Объясню пока что первую стадию метода, это вхождение в светлый поток-мыслеобраз, который я сформировал для этой цели с использованием внешних источников светлой энергии. Он как бы готов и существует объективно в энерго-информационном поле, но нужно позволить ему в себя войти так как он не насильственный и предназначенный для управления самим человеком.
Далее он должен разлиться по телу, но иногда требуется его направлять самому человеку там куда он не доходит сам, в зависимости от чистоты каналов, так скажем. Конечный результат это состояние особой легкости в теле, если поток протекает нормально и нет много "дыр" в полевой оболочке человека.
Мелкие дыры заделываются сами самим организмом на автомате так как он получает доступ к дополнительной энергии.
Иногда я корректирую поток по ситуации, могу усилить или ослабить, внести новые свойства, но это обычно нежелательно особенно на первой стадии так как лучше чтобы всё было постепенно так как у всех есть свои блокировки которые нужно аккуратно обойти для дальнейшей работы с ними. Поток сам по себе нейтрален и это просто свет.
После вхождения в поток, который всегда ощущали все желающие, человек находится в рабочем состоянии и его мышление становиться легко управляемо им самим, то есть негативное энергонаполнение разных мыслеобразов и впечатлений не затрудняет человеку работать ментально со своим подсознанием, скажем так, что практически невозможно или очень затруднено без нахождения в данном поддерживающем потоке. Думаю логика тут достаточно проста ибо на всё должна быть движущая сила и чудес в природе не бывает.