Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я кололась когда, брови сдвигала к переносице, чтоб на работе казалось всем, что я не убитая, а очень занятая , и теперь у меня залом, который не хочет расправляться, теперь лицом лишний раз боюсь пошевелить, так еще воды побольше надо пить

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Надеюсь от воды не начну отекать? Не хочется вечно опухшей ходить

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,
Насчет Омеги даже не знаю, как-то не очень верю, если честно. А воду пить - да, это логично. Увлажнение организма и для кожи и для мышц и вывод токсинов. Но нужно не менее 2 литров выпивать в день. За 2-3 часа перед сном не пей и не будешь орухать. Я лично от природы водохлеб, воду литрами хлещу))) У меня знакомая до 7 литров в день пьет воды. Но она постепенно к этому пришла. Сейчас для нее это норма) Надо как-то измерить сколько я пью))) но тоже многоооо)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,
Везет, а я на работе совсем не пью,дома мало совсем, от силы два стакана

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2s5n3izk написал(а):
Pantera565,
Везет, а я на работе совсем не пью,дома мало совсем, от силы два стакана
Аааа, ну конечно, что ты хочешь?!) Организм же влагу теряет и не восполняет. Пить чтстую воду обязательно надо и витамины. И еще наверно кофе много пьешь?)) Кофе очень обезвоживает организм. Обычно сколько выпила кофе, столько же нужно воды выпить и даже больше чуть))

Серый

Посетитель
Реакции
0
Все понятно, у Вас тут своя мафия, так объясните своему товарищу, что мужика нельзя на ху.. посылать, можно в башню за это получить... Вряд ли он этого не знает, а так, не буду Вам мешать в этой теме....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Серый,

Мужика при определенных обстоятельствах можно и под xуй подвести, да будет тебе известно исходя из уличных понятий. Я тебя предупреждал - не переходи мне дорогу, ты меня не услышал, сам виноват, что послан нах-й был в итоге )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Серый,
Привет.я Юля.выскажусь,все- таки.хочешь обижайся ,хочешь-нет.
Будь проще,а то как в каждой бочке затычка,чесслово..учит везде всех че писать ,че не писать.людям иногда не только о наркотиках поговорить хочется,понимаешь?разругаться с Хелой уже успел.я его тоже не защищаю,может иногда на рожон лезть...
Ps:мафия,скажешь тоже)))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Всем здрасти! У меня последнее время с нервами совсем плохо, мне аж страшно делается. Мужа тут попросила купить к борщу, сало, имея ввиду сало такое с прослойкой, а он видете ли не понял и принес просто белый, даже уже желтый, старый кусок сало, вроде мелочь, ну ошибся человек, но я так разозлилась, что начала носится по квартире пытаясь успокоиться, так как если честно мне хотелось взять этот кусок и изхлестать им, мужа своего.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Здарова ) Борщ с салом ? Не по людски как-то )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Кстати по доставке в Экспромто норм пицца ? А то жрать захотел )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Потом отец мой, мало того,что от него постоянно перегар, так он еще чеснок очень любит и считает его лекарством от всех болезней, захожу на кухню вчера, отец сидит ест чеснок, на меня опять такая ярость напала, отобрала чесночину и предупредила, что если я еще его замечу за этим занятием, пусть пеняет на себя :на что он ,опять завел свою песню,про пользу для здоровья и тд. ... :-А кто о моем здоровье подумает? я уже просто задыхаюсь .Так сильно взбесилась

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Не знаю, пиццу что то сто лет не заказывали,последний раз три часа ждали, желания пока не было .

Серый

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ладно! Будем считать, что ты так извинился ...)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Я, если честно, не знаю даже как иногда реагировать на твои слова. То небритые ноги, то чеснок, то перегар )) Ну практически ржу в голос ) Интересная ты особа

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Серый,

Я одолжения не делаю никому и не извиняюсь, но зла на людей не держу при этом. Так что все ровно, из меня тоже иногда агрессия прет )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да ребят давайте не будем ссориться, давайте лучше посоветуйте мне пожалуйста, как успокоиться, может настойку какую или еще чего, а то у меня прям внутренний тремор....нутро все трясется короче

Сверху