Куда он туда и я

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,274
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
htch норму сделать успеваешь - молодец. Помогаешь Егору - молодец. Правда, вместо этого, ты могла бы сделать больше нормы. Настя, думай в первую очередь о себе. Выбирай правильно приоритеты. Не теряй время.

htch

Посетитель
7 Дек 2022
1,094
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
htch
Я, иду тебе на встречу, думаю, что она там сильно болеет, встать не может, а тут... Опять за Егором бегает.
Ну сколько можно уже? Мама тебя туда отправила, чтобы ты лечилась или искала себе хахаля-торчка?
Я делаю норму, он уезжает скоро, в чем проблема

htch

Посетитель
7 Дек 2022
1,094
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
htch норму сделать успеваешь - молодец. Помогаешь Егору - молодец. Правда, вместо этого ты могла бы сделать больше нормы. Настя, думай в первую очередь о себе. Выбирай правильно приоритеты.
Я выбрала их, потому как сейчас он уедет и я не смогу даже поговорить нормально ни с кем.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Настя Мама видимо деньги платит за то чтобы ты была профессиональным провожающим. А не хорошим и прилежным реабилитантом.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Я выбрала их, потому как сейчас он уедет и я не смогу даже поговорить нормально ни с кем.
ты чё сюда болтать приехала? Если важный разговор есть воспитатели для этого

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,274
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Настя, тут не группа продленного дня или какая-нибудь ламповая вечеринка. Поболтать ты всегда успеешь, особенно на перекурах. Не запрещают. Как говорится у нас на ребе - локус на себя, фокус на уроки.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я делаю норму, он уезжает скоро, в чем проблема
Почему с другими не общаешься ?
Что дальше то, уедет и уедет.
Вы туда ЛЕЧИТЬСЯ приехали, а не сидеть и ворковать друг с другом!

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,274
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Хорошо, Настя не умеет правильно выбирать приоритеты. Так почему же Егор Насте не помогает в этом?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
Бросил
11/05/2023
Ну вот действительно что будет дальше когда он уедет? ты будешь у мамы требовать чтобы тебя забрали отсюда потому что тебе плохо? что поговорить не с кем?
Егор1212 А ты хоть на миг понимаешь что ты делаешь допуская подобное близкое общение? сомневаюсь.
Ты уедешь сейчас и у тебя будет другая жизнь, ты оставишь тут человека скучать и думать о тебе и этим себя оправдывать и не лечится, ты своим поведение ставишь под угрозу ЕЁ жизнь, ты об этом подумал?

Это всех ребусов касается, нельзя строить близкие отношения на ребе.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
htch вообщем, если у тебя много свободного времени, могу сделать для тебя, особенную норму)

Буду поверх программы, давать ещё задания)
У других почему-то времени нет, на все сюсюкания, они думают о том, чтобы здоворовыми стать , а не чтобы им присунули или просто позажиматься!

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да Настя сегодня мне много помогала на кухне, благодаря ей сдня и обед и ужин хоть во время подал, а то обычно не успеваю, за это ей большое спасибо, но я согласен с тем, что нужно большую часть своего внимания уделять урокам, себе, своему лечению, я волновался за её успеваемость, и несколько раз за сегодня спрашивал её успевает ли она сделать норму, она сказала что успевает и то что вчера её даже перевыполнила, поэтому я не волновался на этот счёт.

• Like
Реакции: htch

htch

Посетитель
7 Дек 2022
1,094
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Почему с другими не общаешься ?
Что дальше то, уедет и уедет.
Вы туда ЛЕЧИТЬСЯ приехали, а не сидеть и ворковать друг с другом!
Потому что нет общих тем для разговора и мне не интересно с ними общаться. Если я только уроки делать буду я выгорю и все.

htch

Посетитель
7 Дек 2022
1,094
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Пару дней погоды не сделают.

Егор1212

Посетитель
16 Сен 2022
2,465
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ты уедешь сейчас и у тебя будет другая жизнь, ты оставишь тут человека скучать и думать о тебе и этим себя оправдывать и не лечится, ты своим поведение ставишь под угрозу ЕЁ жизнь, ты об этом подумал?
Ну вот я помню с Артёмом сдружился и после того как он уехал до сих пор скучаю и ничего всё равно продолжаю работать над собой и делать уроки

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
не перекладывай на больную голову
Ну вот я помню с Артёмом сдружился и после того как он уехал до сих пор скучаю и ничего всё равно продолжаю работать над собой и делать уроки

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
Бросил
11/05/2023
Ты не думаешь что это твой мозг тебя обманывает и находит лазейки чтобы не лечится. Ты просто в очередной раз нашёл себе оправдание - Артём уехал, я не могу без него, да это же бред, по жизни теперь не жить что-ли?
Детский сад.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,274
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Потому что нет общих тем для разговора и мне не интересно с ними общаться. Если я только уроки делать буду я выгорю и все.
Тебе до выгорания еще огого. Это я тебе как человек с пятью месяцами ребы говорю))) Этих выгораний на счету каждого ребика хватает. Рано волнуешься. Пока от тебя слышны только одни эмоции. Рассуждай зраво. Пора.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,274
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Звучит как эмоциональная привязанность

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,274
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мб обсуждать уроки? обсуждать твои изменения?

Сверху