Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Спасибо что хоть в трусиках

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вчера мыла шкафы, ну и нашла два пакета поники(они там сто лет лежали, спросила у мужа можно покурить, разрешил,ну и покурила, но весело мне не было, немного потанцевала, а потом глаза так заболели, что пришлось лечь, все больше курить не буду, блин вот меня дергнуло

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,
а что такое поника?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Блин конечно гераин и винт такие разные вещи, вспомнилось как винт я бросала, вроде и кумаров небыло, а год ГОД мне было плохо, постоянно снилось что я колюсь, каждый день с такой силой хотелось уколоться, что я просто с ума сходила, раньше всегда свободное время посвещала рисованию, любила лепить, в период употребления винта, у своего сожителя все стены расписала, а как бросила до сих пор не бралась за краски, видать исчерпала себя , а вот гераин мне не сниться , я пока только радуюсь что не употребляю

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А и сегодня месяц без уколов к стати )))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,и снова поздравляю))а возьмись ка ты,Ленок порисуй да полепи,вот это здорово ты придумала,руки заняты -голова отдыхает

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Не могу, нет по мелочи рисую детям , даже в сад рисовала три года назад, каждый год вывешивают, даже подписали)))но это все не то

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,все очень даже то))а как хотелось бы чтоб было??меня Тася звать,привет))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Такой форум крутой просто находка, столько перечитала ,всегда казалось , что наркоманы конченые люди, и как только Я такая вся прекрасная оказалась в числе этого контингента,столько историй, столько судьб, спасибо вам всем ребята! !!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А меня Алена, но лучше просто Лена! !!Очень рада буду подружиться.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

Марихуана

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Христо Восрес!))
Солнце, поняла теперь))