции
0
Freedom написал(а):
А вы таблеточку желаете проглотить и чтобы всё прошло само собой?
Ну тогда вам в аптеку. ))

аксакал

Бен, если не секрет, а вы что заканчивали? ВУЗ имеется ввиду?

Ben

Посетитель
Реакции
0
технический ВУЗ.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Freedom написал(а):
А вы таблеточку желаете проглотить и чтобы всё прошло само собой?
Ну тогда вам в аптеку. ))
уважаемый,я уже много лет ничего не глотаю и не ширяю))) а ваша байда для дебилов,которые в это верят

аксакал

Почему то очень мало встречал гуманитариев(у меня ист.фак) увлеченных мистическими практиками..зато инженеров с этого прет почему то..

Ben

Посетитель
Реакции
0
Freedom написал(а):
уважаемый,я уже много лет ничего не глотаю и не ширяю)))
судя по вашей реакции в это слабо верится. ))
Freedom написал(а):
а ваша байда для дебилов,которые в это верят
а в чем тут байда?
веровать кстати ни во что не надо, это же не религия. ))

Freedom

Посетитель
Реакции
0
извиняюсь за "дебилов" ,не сдержалась fkyk

Ben

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Почему то очень мало встречал гуманитариев(у меня ист.фак) увлеченных мистическими практиками..зато инженеров с этого прет почему то..
А потому что человек это сложная и многуровневая инженерная система. Без инженерного образования соваться в эту область сложно.

аксакал

Думаю соваться в эту область не нужно не зная Теологии, Истории Религий,Истории Древнего Мира, Истории Средних веков..Философии(там же история алхимии) ит.д и т.п) Желательно еще знать древнегреческий, латынь..ну и арамейские языки..

Freedom

Посетитель
Реакции
0
"Метод экспериментальный," это вы писали уважаемый,и
"Процесс вхождения в поток это ключевой момент всего процесса и обычно как показывает практика занимает от секунд до нескольких минут в зависимости от личной мотивации человека его ощутить и использовать себе и окружающим во благо.".. значит всё таки челоек должен сотрудничать или помогать вам в этом?,а если он не верит в этод метод,откуда у него мотивация чтобы ощутить?

Ben

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Думаю соваться в эту область не нужно не зная Теологии, Истории Религий,Истории Древнего Мира, Истории Средних веков..Философии(там же история алхимии) ит.д и т.п) Желательно еще знать древнегреческий, латынь..ну и арамейские языки..
Вообще-то, я кое чем из этого тоже интересуюсь, но чего-то адекватного там очень сложно найти, слишком уж много придумок бездоказательных. Кстати в тех жеВУЗах и гуманитарные курсы тоже есть.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Freedom написал(а):
уважаемый,я уже много лет ничего не глотаю и не ширяю)))
судя по вашей реакции в это слабо верится. ))
Freedom написал(а):
а ваша байда для дебилов,которые в это верят
а в чем тут байда?
веровать кстати ни во что не надо, это же не религия. ))
это ваша проблема что вам слабо верится ))

Ben

Посетитель
Реакции
0
Freedom написал(а):
значит всё таки челоек должен сотрудничать или помогать вам в этом?,а если он не верит в этод метод,откуда у него мотивация чтобы ощутить?
Человек должен сотрудничать разумеется ибо метод ненасильственный по своей сути. Если он ничего не хочет ощутить, то и не ощутит. Но даже если хочет то не всегда всё гладко идет, зависит от чистоты каналов. Мотивация нужна не для веры, а для того чтобы захотеть использовать для своей пользы.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Freedom написал(а):
значит всё таки челоек должен сотрудничать или помогать вам в этом?,а если он не верит в этод метод,откуда у него мотивация чтобы ощутить?
Человек должен сотрудничать разумеется ибо метод ненасильственный по своей сути. Если он ничего не хочет ощутить, то и не ощутит. Но даже если хочет то не всегда всё гладко идет, зависит от чистоты каналов. Мотивация нужна не для веры, а для того чтобы захотеть использовать для своей пользы.
я вам написала что надо хотя бы чуть-чуть верить в то что вы делаете чтобы у человека была мотивация сотрудничать,а не наоборот.. Но вы меня по моему не хотите понять..