Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cat,
Очень красиво, легла и смотрела в небо, на искорки влажного воздуха . Настальгия такая взяла по детству, вспомнилось как в деревне у бабушке коров гоняли в поле в пять утра и точь в точь такой же воздух был!
Cat,
Очень красиво, легла и смотрела в небо, на искорки влажного воздуха . Настальгия такая взяла по детству, вспомнилось как в деревне у бабушке коров гоняли в поле в пять утра и точь в точь такой же воздух был!
Cat,
Лен, и я очень часто деревню вспоминаю. Я ведь с рождения до 5 лет в деревне у бабушки жила. Ну, а потом все каникулы там проводила, так что я тебя очень даже понимаю. Эх, детство золотое!!!
Может поможет кто?Пацана за письку на речке кто то укусил вчера, толь мошка, то ли муровей, раздулась так, капли зодекс и финистилом помазала, не проходит.
Может поможет кто?Пацана за письку на речке кто то укусил вчера, толь мошка, то ли муровей, раздулась так, капли зодекс и финистилом помазала, не проходит.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.