Adam Gorovitz
Посетитель
- Реакции
- 1
Снip, слишком ты умен для наркомана..
wikipedia.org":ultxqz87 написал(а):Диацетилморфин был впервые синтезирован в 1874 году Алдером Райтом, английским химиком, работавшим в медицинской школе при госпитале Св. Марии в Лондоне.
В качестве лекарственного средства от кашля диацетилморфин исследовался немецким химиком Феликсом Хоффманном и был выпущен немецкой фармацевтической компанией Bayer AG в 1898 году под торговой маркой «героин». Считается, что название «героин» происходит от слова heroic — «героический». Препарат продавался как успокаивающее при кашле и как не вызывающая привыкания замена морфию (морфину). Этому способствовало то, что героин вызывает относительно спокойную эйфорию с минимальными отклонениями в поведении и интеллекте (при условии его недолгого использования). С 1898 по 1910 год героин продавался как замена морфина и лекарство от кашля для детей. Позже было обнаружено, что героин превращается в морфин в печени.
В течение ряда лет врачи не замечали опасности использования героина. В конечном счёте было обнаружено, что некоторые пациенты употребляли большие количества героиносодержащих средств от кашля. В 1913 году «Bayer» приостановил производство героина. В США всесторонний контроль использования опиатов был установлен в 1914 году Актом о налоге на наркотики (англ.). Он разрешал использование героина только в медицинских целях. В 1924 году федеральный закон США сделал любое использование героина незаконным. В мире же с 1925 по 1930 годы было продано 34 тонны препарата.
С 1920 по 1930 годы героин в ряде стран применялся для заместительной терапии для больных, страдающих морфиновой и кокаиновой наркоманиями[5]. В немецких (ФРГ) аптеках героин можно было купить до 1971 года.
В настоящее время ни одна фирма мира не производит и не продаёт героин как лекарственное средство — легально он производится и продаётся только для исследовательских целей или использования в паллиативном лечении (для облегчения страданий безнадёжно больных) и в очень небольших количествах химическими корпорациями, например, Sigma-Aldrich. В частности, в каталоге «Fluka» (компания, входящая в вышеуказанную корпорацию) стоимость 25 мг героина составляла 270 евро (каталог за 2011 год)[
Снip":3jn5tvvo написал(а):Red Garden":3jn5tvvo написал(а):а чего ты про героин заладил? я на нем словно сидела или сижу%) кстати он продавался легально вполне в аптеках даже для таких нужд, типа женский тампон с героином. у кого у нас?)какой приз?я тоже кстати думала, что разумно употребляю, да и сейчас так же думаю, неверно полагаю. вся наркота в свое время для дела использовалась, почему же ее не оставили) а на войне все средства хороши
Легально героин не продавался никогда. Именно героин? Навряд ли. Разные опиаты - да, заменители из группы - да, но не героин. Может я не прав?
В том то и дело, что раньше амфетамины не считались наркотиками. Амфетамин, метамфетамин использовался в военное время как стимулятор. Тогда не было понятия амфетамин-наркотик.
А потом он попал в списки, когда начали изучать пагубное воздействие. Уже задолго после войны. Вот почему не оставили амфетамины в легальном доступе.
5 тр за 3 гр )DzHeSsI":1t3s9cvg написал(а):почем опиум для народа??????
Xela Moon":2unhmcua написал(а):Да ебанутый Чип, на Северо-Востоке Северо-Западе не бывал от Мск )
Снip":o3ai17c4 написал(а):Xela Moon":o3ai17c4 написал(а):Да ебанутый Чип, на Северо-Востоке Северо-Западе не бывал от Мск )
Еб....тый это твоя фамилия) Дырявая истеричная х..ня)
Фу, терпеть не могу мужиков-истеричек) Хотя, тебе можно. Шмотки выкладывай давай)
nonarko, не спорю. Видите, значит был легально, именно героин. Хотя, на самом деле это был диацетилморфи́н, просто получается, что героин это название, придуманное. Я далек от медленных, мог не знать. Спасибо)
Почему-то я думал, что героин - как название вымышленное, не могло быть как препарат легально продаваемый. Просто получается то, что героин - это само по себе не форма накротика, а его псевдоним.
Хотя, амфетамин это тоже название, просто сокращенное...
Red Garden":2v4oce52 написал(а):вот не знаешь, а лезешь уверенно спорить, затем слезаешь на теме мол я от медленных далек(с подковыркой такой, типа я не такой испорченный, откуда мне знать). как это выглядит?) ты дезинформирован в вопросе, не важно каком - нахер спорить?)
DzHeSsI":fsems6g2 написал(а):Сп,моя бабуля говорит что верошпирон это такая штука,которая сильно вымывает витамины ,типа кальция из организма.я,если совсем опухаю,чувствую,то пью пару дней...но не больше)) бабушка не разрешает) тем более что у меня есть-там доза большая.
как пить то так,чтобы без вреда?
DzHeSsI":fsems6g2 написал(а):я ,если выпью алкоголь,то могу не писать ,кхм,пару дней нормально,и быть опухшей...на 4 днень зато все выливается.но это не удобно,правда? )) и если соленого поем..как то там у меня чет нарушено,а че-не понятно.ща вот сдавала на гормоны щитавидки.еще до врача не нашла...
DzHeSsI":fsems6g2 написал(а):и после этого еще к кардиологу со всеми документами направляют меня в моники