Anonymous
DzHeSsI":25r1voub написал(а):феном обычным в основном.быстрая я ) герыч под конец и ток для того,чтобы уснуть ...)
Ой ли... Для того чтоб уснуть?) Я вот, когда употребляю фен, ночью спать ложусь без героина)
DzHeSsI":25r1voub написал(а):да,колола конечно.нюхала пару раз-нос сожгла) норм фен у нас был по началу...потом уже *****..как и везде.редко когда хороший попадался
Не знаю. Берем в Москве, не говоря уже про Краснодар. Всегда все ровно и по сей день)
А колоть? Ну это Ваше лично дырявое дело. Слизистая жжется, понятно. Но профилактика в виде миромистина, мази..... Позволяет компенсировать хоть как-то. А не переходить на иглу. Скорее, для прихода, а не потому что нос сожгли)
Знаю. Но хороший фен в любом случае будет трепать, дозировка просто увеличивается и частота приема, вот и все)DzHeSsI":25r1voub написал(а):редко когда хороший попадался.ну или нам так казалось.потому что уже не брало нифига)))) толерантность ,знаете ли.
DzHeSsI":25r1voub написал(а):когда на неделе спишь два дня,остальные на движухе катаешься на черном мерседесе)) ищешь приключений на попу...
Не знаю. Я когда кайфую. Принял утром, догнался днем и все... Часов в 12 ночи спать ложишься.
Понятно, если юзнуть в 10 вечера, при том так, хорошо... Наврядли спать то ляжешь.
Но я по клубам и шатаюсь, не катаюсь в поисках приключений, мне не понять Вашего кайфа)