- Реакции
- 2,581
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Я делаю норму, он уезжает скоро, в чем проблемаhtch
Я, иду тебе на встречу, думаю, что она там сильно болеет, встать не может, а тут... Опять за Егором бегает.
Ну сколько можно уже? Мама тебя туда отправила, чтобы ты лечилась или искала себе хахаля-торчка?
Сегодня не дождемсяДежурит
Я выбрала их, потому как сейчас он уедет и я не смогу даже поговорить нормально ни с кем.htch норму сделать успеваешь - молодец. Помогаешь Егору - молодец. Правда, вместо этого ты могла бы сделать больше нормы. Настя, думай в первую очередь о себе. Выбирай правильно приоритеты.
ты чё сюда болтать приехала? Если важный разговор есть воспитатели для этогоЯ выбрала их, потому как сейчас он уедет и я не смогу даже поговорить нормально ни с кем.
Настя, тут не группа продленного дня или какая-нибудь ламповая вечеринка. Поболтать ты всегда успеешь, особенно на перекурах. Не запрещают. Как говорится у нас на ребе - локус на себя, фокус на уроки.Я выбрала их, потому как сейчас он уедет и я не смогу даже поговорить нормально ни с кем.
Почему с другими не общаешься ?Я делаю норму, он уезжает скоро, в чем проблема
Ну вот действительно что будет дальше когда он уедет? ты будешь у мамы требовать чтобы тебя забрали отсюда потому что тебе плохо? что поговорить не с кем?Я выбрала их, потому как сейчас он уедет и я не смогу даже поговорить нормально ни с кем.
Потому что нет общих тем для разговора и мне не интересно с ними общаться. Если я только уроки делать буду я выгорю и все.Почему с другими не общаешься ?
Что дальше то, уедет и уедет.
Вы туда ЛЕЧИТЬСЯ приехали, а не сидеть и ворковать друг с другом!
Ну вот я помню с Артёмом сдружился и после того как он уехал до сих пор скучаю и ничего всё равно продолжаю работать над собой и делать урокиТы уедешь сейчас и у тебя будет другая жизнь, ты оставишь тут человека скучать и думать о тебе и этим себя оправдывать и не лечится, ты своим поведение ставишь под угрозу ЕЁ жизнь, ты об этом подумал?
Ну вот я помню с Артёмом сдружился и после того как он уехал до сих пор скучаю и ничего всё равно продолжаю работать над собой и делать уроки
Ты не думаешь что это твой мозг тебя обманывает и находит лазейки чтобы не лечится. Ты просто в очередной раз нашёл себе оправдание - Артём уехал, я не могу без него, да это же бред, по жизни теперь не жить что-ли?Ну вот я помню с Артёмом сдружился и после того как он уехал до сих пор скучаю и ничего всё равно продолжаю работать над собой и делать уроки
Тебе до выгорания еще огого. Это я тебе как человек с пятью месяцами ребы говорю))) Этих выгораний на счету каждого ребика хватает. Рано волнуешься. Пока от тебя слышны только одни эмоции. Рассуждай зраво. Пора.Потому что нет общих тем для разговора и мне не интересно с ними общаться. Если я только уроки делать буду я выгорю и все.
Звучит как эмоциональная привязанностьНу вот я помню с Артёмом сдружился и после того как он уехал до сих пор скучаю и ничего всё равно продолжаю работать над собой и делать уроки
мб обсуждать уроки? обсуждать твои изменения?Потому что нет общих тем для разговора и мне не интересно с ними общаться. Если я только уроки делать буду я выгорю и все.