- 17 Окт 2022
- 4,493
- 3,544
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Во всех случаях (кроме гомосексуальности) будет иметь место обычный инстинкт, то есть удовлетворение сексуальных потребностей между мужчиной и женщиной.Без понятия.
Во всех случаях (кроме гомосексуальности) будет иметь место обычный инстинкт, то есть удовлетворение сексуальных потребностей между мужчиной и женщиной.Без понятия.
Здравствуйте!)Леша, здравствуй)
Ты уверен, что держит? Мне, взрослому, здоровому человеку со стороны видно, что он просто любуется собой как за ним бегает девочка. Позволяя этой ситуации развиваться, говорит о том, что Егор сам еще не в полном понимании после наркотиков так как не видит, или не хочет видеть, что все это не правильно, аморально и да же подло.
Слушай, не включай дурака! Человек к тебе уже притянулся, значит плохо разговаривал, не смог как старший донести до Насти, во что это выльется в последующем.какое? да поведение выходило за рамки на начальных этапах её пребывания в рц, когда реально были случаи неподобающего поведения, тогда и я с ней говорил помимо СО, сейчас же такого нет, было бы то я бы и сам пресекал
Дело в одном человеке. Это в твоей голове такой коллектив, потому, что ты его таким видишь.Потому что это коллектив в котором я нахожусь 24 на 7
я за себя уже ответила. сегодня я хотела подольше пообщаться с Егором так как потом возможности не будет, все. я ничем не лучше.Ты опять про прошлое
Пару недель все нормально в коллективе, нет нарушений правил. Леша изменился после доски , Лиза не сидит с воспитателями. Они работают над собой) Только ваша тема с Егором как всегда в топе. А ты чем лучше-то? Ничем. Что стрелки метаешь. Отвечай за себя
htch Я когда только приехала на ребу, то мне тоже не нравился коллектив. Многие бесили, считала их лицемерами) А потом я стала задумываться почему я так отношусь к людям, может я сама не очень-то интересный собеседник? Может это моя реакция на людей просто и все, тк я их плохо знаю. Стала общаться со всеми, даже с теми к кому изначально была неприязнь. Захотелось узнать людей с другой стороны. И это очень помогло. Порой мы сами все воспринимаем через призму какую-то, не хотим смотреть иначе.Дело в одном человеке. Это в твоей голове такой коллектив, потому, что ты его таким видишь.
Думай о себе
Прекрасно) Скажи пожалуйста, учится на всяких курсах ты на какие деньги будешь? Одеваться, питаться, да туалетную бумагу покупать на что будешь?Здесь никак без рамок. Мне интересно, что по программе дальше будет и изложения тоже полезны. Это и называется в удовольствие развиваться. На курсы потом ходить всякие.
Я не согласна ни про дружбу, ни про инстинкт. И не в контексте данной темы, а в целом. Люди не живут инстинктами. Рефлексы - да. Но не инстинкт. Не существует, например, материнского инстинкта, как такового. Или инстинкта самосохранения. Люди, к сожалению или к счастью, более разумны.Во всех случаях (кроме гомосексуальности) будет иметь место обычный инстинкт, то есть удовлетворение сексуальных потребностей между мужчиной и женщиной.
Так, стрелки переводишь? Манипулировать начинаешь? Тема твоя и разговор о тебе! Доска позора для этого и создана, если ты видишь плохое и не правильное, то создавай тему и мы все вместе обсудим. Боятся этого не надо, толь ко так можно начать видеть жизнь в правильном ракурсе.Обращаю внимание на других, кто сам после отбоя с воспитателями сидит и когда болеет и потом доски позора создает. Тех, кому самим кто-то нравится и они доски создают при том, что у него жена. Кто еще остается? Большинство уже не в том возрасте, чтоб мне интересно было. С Лешей мы говорим иногда, Полина для меня кажется высокомерной, все. И если вы думаете, что в обычной жизни я себя как-то по другому веду с друзьями, то вы ошибаетесь и веду я себя так и с девочками и с мальчиками
У меня есть диплом маникюра. Когда я выйду я планирую заняться этим, оттуда и деньги.Прекрасно) Скажи пожалуйста, учится на всяких курсах ты на какие деньги будешь? Одеваться, питаться, да туалетную бумагу покупать на что будешь?
Девочка, я уже устал тебе объяснять одну простую истину, люди могут ошибаться и мы достаточно ошиблись в своей жизни, НО мы тут для этого исправлять свои ошибки. Чтобы слушать и воспринимать то на что нам указывают, менять своё поведение.Обращаю внимание на других, кто сам после отбоя с воспитателями сидит и когда болеет и потом доски позора создает. Тех, кому самим кто-то нравится и они доски создают при том, что у него жена. Кто еще остается? Большинство уже не в том возрасте, чтоб мне интересно было. С Лешей мы говорим иногда, Полина для меня кажется высокомерной, все. И если вы думаете, что в обычной жизни я себя как-то по другому веду с друзьями, то вы ошибаетесь и веду я себя так и с девочками и с мальчиками
ок. я поняла. с моей точки зрения я веду себя нормально и думаю о себеДевочка, я уже устал тебе объяснять одну простую истину, люди могут ошибаться и мы достаточно ошиблись в своей жизни, НО мы тут для этого исправлять свои ошибки. Чтобы слушать и воспринимать то на что нам указывают, менять своё поведение.
Нам не должно тут нравится - эти мысли мешают лечению.
По поводу моей доски позора, ты даже не понимаешь сути её дела и истинного смысла, но я что-то из неё извлёк и не наступаю на эти грабли, ты же ведёшь себя как торчёк раз за разом, ты не способна принять свои прошлые ошибки, капризничаешь и переводишь стрелки - всем можно тебе нельзя, ты за себя отвечай, на себя смотри и за собой следи, твоя жизнь в твоих руках и чем скорее ты поймёшь это, тем тебе будет проще по жизни.
Да, играет как с мышкой, а мог бы и по человечески поступить.Я имел ввиду, что он не доводит до той степени, которая была в первые её недели пребывания в центре.
Вот именно! РЦ вас хоть немного социализирует в нужном русле общения, поэтому дока позора очень важна. Здесь разбираются все кривые.мы должны воспринимать друг друга как ребусы, а не как мальчики и девочки
Одни Я и ХОЧУ. Пора уже над этим задуматься, что Я последняя буква в алфавите.я за себя уже ответила. сегодня я хотела подольше пообщаться с Егором так как потом возможности не будет, все. я ничем не лучше.
Может и база клиентов наработанная есть? Или ты уникум и маникюр у тебя космический, что клиенты в очередь выстроятся? При любом раскладе первый год ты будешь сосать палец, так что на на туалетную бумагу не хватит. Жизни не знаешь, живешь иллюзиями, так что прислушивайся к старшим людям - они мудрее тебя.У меня есть диплом маникюра. Когда я выйду я планирую заняться этим, оттуда и деньги.
Видимо , приятнее общаться с тем , кто вызывает симпатию, а не с теми , кто желает победить свою наркоманскую сущность , не отвлекающихся и не слушающих своих хотелок.Почему с другими не общаешься ?
Что дальше то, уедет и уедет.
Вы туда ЛЕЧИТЬСЯ приехали, а не сидеть и ворковать друг с другом!
Не всегда доска позора доносит до человека информацию, всё повторяется по кругу. К сожалению. Но тут уже зависит все от человека..Да, играет как с мышкой, а мог бы и по человечески поступить.
Вот именно! РЦ вас хоть немного социализирует в нужном русле общения, поэтому дока позора очень важна. Здесь разбираются все кривые.