Лечение наркотической зависимости

Ben

Посетитель
Реакции
0
Freedom написал(а):
я вам написала что надо хотя бы чуть-чуть верить в то что вы делаете чтобы у человека была мотивация сотрудничать,а не наоборот.. Но вы меня по моему не хотите понять..
Согласен, что чуть-чуть верить надо, что такое возможно, ну или хотя бы допустить на время.
Я бы лично наверно и чуть-чуть не смог бы верить ибо в принципе не верю ни во что, что нельзя доказать и ощутить на себе практически. Хотя и не отрицаю того, что пока не знаю или еще не проверил.
Поэтому тут своя сложность есть. Но это в любой вещи так.
Но дилемы тут большой не вижу - в худшем случае человек ничего не ощутит, а значит процесс просто не пойдет дальше.

Алексей UA

Посетитель
Реакции
0
А как происходит подключение, в процессе медитации? Расскажи, интересная теория. Это же дистанционно, я правильно понял?

Ben

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
А как происходит подключение, в процессе медитации? Расскажи, интересная теория.
Да всё просто происходит, хочет человек ощутить этот поток и начинает ощущать. Никакой медитации не надо и вообще шаманства всякого. ))
Всё дистанционно, мы же о мыслях говорим.

Алексей UA

Посетитель
Реакции
0
Ну медитация - это не шаманство, а подключение к тому, во что веришь, скажем так.
Ben написал(а):
Да всё просто происходит, хочет человек ощутить этот поток и начинает ощущать
Ну вот я например хочу ощутить, что мне делать? Надеюсь это и не на хим. зависимых распространяется?)

Ben

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Ну медитация - это не шаманство, а подключение к тому, во что веришь, скажем так.
Ben написал(а):
Да всё просто происходит, хочет человек ощутить этот поток и начинает ощущать
Ну вот я например хочу ощутить, что мне делать? Надеюсь это и не хим. зависимых распространяется?)
Ну я не против медитации, хотя тут она излишня... верить не во что не надо ибо этот поток существует объективно и независимо в энерго-информационном поле.
Просто ради приятных ощущений это в потоке не предусмотрено, цель же не в этом, а в оздоровлении себя или других например, исследовании чего-то полезного, то есть нужна задача реальная... а приятные ощущения это лишь побочный эффект. А иначе распирать начнет и тогда все равно придется искать куда энергию направить. Так что пока не нашел смысла это вносить в поток.
А вообще поток к этой теме прикреплен, можешь настраиваться на него чтобы понять что это на себе.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ben Муть ты пишешь.... У тебя эксперимент непонятный, и видимо подопытные тебе нужны. при чем такие, которые не в претензии при любых останутся... ну может и найдешь кого, желающего крысой подопытной побыть...

Ben

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Ben Муть ты пишешь.... У тебя эксперимент непонятный, и видимо подопытные тебе нужны. при чем такие, которые не в претензии при любых останутся... ну может и найдешь кого, желающего крысой подопытной побыть...
А в чем муть?
Подопытным я и себя считаю и ничего тут страшного не вижу.
Опять же крыски не всегда от опытов подыхают, могут и довольными остаться. ))

Ben

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Вот у меня спина болит, как полечить?))
Ну спина это уже другое дело. ))
Попробуй настроиться на поток, он просто как свет и дай ему тебя заполнять. И говори что чувствуешь если чувствуешь.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Ну это как энергия Рейки или в чем отличие?
С энергией Рейки не знаком, к сожалению... они вроде говорят что она где-то в космосе и её там где-то искать надо да и еще и подключаться неизвестно как... какие-то символы и иероглифы рукой водить... это в Рейки 2, а в Рейки 1 все проще, там рукой водят рядом с телом и используется энергия самого организма.
Тут все проще, "труба" уже подведена, но это не цель, а лишь энергия чтобы далее что-то делать.
В общем сходство в том что и тут и там энергия необходима особая, чтобы мысли работать стали... Разница лишь в её достижении и управлении.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
Законы Вселенной ведь ни кто не отменял, и веришь ты в них или нет, ей все-равно.

да ладно... у нас тоже такие есть, зубы удаленные путем поглощения энергии выращивают))) пока ни один не вырос)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
Почему то очень мало встречал гуманитариев(у меня ист.фак) увлеченных мистическими практиками..зато инженеров с этого прет почему то..

(шепотом)... А на мехматах каждый второй-аутист или шизоид. Что символизирует!
Так я и не поняла: что конкретно-то делать надо, чтобы вылечить ОРЗ, алкоголизм и паранойю
вышеизложенными методами?

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
(шепотом)... А на мехматах каждый второй-аутист или шизоид.
Да ну...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572 написал(а):
Сестра Сна написал(а):
(шепотом)... А на мехматах каждый второй-аутист или шизоид.
Да ну...

Честно-никого не хотела обидеть! Но уж много примеров из жизни!

аксакал

Сестра Сна написал(а):
аксакал написал(а):
Почему то очень мало встречал гуманитариев(у меня ист.фак) увлеченных мистическими практиками..зато инженеров с этого прет почему то..

Так я и не поняла: что конкретно-то делать надо, чтобы вылечить ОРЗ, алкоголизм и паранойю
Ты имеешь ввиду таких..кудряво-лысых..в роговых очках , с ногами иксом, крючконосых, без талии))

Ben

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Смысл тут предельно прост - нужно думать светлые и позитивные мысли в определенной последовательности. Далее вычищается негатив и депрессия на фоне этих светлых мыслей, можно лечить разные вещи, убирать привязку к хим. препаратам и т.п.
Без этого позитивного фона, мысли человека достаточной силы не имеют.
Ну а потоки всякие это уже технические детали, этого знать не надобно.
В общем тут объяснять выходит дольше, чем само дело делать. ))

Ben

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
да ладно... у нас тоже такие есть, зубы удаленные путем поглощения энергии выращивают))) пока ни один не вырос)))
Выращивание органов это следующий этап технологии ибо тут требуется слишком мощный поток, человек может перегреться и лапки откинуть, он же всем сам должен управлять. А вот для всяких депрессий суицидных, хим. зависимостей, которая обычно на ней завязано, особо большого потока не требуется.
Да и это часто важнее чем тот же зубик, который уже и так наука может выращивать из стволовых клеток.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Честно-никого не хотела обидеть! Но уж много примеров из жизни!
А я вот что вычитала про шизоидный тип личности... Шизоиды - очень хорошие физики, математики, историки, прекрасные философы. А что касается наук биологического направления (включая даже химию, биохимию), то это идет у них намного хуже. Потому что здесь все должно быть подтверждено конкретным материалом, а конкретный материал им добыть трудно, поскольку тенденции к связи с внешним миром у них нет и различие конкретных деталей у них плохое.

І якби на те моя воля,

Ben

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Это все корректировать можно, подобным же методом кстати, просто у этих людей мышление немного иначе течет, а им внушают что они ненормальные и ничего поделать тут нельзя.

света572

Посетитель
Реакции
6
Ben написал(а):
Выращивание органов это следующий этап технологии ибо тут требуется слишком мощный поток, человек может перегреться и лапки откинуть, он же всем сам должен управлять.
Ты в это веришь сам?

Да и это часто важнее чем тот же зубик, который уже и так наука может выращивать из стволовых клеток.
Теория-не практика...Со стволовыми клетками не все так однозначно...А зубики "выращивают" имплантологи.

І якби на те моя воля,

Ben

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Ben написал(а):
Выращивание органов это следующий этап технологии ибо тут требуется слишком мощный поток, человек может перегреться и лапки откинуть, он же всем сам должен управлять.
Ты в это веришь сам?
Верить не верю, еще не проверял, как было сказано. Но моделирование показало что это вполне возможно. Мысль же материальна.