Куда он туда и я

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Во всех случаях (кроме гомосексуальности) будет иметь место обычный инстинкт, то есть удовлетворение сексуальных потребностей между мужчиной и женщиной.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Леша, здравствуй)
Ты уверен, что держит? Мне, взрослому, здоровому человеку со стороны видно, что он просто любуется собой как за ним бегает девочка. Позволяя этой ситуации развиваться, говорит о том, что Егор сам еще не в полном понимании после наркотиков так как не видит, или не хочет видеть, что все это не правильно, аморально и да же подло.
Здравствуйте!)
После прочитанного согласен, что он может воздействовать на неё более положительно, подталкивая на мысли, что нужно сделать фокус на уроках, а не на отдыхе. Я имел ввиду, что он не доводит до той степени, которая была в первые её недели пребывания в центре. Я придерживаюсь мнения, что общение между мальчиком и девочкой в центре это не плохо. Ведь в первую очередь мы должны воспринимать друг друга как ребусы, а не как мальчики и девочки. Просто видимо Настя ещё не до конца это понимает.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
какое? да поведение выходило за рамки на начальных этапах её пребывания в рц, когда реально были случаи неподобающего поведения, тогда и я с ней говорил помимо СО, сейчас же такого нет, было бы то я бы и сам пресекал
Слушай, не включай дурака! Человек к тебе уже притянулся, значит плохо разговаривал, не смог как старший донести до Насти, во что это выльется в последующем.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Потому что это коллектив в котором я нахожусь 24 на 7
Дело в одном человеке. Это в твоей голове такой коллектив, потому, что ты его таким видишь.
Думай о себе

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ты опять про прошлое
Пару недель все нормально в коллективе, нет нарушений правил. Леша изменился после доски , Лиза не сидит с воспитателями. Они работают над собой) Только ваша тема с Егором как всегда в топе. А ты чем лучше-то? Ничем. Что стрелки метаешь. Отвечай за себя
я за себя уже ответила. сегодня я хотела подольше пообщаться с Егором так как потом возможности не будет, все. я ничем не лучше.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Дело в одном человеке. Это в твоей голове такой коллектив, потому, что ты его таким видишь.
Думай о себе
htch Я когда только приехала на ребу, то мне тоже не нравился коллектив. Многие бесили, считала их лицемерами) А потом я стала задумываться почему я так отношусь к людям, может я сама не очень-то интересный собеседник? Может это моя реакция на людей просто и все, тк я их плохо знаю. Стала общаться со всеми, даже с теми к кому изначально была неприязнь. Захотелось узнать людей с другой стороны. И это очень помогло. Порой мы сами все воспринимаем через призму какую-то, не хотим смотреть иначе.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Потянулась к людям и они сами ко мне потянулись, плюс общение со старшими положительно сказалось, старыми ребиками

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здесь никак без рамок. Мне интересно, что по программе дальше будет и изложения тоже полезны. Это и называется в удовольствие развиваться. На курсы потом ходить всякие.
Прекрасно) Скажи пожалуйста, учится на всяких курсах ты на какие деньги будешь? Одеваться, питаться, да туалетную бумагу покупать на что будешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Во всех случаях (кроме гомосексуальности) будет иметь место обычный инстинкт, то есть удовлетворение сексуальных потребностей между мужчиной и женщиной.
Я не согласна ни про дружбу, ни про инстинкт. И не в контексте данной темы, а в целом. Люди не живут инстинктами. Рефлексы - да. Но не инстинкт. Не существует, например, материнского инстинкта, как такового. Или инстинкта самосохранения. Люди, к сожалению или к счастью, более разумны.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Обращаю внимание на других, кто сам после отбоя с воспитателями сидит и когда болеет и потом доски позора создает. Тех, кому самим кто-то нравится и они доски создают при том, что у него жена. Кто еще остается? Большинство уже не в том возрасте, чтоб мне интересно было. С Лешей мы говорим иногда, Полина для меня кажется высокомерной, все. И если вы думаете, что в обычной жизни я себя как-то по другому веду с друзьями, то вы ошибаетесь и веду я себя так и с девочками и с мальчиками
Так, стрелки переводишь? Манипулировать начинаешь? Тема твоя и разговор о тебе! Доска позора для этого и создана, если ты видишь плохое и не правильное, то создавай тему и мы все вместе обсудим. Боятся этого не надо, толь ко так можно начать видеть жизнь в правильном ракурсе.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Прекрасно) Скажи пожалуйста, учится на всяких курсах ты на какие деньги будешь? Одеваться, питаться, да туалетную бумагу покупать на что будешь?
У меня есть диплом маникюра. Когда я выйду я планирую заняться этим, оттуда и деньги.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Обращаю внимание на других, кто сам после отбоя с воспитателями сидит и когда болеет и потом доски позора создает. Тех, кому самим кто-то нравится и они доски создают при том, что у него жена. Кто еще остается? Большинство уже не в том возрасте, чтоб мне интересно было. С Лешей мы говорим иногда, Полина для меня кажется высокомерной, все. И если вы думаете, что в обычной жизни я себя как-то по другому веду с друзьями, то вы ошибаетесь и веду я себя так и с девочками и с мальчиками
Девочка, я уже устал тебе объяснять одну простую истину, люди могут ошибаться и мы достаточно ошиблись в своей жизни, НО мы тут для этого исправлять свои ошибки. Чтобы слушать и воспринимать то на что нам указывают, менять своё поведение.
Нам не должно тут нравится - эти мысли мешают лечению.
По поводу моей доски позора, ты даже не понимаешь сути её дела и истинного смысла, но я что-то из неё извлёк и не наступаю на эти грабли, ты же ведёшь себя как торчёк раз за разом, ты не способна принять свои прошлые ошибки, капризничаешь и переводишь стрелки - всем можно тебе нельзя, ты за себя отвечай, на себя смотри и за собой следи, твоя жизнь в твоих руках и чем скорее ты поймёшь это, тем тебе будет проще по жизни.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Егор1212 привет!) До сих пор не можешь справиться самостоятельно с кухней, чтоб всё вовремя было?) Помнится, как бульон выливал, а ужин на 2 часа позже был. Всё та же медлительность? Я к тому, что ты же мужчина, должен успевать всё делать, быть независимым от других, типа "сказал-сделал молча". В какие то моменты своего дежурства на кухне я отказывался от помощи, таким образом подкидываю себе маленькие цели для улучшения работоспособности. В твоём случае как раз весомее будет сместить свой фокус на ускорение готовки) Двух зайцев убьёшь - настя о своём думает, а ты прокачиваешь навык) иначе зачем ты в ребе?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Девочка, я уже устал тебе объяснять одну простую истину, люди могут ошибаться и мы достаточно ошиблись в своей жизни, НО мы тут для этого исправлять свои ошибки. Чтобы слушать и воспринимать то на что нам указывают, менять своё поведение.
Нам не должно тут нравится - эти мысли мешают лечению.
По поводу моей доски позора, ты даже не понимаешь сути её дела и истинного смысла, но я что-то из неё извлёк и не наступаю на эти грабли, ты же ведёшь себя как торчёк раз за разом, ты не способна принять свои прошлые ошибки, капризничаешь и переводишь стрелки - всем можно тебе нельзя, ты за себя отвечай, на себя смотри и за собой следи, твоя жизнь в твоих руках и чем скорее ты поймёшь это, тем тебе будет проще по жизни.
ок. я поняла. с моей точки зрения я веду себя нормально и думаю о себе

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я имел ввиду, что он не доводит до той степени, которая была в первые её недели пребывания в центре.
Да, играет как с мышкой, а мог бы и по человечески поступить.
мы должны воспринимать друг друга как ребусы, а не как мальчики и девочки
Вот именно! РЦ вас хоть немного социализирует в нужном русле общения, поэтому дока позора очень важна. Здесь разбираются все кривые.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И от каждого ребика можно почерпнуть что-то хорошее, это касается личных качеств! Просто надо уметь видеть и анализировать.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я за себя уже ответила. сегодня я хотела подольше пообщаться с Егором так как потом возможности не будет, все. я ничем не лучше.
Одни Я и ХОЧУ. Пора уже над этим задуматься, что Я последняя буква в алфавите.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
У меня есть диплом маникюра. Когда я выйду я планирую заняться этим, оттуда и деньги.
Может и база клиентов наработанная есть? Или ты уникум и маникюр у тебя космический, что клиенты в очередь выстроятся? При любом раскладе первый год ты будешь сосать палец, так что на на туалетную бумагу не хватит. Жизни не знаешь, живешь иллюзиями, так что прислушивайся к старшим людям - они мудрее тебя.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Почему с другими не общаешься ?
Что дальше то, уедет и уедет.
Вы туда ЛЕЧИТЬСЯ приехали, а не сидеть и ворковать друг с другом!
Видимо , приятнее общаться с тем , кто вызывает симпатию, а не с теми , кто желает победить свою наркоманскую сущность , не отвлекающихся и не слушающих своих хотелок.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Да, играет как с мышкой, а мог бы и по человечески поступить.

Вот именно! РЦ вас хоть немного социализирует в нужном русле общения, поэтому дока позора очень важна. Здесь разбираются все кривые.
Не всегда доска позора доносит до человека информацию, всё повторяется по кругу. К сожалению. Но тут уже зависит все от человека..

Сверху