Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется я тогда точно всех переубиваю

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Какое пивко?) советчик))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Мне пока просто борщи с салом варить некому, потому скромно решил позавтракать из Экспромто ) Щас в течении часа привезут

и пиццу Баварскую

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да, кстати, Реланиумом в ампулах можно ширнуться, с него даже приход есть. Успокаивает быстро ))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":27upfzo7 написал(а):
Да, кстати, Реланиумом в ампулах можно ширнуться, с него даже приход есть. Успокаивает быстро ))
Ахахааа)))) Есть более мягкие средства

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Что хотела спросить, как вы относитесь к женщине, в таком уже приклонном возраста на самокате? Муж мне вчера купил,говорит, что ВОТ БУДЕШЬ ГОНЯТЬ, а мне как то не удобно

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Я бы посчитал ебанутой )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2xvrj411 написал(а):
Что хотела спросить, как вы относитесь к женщине, в таком уже приклонном возраста на самокате? Муж мне вчера купил,говорит, что ВОТ БУДЕШЬ ГОНЯТЬ, а мне как то не удобно
Сегодня день юмора? Я ржууууу))))))) Посади его , пусть сам катается))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

В натуре, самого посадить на самокат, через сутки пускай приедет обратно на этом самокате, если раньше конечно в психушку не заедет ) Чтобы знал, что за подарок жене подарил )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Так он и катается на всем подряд , а я что то, не знаю, в хорошую погоду прокачусь,посмотрю будут ли окружающие у виска крутить, не понравится, пацан подрастет будет кататься

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Заезжай ко мне во двор на самокате, я хочу посмотреть на это, я напротив Крестов живу ) Найдешь там меня возле ДК, дом напротив, где полэтажа кондиционерами обвешаны )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
[video]https://youtu.be/a3ZgKV4kckU[/video]

Вот Олиса ваще святая, эх

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да уж , до сих пор обидно, в детстве была подружка Машка у нее голос такой звонкий был и так красиво она эту песню пела, во всяком случае мне так тогда казалось,а у меня с голосом прям с детства как то не задалось , низкий и сколько я не пела эту песню, так и не дотянула я до машки, а до алиски и подавно, эх

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2cll76vi написал(а):
Так он и катается на всем подряд , а я что то, не знаю, в хорошую погоду прокачусь,посмотрю будут ли окружающие у виска крутить, не понравится, пацан подрастет будет кататься
Ахахааах))) представила: взрослый мужик на самокате))))

Сверху