Куда меня несет?

Pantera565

Посетитель
20 Мар 2016
727
0
Еlenушка":3he9utbb написал(а):
На самом деле никто не застрахован от измен, разводов, не обязательно быть наркоманом при этом, тем более я бросаю и не все так плохо у меня, хочется надеяться на лучшее! !!
Никто не застрахован - правильно. Но в твоем случае это очевидная вещь, не величина шансов, а приговор. И на хорошее в этом случае не надейся. Ты сама себя приговариваешь своим употреблением.

До какой поры ты ОПЯТЬ бросаешь? До той пока в очередной раз "случайно" не найдешь или до той поры, когда предложат?! Не обманывай себя. Ничего у тебя не хорошо. Иди в группы, РЦ - лечись.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Еlenушка,

Ленка, ты уж извини за резкость, ну надо же пристыдить было, мне аж самому стыдно стало ) Ну ты тему то поняла, что я хотел до тебя донести ?

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Да нормально все,ща конечно не все так плохо у меня , но если начну употреблять, то конечно он это терпеть долго не станет.

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
А вот про РЦ, что то слабо себе представляю как я туда уеду, у меня ребенок, муж который работает шесть дней в неделю, он и слышать не захочет, что я просто возьму и куда то свалю , а он тут что будет делать, только если подыскивать новую женщину ?Лучше пока я почитаю, что то по теме.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Еlenушка,

Тебе муж сказал "Покури Ленка гидропоники, расслабься, а то **** херово с героина" ?

Pantera565

Посетитель
20 Мар 2016
727
0
Еlenушка":1lh2qagd написал(а):
А вот про РЦ, что то слабо себе представляю как я туда уеду, у меня ребенок, муж который работает шесть дней в неделю, он и слышать не захочет, что я просто возьму и куда то свалю , а он тут что будет делать, только если подыскивать новую женщину ?Лучше пока я почитаю, что то по теме.
Ну с другой стороны, Лен, ты сама не справишься. Ну никто почти не справляется. И в итоге ты только оттянешь то время, когда он от тебя уйдет. Проблема то не решается. А ребенка с бабушками оставить возможность есть? Ну походи на группы Анонимных. Там не требуется много времени. Объясни мужу, наконец, что тебе нужно справиться с зависимостью и тебе требуется помощь РЦ или АН.

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Госпади, ну и покурила раз, вобще-то это природный материал,сама природа велит собирать ее дары и использовать в личных целях! !!!

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Поняла, насчет "один раз покурила" ? Вот знай. Оно только так бывает

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
У меня руки такие слабые, навряд ли Я смогу копать,так если только слегка взрыхлить.

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Вот прям почитала других наркоманов здесь, в коментах все за них переживают, добра желают, обещают что все будет хорошо, а меня, то на карьер с лапатой наперевес, то в одних трусах до утра гоняют где то, пойду водички попью, а то прям в горле пересохло.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Еlenушка,

Ленка, ты пойми, я сторонник жестких методов в определенных ситуациях. И никакой жалости, тем более к себе быть не должно. Вот тебя не пожалели и не сказали "Какая ты молодец, Ленка, не колешься. Мы все понимаем, что тебе тяжело на душе сейчас, конечно, курни шмали, расслабься". Ну в самом деле, иначе никак не выбраться из этой беды.

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Да , на самом деле мне себя сейчас очень жалко, сижу я себе спокойненько на работе , крашу ногти и тут телефон звонит, Люся на проводе, говорит Лен принеси мне в туалет сумку мою
Я ей -Ты вобще что ли? Ничего подтаскивать не собираюсь и повесила трубку.
Так она через минуту прибежала и давай тут орать, что я пиздец какая тварь, что когда травились вместе, то подружки такие Люсь Люсь,а теперь и не зайду , не позвоню, что ей теперь понятно какая я двуличная **** .

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Блин такое настроение хорошее было, а теперь голова болит

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Еlenушка,

Это не люди, это черти. С Люсей ограничь себя в общении

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Так когда я ей сообщила, что вич не обнаружен, заметила как у нее **** прям потухло, не смогла держать лицо, разочаровал ее результат.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Еlenушка,

Не ****, а лицо, не матерись, девушкам это не к лицу ) Видишь, ты уже вроде начинаешь понимать натуру чертей. Умей отличать людей от чертей, зависть, они тем самым тебя тянут за собой на дно.

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Еlenушка,

Лен,все,баста.люсю нах.дай Бог ей здоровья и попутного ветра.а чего голова-то заболела??? Ты есть,здоровье есть,дети,муж,работа,весна-все-все хорошо:) :) :) :)

Сверху