Куда меня несет?

Anonymous

DzHeSsI":25r1voub написал(а):
феном обычным в основном.быстрая я ) герыч под конец и ток для того,чтобы уснуть ...)

Ой ли... Для того чтоб уснуть?) Я вот, когда употребляю фен, ночью спать ложусь без героина)

да,колола конечно.нюхала пару раз-нос сожгла) норм фен у нас был по началу...потом уже *****..как и везде.редко когда хороший попадался

Не знаю. Берем в Москве, не говоря уже про Краснодар. Всегда все ровно и по сей день)
А колоть? Ну это Ваше лично дырявое дело. Слизистая жжется, понятно. Но профилактика в виде миромистина, мази..... Позволяет компенсировать хоть как-то. А не переходить на иглу. Скорее, для прихода, а не потому что нос сожгли)

редко когда хороший попадался.ну или нам так казалось.потому что уже не брало нифига)))) толерантность ,знаете ли.
Знаю. Но хороший фен в любом случае будет трепать, дозировка просто увеличивается и частота приема, вот и все)

когда на неделе спишь два дня,остальные на движухе катаешься на черном мерседесе)) ищешь приключений на попу...

Не знаю. Я когда кайфую. Принял утром, догнался днем и все... Часов в 12 ночи спать ложишься.

Понятно, если юзнуть в 10 вечера, при том так, хорошо... Наврядли спать то ляжешь.
Но я по клубам и шатаюсь, не катаюсь в поисках приключений, мне не понять Вашего кайфа)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну тогда мне не понять твоего))
че за кайф втаращиться,и спать в 12 ночи лечь? ) вообще то ,для чего?
мне вот нехватало как раз таки приключений) и я этого находила...при помощи наркотика.а потом становилось все скучней,и это была уже погоня за приходом,а не за приключениями...так поэтому и завязать решила.
да,знаешь,сначала для того,чтобы уснуть..но вот фишка,в моем городе ,героиновый бум так и не кончался...больше половины торчало и торчит ,кто еще жив,по сей день..ну вот ,когда Женя нагуляется,мне бы хоть чуть было отдохнуть.потому что в последние два года уже фен не фен был без каплей.ну там трясет потом не детско,даже стакан в руки страшно брать было..и казалось что все впорядке..спасибо зарядке....трехануть руки или ноги могло ни с того ни с сего.ну когда уже третий день не спишь и уже моросишь от каплей до безобразия... в гараже или на хате...не выходя просто ,тупо раз в пол часа и до упора,пока не кончатся.а на первой электричке в москву опять за добавкой...хаха...ну и вот,че ,все ***** употребляют.а я фен.поехали как то 1 января ночью,ну на 2 с феном за каплями,а по дороге заехать туда,где чуреки скидывают закладки.поискать....ну че,нашли конечно...фен кончился...капли купили.понеслась по кочкам...
проснулась я 2 января ночью в машине,говорить не могла...лицо все болела,истерика жуткая была...плакала,пыталась кричать, а горло меня не слушалось..в том самом черном мерсе в Орудьево.ха) отьехала Женя) говорила я водителю-мне если варишь,вари чуть чуть,по их дознякам мне точки тупо хватало чтобы нахлобучило так,что мама не горюй!__) не понял он...вот меня и унесло в эти героиновые страны...но я вернулась...откачали.спасибо тому парню) страшно ведь трупак до дома везти ,пади ,было)))))
вернулась,чтобы еще пару раз качнуть фена,потом качели,капли,мама спалила,бла бла бла бла...нашла мальчика и поняла,что жизнь моя в тупик ушла...что дальше пусто.ничего нет.оглядываешься -а там тоже ничего и не было...вот так то и пришла я к тому,что это пустое вообще занятие.хоть как ты употребляешь-хоть как я .когда пару раз срывалась-тоже просто подтверждала свои слова.
шкуряк никуда не деть теперь.но я могу просто не думать ни о чем сейчас.
бывают моменты.да.но я их контролирую.и стараюсь даже ходить там,где я не встречу ни одного наркомана.хотя в моем городе это сложно,к тому же меня все знают...прославилась Женечка в свое время) я никого не знаю,зато меня -все,кому не лень)

Anonymous

DzHeSsI":3aq97wjq написал(а):

Что значит для чего? Работа, дела, движения... Вот вопрос странный задали)

мне вот нехватало как раз таки приключений) и я этого находила...при помощи наркотика.а потом становилось все скучней,и это была уже погоня за приходом,а не за приключениями...так поэтому и завязать решила.
Так понятно конечно. У Вас изначально потребность была в наркотике для того, чтоб дуру гнать. Какие то там приключения... Это как гопота школьная.... Бухает для чего? Чтоб по идиотскому прожить этот день. С кем-то подраться, идиотами себя показать где-то.... Вообщем, продуктивности ноль. Хотя, если Вам для жизни нужны приключения, такого плана, а для приключений фен.. Тогда все понятно)

да,знаешь,сначала для того,чтобы уснуть..но вот фишка,в моем городе ,героиновый бум так и не кончался...больше половины торчало и торчит ,кто еще жив,по сей день..ну вот ,когда Женя нагуляется,мне бы хоть чуть было отдохнуть.потому что в последние два года уже фен не фен был без каплей.ну там трясет потом не детско,даже стакан в руки страшно брать было..и казалось что все впорядке..спасибо зарядке....трехануть руки или ноги могло ни с того ни с сего.ну когда уже третий день не спишь и уже моросишь от каплей до безобразия... в гараже или на хате...не выходя просто ,тупо раз в пол часа и до упора,пока не кончатся.а на первой электричке в москву опять за добавкой...хаха...ну и вот,че ,все ***** употребляют.а я фен.поехали как то 1 января ночью,ну на 2 с феном за каплями,а по дороге заехать туда,где чуреки скидывают закладки.поискать....ну че,нашли конечно...фен кончился...капли купили.понеслась по кочкам...
проснулась я 2 января ночью в машине,говорить не могла...лицо все болела,истерика жуткая была...плакала,пыталась кричать, а горло меня не слушалось..в том самом черном мерсе в Орудьево.ха) отьехала Женя) говорила я водителю-мне если варишь,вари чуть чуть,по их дознякам мне точки тупо хватало чтобы нахлобучило так,что мама не горюй!__) не понял он...вот меня и унесло в эти героиновые страны...но я вернулась...откачали.спасибо тому парню) страшно ведь трупак до дома везти ,пади ,было)))))
вернулась,чтобы еще пару раз качнуть фена,потом качели,капли,мама спалила,бла бла бла бла...нашла мальчика и поняла,что жизнь моя в тупик ушла...что дальше пусто.ничего нет.оглядываешься -а там тоже ничего и не было...вот так то и пришла я к тому,что это пустое вообще занятие.хоть как ты употребляешь-хоть как я .когда пару раз срывалась-тоже просто подтверждала свои слова.

Не, ну как Вы употребляете ну его нах.. Я так и не употребял, да и не буду. У меня несколько иной уклад в жизни, да и отношение к наркотику, который я юзаю другой. Да и не катаюсь я на мерседесах с Женями, Ванями, Петями и т.д. У меня есть мое окружение, с которыми мне приятно и комфортно. Мы общаемся, отдыхаем и работает. Не прилимаем в машине. Спим по домам, в теплой уютной постели... Вот и все)

шкуряк никуда не деть теперь.но я могу просто не думать ни о чем сейчас.
бывают моменты.да.но я их контролирую.и стараюсь даже ходить там,где я не встречу ни одного наркомана.хотя в моем городе это сложно,к тому же меня все знают...прославилась Женечка в свое время) я никого не знаю,зато меня -все,кому не лень)

Вот классно, да?) Радости то... Все знают. Великолепно как)
С таким азартом пишете, что Вас знает вся шушара,а знают как такую же шушару... Прекрасно)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Чип,во первых,че это ты стал со мной на Вы?
во вторых,мне так то и было 17 лет ,и у меня всегда присутствовала львиная доля мании величия)
Все знают,да даже потому,что я -запоминающаяся личность.У меня вот,с памятью плохо.а вот у других,видать ,нормально) вот и помнят )
я ,как бы так сказать...эффектная чтоли.ну незнаю) я та,которую бы ты запомнил) ну то есть я сейчас по полу не разделяю) я по человечьи говорю)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Что за ватка? Я конечно догадываюсь, но неуверенна. Я даже прогуглила, что бы здесь не флудить, но не получила однозначного ответа.:))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Cristal":htfv9agp написал(а):
Что за ватка? Я конечно догадываюсь, но неуверенна. Я даже прогуглила, что бы здесь не флудить, но не получила однозначного ответа.:))
'
и какие догадки? %)

Anonymous

DzHeSsI":2rpmercw написал(а):

Стал? Я и был, вообщем-то) Этика, элементарная)

во вторых,мне так то и было 17 лет ,и у меня всегда присутствовала львиная доля мании величия)
Все знают,да даже потому,что я -запоминающаяся личность.У меня вот,с памятью плохо.а вот у других,видать ,нормально) вот и помнят )

Так это прекрасно) Только помнят то по каким критериям?) Ну это ладно, сейчас то Вы другая, наверняка)

я ,как бы так сказать...эффектная чтоли.ну незнаю) я та,которую бы ты запомнил) ну то есть я сейчас по полу не разделяю) я по человечьи говорю)

Мгм... Хорошая реклама) Я бы запомнил, думаете? Не сомневаюсь, пожалуй @#$%^H )))

Anonymous

DzHeSsI":iulj1hjf написал(а):

Стал? Я и был, вообщем-то) Этика, элементарная)

Так это прекрасно) Только помнят то по каким критериям?) Ну это ладно, сейчас то Вы другая, наверняка)

Мгм... Хорошая реклама) Я бы запомнил, думаете? Не сомневаюсь, пожалуй @#$%^H )))

Cristal":iulj1hjf написал(а):

Тампон) Чего тут гуглить.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cristal":3el0kx27 написал(а):
Ватка, это когда раствор героина выбирают в баян через кусочек ватки и фильтра сигареты, после этого немного оставляют в ватке, чтобы потом собрать их, заварить и на черный день вмазаться )

Cat

Посетитель
Реакции
16
О, кстати о ватках. Нам сегодня лекцию на работе читали: "Как распознать наркоманов." Так там про эти ватки говорили, и о новом способе их употребления.
Врач глаголил, что эти ватки прикладывают к специально нанесённым царапинам, ранам и обматывают плёнкой.
Вот у меня бы на это ума не хватило. У нас опять поголовное тестирование грядёт.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Да ну бред глаголил ) Наркоман милиграмма наркотика мимо вены не пропустит, какой смысл терять нехилую часть наркотика, потому ватки заново заваривают

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сань, бред не бред, врач так говорила, значит был прецедент.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это уже совсем выжевшие из ума.
на ватке в черный день навару-уууух.еще как раскумарит..ха

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
теперь понятно! Мои предположение даже рядом не стояли:))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
с ватки тряханет мало не покажется %)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":1kko3g7y написал(а):
DzHeSsI":1kko3g7y написал(а):

Что значит для чего? Работа, дела, движения... Вот вопрос странный задали)

тот же самый кайф. просто поторчать, а работа/движения, самооправдание. какой смысл во временном повышении работоспособности, если потом ее теряешь ровно столько же, а то и больше. чем мне никогда не нравился фен, то что его употребление себя не оправдывает.дорого тело и мозг платят ни за что)смысл употребления один для всех - выпасть из реальности. а уж с какими "препаратами" - оправдание у каждого свое.когда я торчала исключительно на психоделиках, то считала себя кем-то с очень расширенным сознанием и могучим интеллектом. а на самом деле это всего лишь тупняк вперемешку с галюнами

Anonymous

Red Garden":mo1ioan4 написал(а):
тот же самый кайф. просто поторчать, а работа/движения, самооправдание.
Почему самооправдание? Ни чуть. Дел успеваешь переделать намного больше, желаниебраться за то, что можно отложить на потом пропадает) Не знаю, что такое просто поторчать. Просто - вообще такого слова в любом деянии не существует)
Мы говори с ней о другом. О том, нах ночью юзать?) Для себя я смысла не вижу.

какой смысл во временном повышении работоспособности, если потом ее теряешь ровно столько же, а то и больше.

Не знаю, про что Вы. Кто и что теряет?) Все напротив, неплохо даже.

чем мне никогда не нравился фен, то что его употребление себя не оправдывает.дорого тело и мозг платят ни за что)

Это Вы просто не въехали в кайф) А как оправдывает себя героин? Тело и мозг платят втройне только еще за то, чтоб быть мурлом-чучелом)

смысл употребления один для всех - выпасть из реальности. а уж с какими "препаратами" - оправдание у каждого свое.когда я торчала исключительно на психоделиках, то считала себя кем-то с очень расширенным сознанием и могучим интеллектом. а на самом деле это всего лишь тупняк вперемешку с галюнами

Тут есть правда, согласен. Выпасть из реальности, подменить состояние... Но тут есть момент, что при определенных условиях и самоконтроле, ты можешь использовать наркотик для нужд.

Я понимаю, что это бредово и все такое. Слишком дорого получается, вредить здоровью чтоб заработать лишний миллион. Но стимулятор, он использовался изначально на войне не как наркотик. Если Вы знаете. Видите, значит все-таки для дела.

А героин, опиаты - это наркоз, обезболивающее.... Т.е, героин, если так разобраться, его назначение как мощный анальгетик. И никогда героин в истории не использовался легально где-то, в отличие от амфетамина и метамфетамина.

Так что, не надо жужукать) Есть все-таки выигрыш у нас)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":3akuib9i написал(а):
Red Garden":3akuib9i написал(а):
тот же самый кайф. просто поторчать, а работа/движения, самооправдание.
Почему самооправдание? Ни чуть. Дел успеваешь переделать намного больше, желаниебраться за то, что можно отложить на потом пропадает) Не знаю, что такое просто поторчать. Просто - вообще такого слова в любом деянии не существует)
Мы говори с ней о другом. О том, нах ночью юзать?) Для себя я смысла не вижу.

какой смысл во временном повышении работоспособности, если потом ее теряешь ровно столько же, а то и больше.

Не знаю, про что Вы. Кто и что теряет?) Все напротив, неплохо даже.

чем мне никогда не нравился фен, то что его употребление себя не оправдывает.дорого тело и мозг платят ни за что)

Это Вы просто не въехали в кайф) А как оправдывает себя героин? Тело и мозг платят втройне только еще за то, чтоб быть мурлом-чучелом)

смысл употребления один для всех - выпасть из реальности. а уж с какими "препаратами" - оправдание у каждого свое.когда я торчала исключительно на психоделиках, то считала себя кем-то с очень расширенным сознанием и могучим интеллектом. а на самом деле это всего лишь тупняк вперемешку с галюнами

Тут есть правда, согласен. Выпасть из реальности, подменить состояние... Но тут есть момент, что при определенных условиях и самоконтроле, ты можешь использовать наркотик для нужд.

Я понимаю, что это бредово и все такое. Слишком дорого получается, вредить здоровью чтоб заработать лишний миллион. Но стимулятор, он использовался изначально на войне не как наркотик. Если Вы знаете. Видите, значит все-таки для дела.

А героин, опиаты - это наркоз, обезболивающее.... Т.е, героин, если так разобраться, его назначение как мощный анальгетик. И никогда героин в истории не использовался легально где-то, в отличие от амфетамина и метамфетамина.

Так что, не надо жужукать) Есть все-таки выигрыш у нас)

а чего ты про героин заладил? я на нем словно сидела или сижу%) кстати он продавался легально вполне в аптеках даже для таких нужд, типа женский тампон с героином. у кого у нас?)какой приз?я тоже кстати думала, что разумно употребляю, да и сейчас так же думаю, неверно полагаю. вся наркота в свое время для дела использовалась, почему же ее не оставили) а на войне все средства хороши

Anonymous

Red Garden":6rubqp62 написал(а):
а чего ты про героин заладил? я на нем словно сидела или сижу%) кстати он продавался легально вполне в аптеках даже для таких нужд, типа женский тампон с героином. у кого у нас?)какой приз?я тоже кстати думала, что разумно употребляю, да и сейчас так же думаю, неверно полагаю. вся наркота в свое время для дела использовалась, почему же ее не оставили) а на войне все средства хороши

Легально героин не продавался никогда. Именно героин? Навряд ли. Разные опиаты - да, заменители из группы - да, но не героин. Может я не прав?

В том то и дело, что раньше амфетамины не считались наркотиками. Амфетамин, метамфетамин использовался в военное время как стимулятор. Тогда не было понятия амфетамин-наркотик.

А потом он попал в списки, когда начали изучать пагубное воздействие. Уже задолго после войны. Вот почему не оставили амфетамины в легальном доступе.

Сверху